Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Да-а-а... и мне тоже взгрустнулось :icon_cry: места там очень хорошие, а рыбки сколько!!! Поскорее-бы весна..

40_1368_DSC00036---_thumb.jpg

• Replies 144
  • Views 22.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Валера, исходя из практики прошлых поездок какой сезон наиболее приемлемый? У меня желание большое скатать туда, только боюсь попасть в просак, а точнее разочароваться. Если это весна то я с вами.
  • Author
  • Администраторы
К весне все сголодаются по рыбалке и любая рыбалка покажется круче чем предыдущая по лету или осени. Весной шанс поймать гигантского сома выше и их больше. Осенью и по первому льду шикарная рыбалка, но не все готовы к холоду.
Мое мнения что в любом случае не разочаруешься.. по крайней мере с прошлой поездки я не знаю таких. Многие кто ездил в этом году уже ждут следующего. Валера в автобусе интересовался публично у всех кому как и может чего не хватило??? не довольных не было. Другое дело если по деньгам мерять за 8 сотен можно с рыбхозом наладить поставку рыбы :D чтобы в субботнее утро закинуть уды прямо с болкона в рыбовоз, но мы же пытаемся совместить полезное с приятным. Кому что более по душе должен определить сам.
Все верно - родителей не выбирают :D
Уже начинаем формировать группу на весеннюю поездку. Тем кто раньше запишется- скидки на поездку и лучшие места на базе. Там же и пройдет очередной этап Кубка "Астраханские приключения".
Что надо чтобы записаться в группу ? Сколько стоит такая поездка ?
  • Author
  • Администраторы
Есть еще один вопрос к тем кто желает поехать и к тем кто уже ездил: стоит ли увеличивать срок пребывания на базе? Обычно мы на базе 6 дней. Прошу учесть и отрицательные момены: дорожает, выпадает из рабочего графика более недели, сложней проехать по дорогам в рабочие дни, можно устать отдыхать, куда девать излишки пойманной рыбы. Если добавлять дни, то к дате приезда или отъезда? Просьба все взвесить и написать. Стоимость дороги составляла 20-25% бюджета, а дополнительный день потянет 10-15% бюджета.
Рыжий выбор у тебя небольшой- осень ты пропустил и осталась только весна. :)
Но далее ведь будет снова осень, или ты думаешь настанет конец свата. :wink:
  • 2 weeks later...
Весной пойдёте караваном или клином из автобусов, если и так дальше запись пойдёт!

266_221189349_thumb.jpg

• Author
  • Администраторы
Все кроме спиртного: дорога в оба конца (для тех кто много курит в дороге- в один конец :) ), доставка по воде на базу, проживание в домиках с удобствами (телевизор со спутниковым тв, холодильник, горячая вода, душевая кабина, кондиционер), лодка с егерем и мотором, бензин, питание в столовой двухразовое (завтрак и ужин, в день приезда еще и обед), морозильник. Автобус с двумя TV и кофеваркой. В автобусе каждому по два места. Чистка рыбы и копчение оплачиваются отдельно если самому лень этим заниматься.
Если не секрет как называется база?
Желаю поехать . Есть только один вопрос ( пока один ). За какой срок до выезда надо 100% подтверждение своего участия и на сколько дней может двигаться дата выезда ?
Валера! Просил отметить себя на 90% и Павел Ду..вик из Кобрина.
  • 3 weeks later...
База "Динамо"Стоит на самых раскатах, Кулагинский банк, прямо с видом на море. Ближайший посёлок-Кировский. Питание по желанию. Трансфер отдельно. Вокруг никого. Рядом в 5 км Белый Город. Но через тростник.

983_dinamo_thumb.jpg

• 3 weeks later...
Валера скока подвезти предоплаты чтобы попасть в список на май карандашом ?
Валера, если получится что как и осенью, то я в первую очередь :D