February 21, 201114 yr мне он нужен для изготовления поршня На РПО..но всётаки его можно заменить чемто если я его не найду.? ну есть капролон
February 21, 201114 yr мне он нужен для изготовления поршня На РПО..но всётаки его можно заменить чемто если я его не найду.?Неужели в Днепродзержинске не найти капролон? Это не дефицит. Заменить? - ПОМ, полиацеталь, делрин. Это даже лучше, но капролон легче найти. Совет: не бери фторопласт, если будут предлагать.
February 21, 201114 yr спасибо за совет ...))А на счёт капролона действительно никто не знает где найти..
February 21, 201114 yr А на счёт капролона действительно никто не знает где найти..Барахолка у вас есть в городе? Рынок, где мужики продают всякую бэушную всячину - железяки, инструменты и т. д. Все, что смогли стащить со своих заводов, или лишний хлам какой - из гаражей, чердаков и сараев. В каждом городе есть подобные рынки - там всегда можно найти куски капролона, полиуретана, текстолита, дюрали... всего, что душе угодно.
February 22, 201114 yr да есть такое.....нужно пройтись глянуть. Вот ещё что, а труба со старого пылесоса подойдёт на рессивер??? и с эбанита можно сделать поршень?
February 22, 201114 yr да есть такое.....нужно пройтись глянуть. Вот ещё что, а труба со старого пылесоса подойдёт на рессивер??? и с эбанита можно сделать поршень? С эбонита я бы не рискнул, а вот трубка - хорошая
February 27, 201114 yr Я поршни для своих ружей делаю из текстолита. Не плывёт, не разбивается. Слои текстолита должны быть перпендикуляны оси поршня.
June 13, 201213 yr подскажите досталась бушная РППшка стал травить поршень,он походу переделаный так как с капролона белого, -- на что обратить внимание кольца травят или хвостик тож резиновый стоит взади ??? и где можно найти подходящего размера колечки или зч ?
June 14, 201213 yr сальники временные но рабочие-водопроводные, а так ищи маслостойкие в автомагазинах подбери по размеру, есть фирмы торгующие резиновой продукцией для сельхозтехники типа вот этой http://brest.pulscen.by/firms/98140596так там разных размеров есть- доже крохотные...
January 11, 201510 yr Подскажите как вытащить поршень.(купил два РПО-2 .одно переделанное одно новое и вот хочу разобрать и все проверить )
January 11, 201510 yr Разобрал смазал и собрал. Травит с надульника1. царапины на стволе (полировка ствола)2. повреждения уплотнителя поршня (замена уплотнительных колец)
January 12, 201510 yr в надульнике есть сквозное просверленное отверстие . при накачивании воздухом поршень должен доходить до этого отверстия ?
January 12, 201510 yr Если я правильно понял, то речь идет о выпускных отверстиях надульника (сброс воды со ствола). Да, поршень доходит до демпфера, передняя часть его появляется в отверстиях.
January 12, 201510 yr Отверстие сделал предыдущий хозяин ,Передняя часть(без прокладок ) поршня должна упираться в демпфер.Похоже демпфер у меня на сантиметр дальше от отверстия...
January 12, 201510 yr Отверстие сделал предыдущий хозяин ,Передняя часть(без прокладок ) поршня должна упираться в демпфер.Похоже демпфер у меня на сантиметр дальше от отверстия...Основное условие - уплотнительное кольцо(ца) поршня должно(ы) оставаться в стволе, а передняя часть поршня входит в надульник и упирается в демпфер. Выполняется ли это условие, думаю проверить не сложно.Если есть фото, выложите для наглядности.Схема РПО-2
January 15, 201510 yr Спасибо за советы...идем дальше .1.Поршень появляется в отверстии на уровне первого манжета.2. При вставлении поршня происходит задир манжетов об отверстия для спуска воды . Что делать?Как вставлять ?
January 15, 201510 yr Спасибо за советы...идем дальше .1.Поршень появляется в отверстии на уровне первого манжета.2. При вставлении поршня происходит задир манжетов об отверстия для спуска воды . Что делать?Как вставлять ?1. Отсутствие (неисправность) демпфера в надульнике. "Короткий" поршень.2. Проверить демпфер. Выточить новый поршень.
January 15, 201510 yr Andreu555, проще будет, если ты скинешь фото, что там у тебя не получается. А то какие-то непонятные вопросы! Как вставлять поршень? В ствол, предварительно смазав маслом. Может манжета на поршне слишком большого диаметра (если ты сам ее новую ставил).
January 15, 201510 yr Була такая беда с рпо-1м,-нужно поршень сзади вставлять, чтобы задиров не было.
January 28, 201510 yr у меня переделанное ружьё и сзади тоже есть сквозное отверстие ну , если и с переди зубы и с зади , то это уже крокодил , чем то надо пожертвовать , увы
January 29, 201510 yr Когда резинка "встала в отверстие" окуратно поджимаеш её (тупым концом иглы) потихоньку толкая поршень.
January 21, 20169 yr Здравствуйте, мне нужна схема РПО -1м или добрый человек который скинет фото какой стороной поршень вставляется в ружьё))