Jump to content

Featured Replies

...

И еще, модератор! Не стыдно мои репосты здесь удалять?

Я так понимаю 

ОсьМух старается?

Вот тут уш не ваше дело.

А правила не только в вашей "команде" существуют, но и здесь на форуме,где вы находитесь.

Прочтите, если при регистрации согласились не глядя.

И еще ..., то что удалено не репосты, а флуд и флейм - за что есть и наказания соответствующие ...

• Replies 164
  • Views 28.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Наконец-то добрался до компа и поставить все точки (и некоторых) на места. Я тот самый подвох Х Во первых: вспомним заглавие "Фильм ужасов. Только это случилось со мной сегодня", значит должен писать

• Капитан Джек Воробей
    Капитан Джек Воробей

Медсестры БСМП услышав эту историю наверное подумали, на месте тех пиявок должны были быть мы...

• Ты хоть почитай что выше написано ! А потом предлагай пить пиво..... ! И ли так захотелось свои пять копеек вставить и сказать " не так уж все и плохо , выпейте ребята пивка и все будет гууд " Какое

Posted Images

Вот уж "А в Минске весело!"
Да, машина у меня развалюха вы правы уважаемый, однако я на ней съездил пять раз в Крым и три раза в Абхазию и ещё умудрился устроиться на ней в vip такси. К стати я не где не упоминал про vip-снова задело? В трофеях вы опять не видели меня, специально для слепыхpost-2692-0-86389300-1445288792_thumb.jpg Для самых хороших людей есть vip место отдельное,даже с короной поместятся.

post-2692-0-77335600-1445289079_thumb.jpg

Edited by PIT@bulь

Да, машина у меня развалюха вы правы уважаемый, однако я на ней съездил пять раз в Крым и три раза в Абхазию и ещё умудрился устроиться на ней в vip такси. К стати я не где не упоминал про vip-снова задело? В трофеях вы опять не видели меня, специально для слепых[attachment=52307:20150726_054624.jpg

Кто скажет что это корыто не vip?attachicon.gif20151019_173157.jpg Для самых хороших людей есть vip место отдельное,даже с короной поместятся.

ООО так вот кого я видел летом на заподной березине мы стояли на стоянке а ты с утра приехал развернулся и уехал )))) Привет тебе подводный брат!!!

ООО так вот кого я видел летом на заподной березине мы стояли на стоянке а ты с утра приехал развернулся и уехал )))) Привет тебе подводный брат!!!

Если на Саковщине ,да я. И тебе привет.

Да, машина у меня развалюха вы правы уважаемый, однако я на ней съездил пять раз в Крым и три раза в Абхазию и ещё умудрился устроиться на ней в vip такси. К стати я не где не упоминал про vip-снова задело? В трофеях вы опять не видели меня, специально для слепых[attachment=52307:20150726_054624.jpg

Кто скажет что это корыто не vip?attachicon.gif20151019_173157.jpg Для самых хороших людей есть vip место отдельное,даже с короной поместятся.

Отличный аппарат, для подвоха, охотника, дачника и туриста. Палатка с таким аппаратом не нужна, у кого были: 806, Эвазион, Улис или Зета, тот поймет о чем я... Не у каждого есть возможность на Тундре ездить, да и не это главное для мужика...

А ещё шаран клевая штука....Матрац впихнул и нахрен палатка...

и главное, что можно спокойно прогревать и спать даже осенью...

• Author

и главное, что можно спокойно прогревать и спать даже осенью...

мы в фокусе так спокойно в троем укладывались

двое на сиденьях, а третьего куда запихивали  ? ой, простите, что отвлекаю от работы...

двое на сиденьях, а третьего куда запихивали  ? ой, простите, что отвлекаю от работы...

а это и есть фильм ужасов когда в фокусе трое  :icon_e_smile:

• Author

Причем тут сиденья? Машина-универсал. Задние сиденья складываются и ложимся в полный рост.

Я таки извиняюсь, но навеяло:

приходит мужик к венерологу, согнувшись - доктор, похоже я где-то трипер горбатый подхватил

доктор - а Вы где женщину имели?

- так, в машине приключилось

доктор - а Вы попробуйте пуговицу с ширинки отстегнуть от воротничка рубашки......

Я еще раз извиняюсь, сам не очень мелкий и как представил ТРОИХ в Фокусе- ну навеяло...

• 11 months later...

Отличный аппарат, у меня еспайс 3 для ПО само то.

Отличный аппарат, у меня еспайс 3 для ПО само то.