October 17, 201014 yr Если не против немного покритикую этот фонарь На руку удобно конечно, но удобно только носить его. Я так понимаю что речь идет о 5 Вт диоде, такие фонари лежат в саблайфе и ценник не мал, пользовался таким но оооооооооочень не долго. Свет оч. холодный, линзы его широкоугольные с расстояния в три метра на стене пятно диаметром метра полтора. Днем совсем непригоден. Такое крепление на руке при охоте для того чтобы "шарить" фонарем требует болтания рукой (предплечьем) в отличие от обычных фонарей которыми манипулируешь кистью и не пугаешь рыбу. При работе с битой рыбой ночью (если не хватает естественного света) маячишь им иногда вверх и палишься тк он повторяет движения руки. Для вкл-выкл привлекать нужно вторую руку, в общем... не знаю чем он тебе нравится. Вот такая катушка -"Катран" была в продаже в клубе, становится цудоуна на тайпан и на каюк тоже если не ошибаюсь набери Валере спроси о наличии. У меня на тайпане 2й год живет без проблем. http://magazinstalker.com.ua/img/p/100112-2171-thickbox.jpg
October 18, 201014 yr 1. По поводу фонаря: я охочусь с Т25 - доволен до слёз!!! Просто супер: бьёт сильно и точечно, отлично для коряг и плавунов. Хотя ценник не слабый - покупал около 85у.ё. На фото я хотель просто показать только крепление для фонаря, фонарь не мой.2. По поводу крепления на кулаке: не претендую ни на что, просто пробовал по-разному: и на ружье и на поясе, но больше понравилось на кулаке. При креплении на ружье тоже есть свои недостатки: когда высмотрел рыбу при включённом фонаре и собираешься стрелять, при нажатии на курок происходит малейшее дёргание ружья и фонаря - бывали срывы. 3. По поводу катушки - Спасибочки большое, буду в Минске, заеду в клуб.Удачи!
October 18, 201014 yr Сегодня был в Саблайфе на К. Чорного там есть выбор по катушкам, в том числе и эта, только забыл глянуть ценник Возьми с собой ружье! Примеришь на месте может другая от итальяшек понравится., если подходит так чего нет!
October 23, 201014 yr Сейчас переделываю полностью свое АССО , как закончу если все с размерами на чертижах будет точно потом тут их выкину ...
October 24, 201014 yr ок. спасибо, Banderos. На след. неделе буду в столице - обязательно заеду! Удачи всем!
November 2, 201014 yr Author Прошу прощения что поздно отозвался, был в отпуске.У меня катушка от Якова, который тайпаны делает, по заказу он для меня делал скобу под ствол арбалета, так что для любого ружья я думаю сделает
November 2, 201014 yr Прошу прощения что поздно отозвался, был в отпуске.У меня катушка от Якова, который тайпаны делает, по заказу он для меня делал скобу под ствол арбалета, так что для любого ружья я думаю сделает У меня тоже есть, анодированный алюминий, качество отличное, "фрикцион" работает четко. Единственный минус - притапливает Тайпан. А так - нравится мне в виду малого размера. Очень аккуратная катушка.
December 30, 201014 yr Кто заценит, энту швырялку? Мона ли её как-то приспособить к газовым балончикам?
December 30, 201014 yr Кто заценит, энту швырялку? Мона ли её как-то приспособить к газовым балончикам? Мона всё, что угона,но думаю нестоит. Поставь лучше рессивер побольше и переделай надульник под 8 мм, хотя можно и под 10 мм оставить. Вообще по правилам разрешаются к использованию только ружья заряжаемые мускульной силой охотника.
December 30, 201014 yr Поставь лучше рессивер побольше. Что даст увеличение рессивера и как, если не трудно, схемку прикинуть? Какие если нетрудно положительные моменты и не очень сего совейского изделия?
December 30, 201014 yr Что даст увеличение рессивера и как, если не трудно, схемку прикинуть? Какие если нетрудно положительные моменты и не очень сего совейского изделия? Единственным положительным моментом данной конструкции является его доступность с точки зрения финансовых вложений, ресиверы увеличивают с целью уменьшения усилия заряжания, для того, чтобы оно эфективно швыряло 10мм "лом" коим является стрела к этому ружью, его приходится сильно перекачивать, что в свою очередь сказывается на усилии зарядки и на возросшем эфекте вскидки ярко выраженным в этом ружье.
January 3, 201114 yr Что даст увеличение рессивера и как, если не трудно, схемку прикинуть? Какие если нетрудно положительные моменты и не очень сего совейского изделия? вообщето гарпун 10мм действительно лом,поэтому лучше переделать надульник под 8 или 7мм. 1)уменьшится подброс; 2) на много быстрее разгон гарпуна. За счёт увеличения объёма рессивера легче станет зарядка гарпуна даже в последней стадии,но это смотря на сколько увеличить.Рессивер желательно поставить эксцентриком, чтобы не мешал держать ружьё.Можно ещё проточить заднюю часть ствола снаружи,это уменьшит вес всего ружья + добавит объём рессивера.
May 16, 201114 yr Зацените Аsso 65 и asso40, не апгрейд, а так для души. 65 без поплавка, и с ним не будет проблем. Все же веселей чем чисто черный ствол, а что камуфляж будет работать - я уверен.
May 16, 201114 yr Все же веселей чем чисто черный стволОчень интересно стало выглядеть. Мне нравится . А это что такое камуфляжное - самоклейка пленка или нет?
May 17, 201114 yr Думаю не облезет, чернила не водные, плюс ламинация. Пленка ПВХ. Время застывания клеевой основы -24ч. Вода к нему не агрессивна, даже такие растворители как уайтспирит с поверхностью дружат. Кому будет интересно, на слете сможете посмотреть. Планирую быть в субботу.
May 17, 201114 yr Oracal, печать сальвентными чернилами, матовая ламинация.Классно я тоже такую плёнку хочу.Где купить и что стоит?
May 17, 201114 yr Классно я тоже такую плёнку хочу.Где купить и что стоит?Если едешь на слет, найди меня. Буду в субботу. Расскажу подробней.
May 17, 201114 yr Author Пленка такая у рекламщиков продается. Она бывает разных видов, для наружного и внутреннего применения. Мы себе на фирму скоро наклейки рекламные на автомобили будем заказывать. Я как раз пробивал этот вопрос. Нам порекомендовали пленку Рокал 751 типа говорят 7 лет срок службы для наружного применения (дождь снег жара мороз - то что надо и стоит дорого, для ориентировки по цене могу сказать что квадратный метр пленки с нанесенным нашим изображением обойдется примерно 245000 руб. Такой маленикий кусочек как на ружье скорее всего не продадут, если только нет знакомых в этом деле или нет где-то обрезков подходящих. Но пленок этих много разных видов, можно наверное подобрать еще что-то попроще. Ту про которую я говорю скорее всего ламинировать дополнительно уже не нужно.
May 17, 201114 yr Oracal 751 предназначена для использования на улице. Около 60 цветов. Продается м.п из расчета 1м.п = 1,26м.кв. 245000 - тябя вставили. эта пленка, в основном, предназначена для плотерной резки На этой серии я не знаю кто печатает. Есть специальные пленки, говорю, потому что сам занимаюсь рекламой. У меня изображение напечатано и заламинировано, можно на вырезать, но там свои минусы.