Sergei_73 Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 На подходе кепки примерно по 10 у.е. Байки пока дороговатые- получаются под 40$. Штатовские с капюшоном. Ищем дешевле, но если подойдут вам по цене, то запустим и эти в работу.Если можно, поподдробнее за кепки? Есть ли в наличии, какие цвета? Может фотка есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 2, 2010 Author Администраторы Share Posted June 2, 2010 Сегодня забираем из вышивки. Есть разные цвета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted June 4, 2010 Администраторы Share Posted June 4, 2010 Вот такие кепки. Цена 35 тыс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leon Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Куплю............. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ворчун Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 На счет кепок. Моим конкретным пацанам, которые будут возить туристов в Морское и будут говорить, что в следующем году Белорусский подводный клуб "Капитан Морган" обеспечит всех желающих жильем и, кроме того - обучение дайвингу во время отдыха с получением сертификата, КЕПКИ бесплатно, МАЙКИ у них уже есть. СЛАВА, НУ ДОСТРОЙ БАЗУ, А ТУРИСТОВ, Я ТЕБЕ ОБЕСПЕЧУ. В догонку. В этом сезоне я вожу туристов с завода БАТЭ (БАТЭ - чемпион) в Морское, какой-то отель. Ну почему не возить в отель "Капитан Морган" - Слава, - шевелись, за клуб обидно. Ччерт, не в ту тему попал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panas Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 Знатная кепка ! Уже приобрёл . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 10, 2010 Author Администраторы Share Posted June 10, 2010 А вот появились в свободном обращении флажки размерами 15х20 см и 10х15 см. Желающие могут стать счастливыми обладателями за 25000 и 20000 руб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OPTIMIST Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Валера. Вопрос немножко не в тему, но хотелось бы знать. Кроме флагов что то еще планируется выпускать с эмблемой клуба (вымпелы, значки, наклейки и т.д.). Я бы например с удовольствием наклеил на машину пару штук, да и спереди на зеркало заднего вида повесил бы вымпел. P.S. Не могли бы вы выложить графические изображения эмблемы клуба и флага. Это для того, чтобы их можно было например скинуть на флэшку, а затем подойти на любую фирму, которые занимаются переносом (нанесением) изображений на кружки, ручки, в общем на что угодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Валера. Вопрос немножко не в тему, но хотелось бы знать. Кроме флагов что то еще планируется выпускать с эмблемой клуба (вымпелы, значки, наклейки и т.д.). Я бы например с удовольствием наклеил на машину пару штук, да и спереди на зеркало заднего вида повесил бы вымпел. P.S. Не могли бы вы выложить графические изображения эмблемы клуба и флага. Это для того, чтобы их можно было например скинуть на флэшку, а затем подойти на любую фирму, которые занимаются переносом (нанесением) изображений на кружки, ручки, в общем на что угодно. Улыбнуло, надо срочно в клубе нарисовываеть вакансию ПиАр менеджера? без обид Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 11, 2010 Author Администраторы Share Posted June 11, 2010 Про кружки это хорошо придумано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Кстати за крУжки... есть у меня безобидное хобби - пивные кружки. С удовольствием бы приобрёл для коллекции креативную пивную кружку с символикой ПО или клуба, даже если стоимость будет европейская. Поддерживаю - идея хорошая!!!(Тут логично было бы задвинуть лозунг - Даёшь кружки!!!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 11, 2010 Author Администраторы Share Posted June 11, 2010 Уточнил только что: надо заказывать 50 штук сразу. Так что заказывать? Кружки или бокалы? Голосуем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Уточнил только что: надо заказывать 50 штук сразу. Так что заказывать? Кружки или бокалы? Голосуем.За реальные фарфоровые пивные кружки! +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ohotnik Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.v.stas Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 +1 Взял бы даже две. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Люблю коньяк ... хочу бокал с символикой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ворчун Posted June 12, 2010 Share Posted June 12, 2010 Валера,по-моему любая продукция с символикой клуба расходится на ура,а ты сопли жуешь,опросы устраиваешь - давай продукцию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura1983 Posted June 12, 2010 Share Posted June 12, 2010 Кружка,бокал,или стопки.Помоему супер,я бы взял себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted June 12, 2010 Share Posted June 12, 2010 Валера, продукцию на соревнования тащи, а там кто купит, а для кого конкурсы устроишь, победителям будешь вручать. Без рекламы ни как. Маркетинг - наша жизнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 12, 2010 Author Администраторы Share Posted June 12, 2010 Валера,по-моему любая продукция с символикой клуба расходится на ура,а ты сопли жуешь,опросы устраиваешь - давай продукцию.Я про тебя молчу- прикупил себе уже три автобуса с символикой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 Набор рюмок водочных в самый раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saargh Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 В целях популяризации ПО в массах, консолидации уже оформившихся подвохов а так же для приобретения Клубом большей социальной значимости как общественное объединение, я предлагаю ускорить процесс создания клубных карт. ИМХО, клубная карта (как и сам факт членства в клубе) - это отнюдь не мелочь, как может показаться на первый взгляд.Человек, как существо социальное по определению, привык отождествлять себя с теми или иными социальными группами. И осознанное участие в в той или иной соц. группе ведет к выработке определенных стереотипов в поведении и образе мышления каждого из участников.В нашем случае, я уверен, что это будет выражаться в повышении общей культуры и самосознательности в рядах подводных охотников. Возражения принимаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Ну прям как Ленин на броневике А вообще идея правильная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLADE Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 видел как-то по улице Седых, дом 16 машину (марку не помню) с флагом клуба, отзовись - соседушка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей_ Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Если зелёная хонда, то моя. А ты откуда будешь??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts