Jump to content

Featured Replies

• Replies 616
  • Views 44.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подводный пейзаж Чигиринской ГЭС [vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=62915777&id=159038397&hash=45650eedbfeefbd6&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0

• Какое ружжжжжжжжжжжжжжжо , ТАКАЯ И РЫБА .... БУ-ГАААААААА :icon_e_geek:   А , то споры арбалет или пневмат , какой длинны .... Пыцкалка с з лихтаром СИЛИЩА .... С этим видео , ровно как и с фо

• Фрагменты из видео , для тех кто на бронепоезде .

Posted Images

Сменил Тайпан на Каюк?

Верно подмечено. Предложили за хорошие деньги, а Тайпан в Гомель продал, получилось как обменял. Сразу-же разобрал, ничего сложного в нем нет, все просто. Да и у Мозырских у всех Каюки, и у Крэсси моей с Каюком насосы одинаковые(не надо 2 возить).

P.S. В Каюке более качественно обработаны детали, в Тайпане такое чувство что из под наждака, и спуск Каюка мне больше понравился.

Хотя Тайпан меня не подводил ни разу.

неплохо закрыли сезон. С такой погодкой хочешь не хочешь закроешь.

Вчера закрыли сезон... :icon_cry:

Хорошие окуньки.
да, окуньки зачетные! молодец!
А я вот таких выростил: Сазанчик-5800 :icon_mrgreen:

post-2326-016717700 1291149200_thumb.jpg

• 2 weeks later...
27 ноября одно из озер слуцкого района. Карп 8900, окунь 1250

post-2317-040329200 1291917126_thumb.jpg

post-2317-008132500 1291917326_thumb.jpg

.. :l_diver: . сегодня произведена проверка водоёма с зачисткой территории ... :P , на фото трофеи дня( "сдались без боя " :D , без применения тяжелой артиллерии), а также зверские орудия лова (живодеры), опасные и для подвохов ... :flag: .

post-3032-024302600 1292008061_thumb.jpg

Я даже догадываюсь где это было . (Воблеры лежали в кучке на правом берегу если по течению-недалеко от плотины :icon_e_biggrin: ..?)

.. :l_diver: . сегодня произведена проверка водоёма с зачисткой территории ... :P ,на фото троффеи дня( "сдались без боя " :D ,без приминения тяжелой артиллерии), а также зверские орудия лова (живодеры),опасные и для подвохов ... :flag: .

А где плюшевая форель??? :icon_mrgreen:

Эскандер. Где ты открытую воду нашел ? Я уже полным ходом на зимнею хожу.

А где плюшевая форель??? :icon_mrgreen:

Сегодня моим другом была добыта рыбы неизвестного вида! :icon_lol: Кто владеет какой-либо информацией просьба поделиться !!! :icon_lol:

post-1-077799800 1292588621_thumb.jpg

Я даже догадываюсь где это было . (Воблеры лежали в кучке на правом берегу если по течению-недалеко от плотины :icon_e_biggrin: ..?)

... да вроде воблеров на фото нет ,и там и в др. местах,рыб нет одни снасти ... . :icon_razz: :icon_twisted: :l_diver:

Может краснокнижная? :icon_e_biggrin: :icon_twisted: :icon_e_surprised: :icon_mrgreen: В Египте похожих видел. Куда дели ее и что сделали с ней?

:icon_e_biggrin: ... что,что,мы все што ловим-жарим,нам все по барабану,хоть акула,хоть кракадил ... :icon_lol: .

по форме похожа на пиранью
Да! последствие чернобыля всё чаще дают знать о себе )
Нет,парни- это все добрые владельцы аквариумов-своих подросших питомцев, не помещающихся в емкости выпускают в водоемы.В Белоозерске- не секрет,ловят пираний.У аквариумистов надо спрашивать.

.. :l_diver: . сегодня произведена проверка водоёма с зачисткой территории ... :P , на фото трофеи дня( "сдались без боя " :D , без применения тяжелой артиллерии), а также зверские орудия лова (живодеры), опасные и для подвохов ... :flag: .

Гирлянды таких браковских снастей в РБ видел лишь в одном месте...

Какой прозрак там был?

Гирлянды таких браковских снастей в РБ видел лишь в одном месте...

Какой прозрак там был?

... :icon_question: да в пределах метра ,но был сброс ... , уровень большой ,рыб мало мало ... :yes:

Наверно всё таки Чернобль!!!

... :icon_question: да в пределах метра ,но был сброс ... , уровень большой ,рыб мало мало ... :yes:

Так туда рыба тока по весне хорошо подходит. Но весной мутняк всегда...

На саму яму с круговым течением под сбросом лазил?

Какая глубина там, кстати?