November 28, 201014 yr Сменил Тайпан на Каюк?Верно подмечено. Предложили за хорошие деньги, а Тайпан в Гомель продал, получилось как обменял. Сразу-же разобрал, ничего сложного в нем нет, все просто. Да и у Мозырских у всех Каюки, и у Крэсси моей с Каюком насосы одинаковые(не надо 2 возить).P.S. В Каюке более качественно обработаны детали, в Тайпане такое чувство что из под наждака, и спуск Каюка мне больше понравился.Хотя Тайпан меня не подводил ни разу.
December 10, 201014 yr .. . сегодня произведена проверка водоёма с зачисткой территории ... , на фото трофеи дня( "сдались без боя " , без применения тяжелой артиллерии), а также зверские орудия лова (живодеры), опасные и для подвохов ... .
December 10, 201014 yr Я даже догадываюсь где это было . (Воблеры лежали в кучке на правом берегу если по течению-недалеко от плотины ..?)
December 10, 201014 yr .. . сегодня произведена проверка водоёма с зачисткой территории ... ,на фото троффеи дня( "сдались без боя " ,без приминения тяжелой артиллерии), а также зверские орудия лова (живодеры),опасные и для подвохов ... .А где плюшевая форель???
December 10, 201014 yr А где плюшевая форель??? Сегодня моим другом была добыта рыбы неизвестного вида! Кто владеет какой-либо информацией просьба поделиться !!!
December 10, 201014 yr Администраторы Может краснокнижная? В Египте похожих видел. Куда дели ее и что сделали с ней?
December 10, 201014 yr Я даже догадываюсь где это было . (Воблеры лежали в кучке на правом берегу если по течению-недалеко от плотины ..?)... да вроде воблеров на фото нет ,и там и в др. местах,рыб нет одни снасти ... . Может краснокнижная? В Египте похожих видел. Куда дели ее и что сделали с ней? ... что,что,мы все што ловим-жарим,нам все по барабану,хоть акула,хоть кракадил ... .
December 11, 201014 yr Нет,парни- это все добрые владельцы аквариумов-своих подросших питомцев, не помещающихся в емкости выпускают в водоемы.В Белоозерске- не секрет,ловят пираний.У аквариумистов надо спрашивать.
December 11, 201014 yr .. . сегодня произведена проверка водоёма с зачисткой территории ... , на фото трофеи дня( "сдались без боя " , без применения тяжелой артиллерии), а также зверские орудия лова (живодеры), опасные и для подвохов ... .Гирлянды таких браковских снастей в РБ видел лишь в одном месте... Какой прозрак там был?
December 11, 201014 yr Гирлянды таких браковских снастей в РБ видел лишь в одном месте... Какой прозрак там был?... да в пределах метра ,но был сброс ... , уровень большой ,рыб мало мало ...
December 13, 201014 yr Похожа на тиляпию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B8%D1%8F
December 14, 201014 yr ... да в пределах метра ,но был сброс ... , уровень большой ,рыб мало мало ... Так туда рыба тока по весне хорошо подходит. Но весной мутняк всегда...На саму яму с круговым течением под сбросом лазил?Какая глубина там, кстати?