Jump to content

Featured Replies

Вы бы еще в рыбхозе по разведению осетровых соревнования провели + директор наш человек = результат известен...

P.S.Скажите пожалуйста, в чем смысл?

Скорее всего он имеет ввиду, что победители соревнований будут известны до начала оных....

• Replies 511
  • Views 129.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Арсений
    Арсений

Были с коллегой в воскресенье. Я - плавал часа 4, коллега на лодке бороздил просторы. Скажу так - день был явно не мой. Все, что увидел, можно сказать и не взял. А это - 3 леща (два по килограмму-полт

• Был вчера с 12 до 18 часов,прозрак всреднем 2-3 м.По рыбе щука 9.6,2.2,линь 1.5 кг.Щука на 9.6 кг была последней!

• Димасик,знаем мы таких залетных фантазеров)))По секрету скажу,что зарегистрированный трофей у нас на форуме язя -2600,а у тебя 3 кг,ну ты мостр!

Posted Images

где же обещанное фото щучки на 26, или там запятую забыли между цифрами забыли поставить. Честно сказать верится с трудом.
  • 2 weeks later...
где же обещанное фото щучки на 26 или там запятую забыли между цифрами забыли поставить. Честно сказать верится с трудом.

Запятую точно ставить не нужно. Фото достал. Достоверный вес 26.480г. Сам этого крокодильчика не видел, но товарищу верю. По поводу газеты - он печатался в газете "Рыболов". И щука поймана на спининг. Вообще-то такая красавица достойна того чтоб её напечатали ещё раз. Уточню у друга, как он на это смотрит. И вопрос: Какая газета(журнал)?

http://www.fotohost.by/pic_b/10/02/13/2425755c06fec68fd27f571547b23e89.jpg

http://www.fotohost.by/pic_b/10/02/13/444ec0cbed26ac4f3b54a1dadce44b1c.jpg

:o

Я сам когда увидел фото - лицо было похлеще этого смайла:)

она там не одна ... :) а у меня рука не дрогнет получет она по ребрам и легко . :D
она там не одна ... :) а у меня рука не дрогнет получет она по ребрам и легко . :D

и за меня по печени ей лупани а то как увидел из баланса зимнего вышел... :(

это удовольствие я про печень оставлю тебе да и повод будет если Морганы с соревнованиями договоряться.

• Author
  • Администраторы
где же обещанное фото щучки на 26 или там запятую забыли между цифрами забыли поставить. Честно сказать верится с трудом.

Запятую точно ставить не нужно. Фото достал. Достоверный вес 26.480г. Сам этого крокодильчика не видел, но товарищу верю. По поводу газеты - он печатался в газете "Рыболов". И щука поймана на спининг. Вообще-то такая красавица достойна того чтоб её напечатали ещё раз. Уточню у друга, как он на это смотрит. И вопрос: Какая газета(журнал)?

http://www.fotohost.by/pic_b/10/02/13/2425755c06fec68fd27f571547b23e89.jpg

http://www.fotohost.by/pic_b/10/02/13/444ec0cbed26ac4f3b54a1dadce44b1c.jpg

Фото можно разместить в цветной газете "На рыбалку!". Если он согласен, то может со мной связаться по телефону или выслать фото и описание на эл. адрес газеты: nar@akvalang.com

это удовольствие я про печень оставлю тебе да и повод будет если Морганы с соревнованиями договоряться.

не знаю получится ли, но очень бы хотелось и щуке по печени и себе любимому, но не увлекаясь.... :)

Та кой монстр любой поводок оборвет . Интнресно сколько он с ней воевал.
А длину не замеряли? Интересно было бы узнать.
Та кой монстр любой поводок оборвет . Интнресно сколько он с ней воевал.

с нормально настроенным фрикционом и грамоьном вываживании ничего не оборвет

интересно было бы поймать.

интересно было бы поймать.

ну такие монстры раз в жизнь попадаются.

Охотник, а "падрабязнасцi" можно? Мое мнение - на дорожку (трл)? Обалденный трофей :P !!!
ну такие монстры раз в жизнь попадаются.
поймаю и не одного :wink:
поймаю и не одного :wink:

не верю, я уже 3 года охочусь, самая большая на 9кг...))))

и больше не видел даже....

Плохо ищешь. Надо не смотреть надо брать. Ха.
  • 1 month later...