August 11, 201410 yr Две недели охот в отпуске увенчались добычей двух зачетных рыб на 7 и на 9 кг Помог опыт бесчисленных охот в мутняке и густой траве
August 11, 201410 yr Две недели охот в отпуске увенчались добычей двух зачетных рыб на 7 и на 9 кг Помог опыт бесчисленных охот в мутняке и густой травеСаня поздравляю! На своих местах?
August 11, 201410 yr Author Макс,интересная вещь,теже весы и все молчат)))))Красава!Зачётный хвостикЕсли брал примерно щук такого размера то должен представлять как выглядит щука на 8.5кг. Я достаточно перестрелял щук в районе 6-7 кг и знаю какого они размера. Только рулетка приложеннная к фото дает на 95% точный размер рыбы а не вытянутые руки вперед. Вот тебе пример с окунем. Вес его 730 грамм. Могу растянуть весами до 1.57 кг а могу и до 1.72. Прикладывайте рулетку в фото и будет все ясно.
August 11, 201410 yr Если брал примерно щук такого размера то должен представлять как выглядит щука на 8.5кг. Я достаточно перестрелял щук в районе 6-7 кг и знаю какого они размера. Только рулетка приложеннная к фото дает на 95% точный размер рыбы а не вытянутые руки вперед. Вот тебе пример с окунем. Вес его 730 грамм. Могу растянуть весами до 1.57 кг а могу и до 1.72. Прикладывайте рулетку в фото и будет все согласенсогласен с Сашей-весы можно зафиксировать ка захочешь.у меня на 8 киль выглядела как то так,6,6кг,6кг
August 11, 201410 yr Ни что не мешает потянуть крючек с рыбой вниз и удержать некоторое время, и о ЧУДО новый мировой рекорд . Некоторые фото щук с реальным их весом. вроде 5.9кг и 3.6кг щука 5кг Щука 5кг Щука 7.2кг,и щука 5.6кг Щука7.5кг Щука 10кг Щука 11кгНа самом деле килограммы далеко не главное, на много важнее как добыта рыба,ощущения,адреналина полученного от охоты. это то что остается с тобой.Я не помню точного веса добытых рыб,чтобы его вспомнить нужно смотреть фотки с весами , но зато я четко помню как они были добыты.Рыбы мной взято достаточно , и как ни странно у каждой крупной рыбы своя интересная история,которая останется в моей памяти.Рыбы взятые МадМаксом действительно хорошие, но вес у них завышен.Если бы вес на них был настоящий, они бы не стали мене ценными.Свои лайки и плюсики тебе поставили бы и так.Удовольствие должна приносить охота и взятая тобой рыба ,а не количество обманутых людей доверяющих тебе.В глаза своим друзьям и знакомым смотреть тебе,все тайное рано или поздно становится явным. Бравада с годами пройдет ,останется осадок от обмана ,хотя с упорством которым ты обманываешь ,это чувство тебя может и не коснуться.
August 12, 201410 yr На самом деле килограммы далеко не главное, на много важнее как добыта рыба,ощущения,адреналина полученного от охоты. это то что остается с тобой.Золотые слова... Именно эти мгновения нас манят вновь и вновь... +1
August 12, 201410 yr Ни что не мешает потянуть крючек с рыбой вниз и удержать некоторое время, и о ЧУДО новый мировой рекорд . Некоторые фото щук с реальным их весом.17.06.14.JPG вроде 5.9кг и 3.6кгLGIM0027.jpg щука 5кг20052012292.jpg Щука 5кг21102011779.jpg 21102011782.jpg Щука 7.2кг,и щука 5.6кгIMG_1414.jpg Щука7.5кгDSC_0019.JPG DSC_0037.JPG Щука 10кг26052012297.jpg Щука 11кг Надо менять ник на Деда Щукаря)
August 12, 201410 yr Да ладно, нехали на парня. Ну даже если преукрасил чуток - не вижу в этом ничего особо страшного. Да и вообще, без таких историй не складывали бы кучу чудесных рыбацких анекдотов. PS Два рыбака рассказывают:- Я такую рыбу поймал, что даже не хватило шкалы весов, чтобы её взвесить.- А я такую, что одна её фотография весила 2 кг
August 12, 201410 yr у меня есть весы торговые, внесенные в реестр, точность до грамма, кому надо - могу выдавать заключения на рыбу ))))
August 12, 201410 yr у меня есть весы торговые, внесенные в реестр, точность до грамма, кому надо - могу выдавать заключения на рыбу )))) или поверить китайские "подвески"
August 12, 201410 yr НОВАЯ УСЛУГА!!!За определенно немалое количество готов стать свидетелем огромного веса вашей рыбы
August 12, 201410 yr там на весах есть переключатель кг - фунты. так что может он уже в фунтах вешает, а на дисплее "залип" индикатор в кг
August 12, 201410 yr Максон нормальный подвох, да и человек хороший. Мот с весами немного не то. Пускай вес и немного не тот, но хоть ветку бодрит и отчет пишет...А большинство редко закинет сюда фотку. Максу поболе трофеев и чистой воды, а не мутняка и завалов в которые он лезет и трудным путем находит трофеи.
August 12, 201410 yr На днях взял парочку карпиков (5.2кг и 4.7кг) и карасика на 2.4кг А вот что получилось после холодного копчения ,жуть как вкусно
August 12, 201410 yr ... читаю и диву даюсь! ... Ну весы херовые ... Купим новые ! ... А вот вес рыбы был больше ! 9200 как застрелил !! ... Приехал к вечеру и небыло сил ее чистить , набрал ванную и на ночь погрузил ее ! Утром устроил фото сесию с записью на проху ! ... И о диво щука похудела ! ... Какой вес показали весы такой и оставил ! ... Вытекло из нее !!!.... Как быть ? ... И скажу проще не стремлюсь из вас делать дураков ! ... С меня не делайте ! Вас тролят ... А Вы ведетесь !
August 23, 201410 yr Ассорти :-) Голавля кто-то уже неудачно стрельнул, видно выше головы.Язь 2500, лещ 2200, жерех 1500, голавль 700.