Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4-й Белорусский слёт Подводных охотников 82 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром (вдвоем)
    • С друзьями

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

• Replies 460
  • Views 54.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Sergei_73
    Sergei_73

Админы, если не формат удаляйте...     Вторые сутки ощущенье вертолёта… И дрожь в груди, и сердце жмёт чего-то, И справедливо можно здесь сказать: «Зачем же нужно было так бухать»?   Минск,  Новогрудо

• Не пропустите! Подписывайтесь на мой канал

• Анцитрус
    Анцитрус

Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и 4 слет пролетел, как одно мгновение. Что могу сказать, пожалуй с каждым годом организация собирает всё больше и больше участников. Люди приезжали с сем

Posted Images

Да, вид супер. Только по фото я не совсем понял, если брать беседку, то на каком расстоянии от нее ставятся палатки? Влом ведь будет вывалиться с утра и через всю поляну идти искать свою "аптеку". 

И дрова? Включены в стоимость, или как?

Вася, а Вы когда планируете быть на месте? Есть предложение взять общую беседку на Брест.

Дима не знаю, но думаю до 16-00 постараемся рвануть,если что забивайте место с расчетом на нас,-нас трое: я, Максим, Андрюха

Можем централизованно, как организаторы, расписать беседки, чтобы без всяких споров.

Валерий,это будет самое правильное решение,а лучше,чтобы у каждой области хотя бы по одной беседке было бы.

Вопрос:Буи и ножи обязательны как и на соревнованиях?????

всю ветку не читал (может уже был такой вопрос), но спрошу все же:
а что там с со связью телефоны каких операторов работают и есть ли 3G (а то работа у меня панимаешь)???

Валерий,это будет самое правильное решение,а лучше,чтобы у каждой области хотя бы по одной беседке было бы.

Вопрос:Буи и ножи обязательны как и на соревнованиях?????

Это не соревнования,буй не нужен, а нож должен быть всегда.

С радостью бы посвятился в охотники, но  на свадьбу ((((

Заявляюсь на участие в слете:

участник - 1 чел (НЕпосвященный в подводные охотники)

гости - 2 взрослых + 2 детей

всего - 5 чел.

майки -

XL (52-54р мужской)- 1 шт

L (46-48р женский) - 2 шт

XS(детский) - 2 шт

всего - 5 маек

Вопрос: Будут ли организованы конкурсы и развлекательная программа для детей?

Всем привет.... Планирую ехать с семьёй,  как гость, тоеть пока без погружения... Реально ли там половить на удочку... Билета также нет... подскажите....

скоректируйте пожалуйста количество людей со мной (сами зарегились и записались)

я + 3 подвоха + 6 гости

майки 52 (1шт), 50 (2шт), 42 (2шт), 46 - 1 шт

по поводу брони беседок - не согласен

щас, кто поближе к оргам, все забьют, а остальные и новички - вроде как не при делах... 

как-то неправильно это...

А давайте не сориться места всем хватит, мы ведь в первую очередь собираемся чтобы пообщаться !!!!!!! а не занимать круговую оборону вокруг приглянувшейся беседки мож еще и фейс контроль поставить ?????

Я себе уже командировку на след пятницу взял в Слуцк. Кому занять беседку? :-) :-) :-)

Я себе уже командировку на след пятницу взял в Слуцк. Кому занять беседку? :-) :-) :-)

МНЕ.

:icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek: 

Как бы это майки посмотреть,неделя до слета осталось

Всем привет ! Подвохи с открытием. Могилев планирует приехать. Будем рады провести с Вами очередной слет. Да будет ПРАЗДНИК !!!

Всем привет ! Подвохи с открытием. Могилев планирует приехать. Будем рады провести с Вами очередной слет. Да будет ПРАЗДНИК !!!

Будет.

Мне одну XL маечку. И по цене если можно сорентировать. На слет к сожалению не получится. 7-экзамен, 8-выпускной у ребенка. Но мысленно с вами. 

Валерий. Взносы БФПС оплачены через банк. На слете можно будет поставить печать в ксиву, что бы не носить с собой постоянно квитанцию ?

Буду я (охотник)+1человек  ,1 майка р-р 52-54