September 21, 201113 yr Author Хоть и с большим запозданием, но сообщаю, что PayPal забанил ВСЕ белорусские банки. Карточки любого из белорусских банков для регистрации в PayPal непригодны. Не знаю, может в теме это уже всплывало, не листал.Тем не менее, Dealextreme с некоторых пор принимает оплату с использованием обычной кредитки: Карточки банка Москва-Минск и БПС-банка, которые уже были зарегистрированы в Палке, продолжают работать, хотя поступала информация, что некоторые такие карточки PayPal уже заблокировал. Обновил так же первое сообщение в теме.
September 21, 201113 yr У меня Андрюха карточки пока две работают , будем надеяться что так и будет до самого конца их срока действия .....
September 21, 201113 yr а есть ли значение какого банка кредитка? и какая и в каких деньгах.Тк никогда не пользовал сие сервисы.
September 22, 201113 yr Author @АндрейSf, у меня тоже пока работает @ruslan, для того, чтобы расчитываться непосредственно кредиткой через инет, совершенно не важно, какой банк ее выпустил. Главное, чтобы карточка была не в бел. рублях.
September 22, 201113 yr Все эти косяки мужики можно решить через разных посредников или с использованием веб мани , а именно или через сайт специальный переконвертировать с каточки в пей пал или веб мани переконвертировать в пей пал но это соответственно осуществляется по их курсу . Вся это возня имеет смысл если вам нужны деньги на пей пал .
October 31, 201113 yr Кто участвует на диалэкстриме в игре "охота за сокровищами " 1) в беларуси не копать там 000000000000002) 5уе в Люксембурге
October 31, 201113 yr Ответьте СРОЧНО !нам срочно нужно заказать осциллограф на dealextreme он стоит 360у.е , скажите сколько я заплачу за растоможку и вообще как рассматривается эта вещь таможенниками? И что будет если я попрошу сестру родную -она живёт в Катаре прислать на неё из Китая, а потом чтобы она мне выслала осциллограф в Минск.
October 31, 201113 yr Ответьте СРОЧНО !нам срочно нужно заказать осциллограф на dealextreme он стоит 360у.е , скажите сколько я заплачу за растоможку и вообще как рассматривается эта вещь таможенниками? И что будет если я попрошу сестру родную -она живёт в Катаре прислать на неё из Китая, а потом чтобы она мне выслала осциллограф в Минск.китайцы всегда указывают на посылках стоимость товара в 3 раза заниженную, если попадет под растаможку то доплатите 30% от стоимости, как рассматривается эта вещ таможенниками не знаю
December 27, 201113 yr Всё, на сайте заблокировали отправку в Беларусь по PayPall ExpressCheckout на интерфейсе эта ссылка раньше была на втором месте, теперь на первом. Не дают изменить адрес получателя на Беларусь Во-как.
December 27, 201113 yr От шиндец.А что то я слышал новые карточки на пайпал не привязываются?Типа старая закончиться и все, карачун. Правда нет?
December 27, 201113 yr Всё, на сайте заблокировали отправку в Беларусь по PayPall ExpressCheckout на интерфейсе эта ссылка раньше была на втором месте, теперь на первом. Не дают изменить адрес получателя на Беларусь Во-как. выбираешь первый метод оплаты, заходишь в свой пейпал аккаунт и все работает, просто раньше сразу выскакивало оплатить, а сейчас изза перемещения нужно заново входить, насчет адреса не знаю В на интерфейсе эта ссылка раньше была на втором месте, теперь на первом неделю назад была на третьем
December 28, 201113 yr От шиндец.А что то я слышал новые карточки на пайпал не привязываются?Типа старая закончиться и все, карачун. Правда нет?ДА ПРАВДА-НО ЕСЛИ ОБРАТИТЬСЯ С ПИСЬМЕННЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ В БАНК(БПС-МОСКВА-МИНСК)С ПРОСЬБОЙ ПЕРЕВЫПУСТИТЬ С ТЕМ ЖЕ НОМЕРОМ ТО ПРОКАТЫВАЕТ-ПОТОМ НА САЙТЕ ПАЛКИ СТАВИШЬ НОВУЮ ДАТУ И ТРЁХЗННАЧНЫЙ КОД И ВПЕРЁД...НО ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!!!!
December 28, 201113 yr Может кто подскажет: в РФ в каком банке лучше Визу-электрон открывать и чтобы подешевле?А то я зашел в отделение Сбербанка России, там сказали что такие карточки не открывают, предложили Мастеркард (700 руб первый год обслуживания и 450 последующие). ХЗ, я в раздумьях.
February 5, 201213 yr покупаю на DX без проблем по $ карте от моква-минск выбирая третий способ оплаты (напрямую с карты) . Уже 6-7 покупок -никакой лажи не наблюдается.
March 11, 201213 yr Есть вопросы, прошу ответить того кто сам реально сталкивался, а не по слухам или "друзья так" делали. Потому что с разных источников идет разная информация, короче я уже запутался. Исходные данные. Покупка в интернет магазине США. 1. 72$ (60(цена)+8(коммисия посредника)+4 (доставка по США) 2. 82$ (70(цена)+8(коммисия посредника)+4 (доставка по США) 3. 122$(110(цена)+8(коммисия посредника)+4 (доставка по США) Доставка до РБ ЕМS Стоит выбор как отправлять, разделить на 2 посылки, тогда получится до 120 евро, но доставка на 60 долларов дороже, или в одну посылку,но заплатить растаможку. Вопрос. ГДЕ ПРИДЕТСЯ ЗАБИРАТЬ ПОСЫЛКУ НА ПОЧТЕ ИЛИ В АЭРОПОРТУ? и ГДЕ ПЛАТИТЬ РАСТАМОЖКУ НА ПОЧТЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ИЛИ НА ТАМОЖНЕ? Еще раз повторюсь не гадайте пожалуйста, я таких гадалок уже много начитался и наслушался, прошу ответить того кто проверил на себе. Заранее благодарен.
March 14, 201213 yr Спасибо, но я уже упаковал всё в одну посылку. Потом расскажу что получилось, может кому пригодится.
March 16, 201213 yr Сегодня привязал карту ММБ к палке (до этого пользовал кликер и без толку). Метод привязки через Литву пока проходит(до это указывали Россию) точно инструкция вылажена на форуме онлайнера.
March 16, 201213 yr Сегодня привязал карту ММБ к палке (до этого пользовал кликер и без толку). Метод привязки через Литву пока проходит(до это указывали Россию) точно инструкция вылажена на форуме онлайнера. Зачем привязывать к палке? Если собираешся покупать из США, E-bay и др., тогда возможно, если только DX - смысла нет. Отлично работает с картой напрямую без посредников ( в нашем случае палка) нет никаких комиссий и т.д. Сколько надо заплатить, столько и снимут, плюс в случае возврата, тоже получиш всю сумму на карту. Палка крадет проценты...
March 16, 201213 yr Зачем привязывать к палке? Если собираешся покупать из США, E-bay и др., тогда возможно, если только DX - смысла нет. Отлично работает с картой напрямую без посредников ( в нашем случае палка) нет никаких комиссий и т.д. Сколько надо заплатить, столько и снимут, плюс в случае возврата, тоже получиш всю сумму на карту. Палка крадет проценты... Про комиссию палке не слышал, там разовые сборы за открытие счёта и те возвращаются,+ гарантия возврата в случае недоставки, по поводу возврата на карточку денег напрямую - уже 2 месяца переписываюсь с DX пудрят мозги нет товара и нет денег, с палкой был бы просто возврат, ну опять помимо DX куча сайтов дешевле и не все берут визу ... Так что те кто в курсе знают что палка рулит.
March 20, 201213 yr После автокликера точняк Беларусь отключат Прекращай Вот такое сообщение сейчас выдаётся: ++web Payment Standard is going to be obsoleted. Do you want to continue with PayPal Express Checkout instead? ++
March 20, 201213 yr Я привязывал через литву, единственое нужно создавать новый аккаунт на палке, желательно чистить кукисы на компе так как палка бъёт айпишники по ранее регистрированным клиентам. Кликер у меня не прошел.