March 11, 201312 yr Дайте, кто человеческую инструкцию или опишите пошагово, как в свою галерею фоток накидать. Вроде, и учился неплохо Мот, ссылка есть? Ни черта не нашел
March 11, 201312 yr Администраторы http://www.akvalang.com/forum/topic/1229-faq-технические-ограничения-форума/ здесь глянь
March 11, 201312 yr Author Администрация , Сделала на меня запрет на открывание новой темы. В разделе ПРОДАМ 100% Буду жаловаться высшие инстанции. да да )))
March 11, 201312 yr Администраторы Прочти сперва павила раздела, а потом начинай фантазировать. Много чести персонально для тебя, чтобы именно тебя ограничивать. Ох уж эти хитропопые.
March 12, 201312 yr Author Сейчас всем тяжело ))) Много чести персонально для тебя, чтобы именно тебя ограничивать. А можно было и уделить внимание ! ))) Вам мелочь а мне приятно )
March 12, 201312 yr http://www.akvalang.com/forum/topic/1229-faq-технические-ограничения-форума/ здесь гляньВалера, да я уже это читал и раньше. Там про галерею только правила да условия... Я через свой профиль захожу в галерею, у меня на английском пишет типа нет альбомов. И как туда фотки закинуть? Если можно, для тех, кто в ТАНКЕ, опишите на понятном языке РАБУ БОЖЬЕМУ мои действия...
March 12, 201312 yr Не закинешь, потому что за днюху не налил еще Создать альбом надо, а потом в него закидывать
March 12, 201312 yr Значит, альбом, говоришь... Начинается новая серия... А на счет проставона, слегка, при первой возможности... А пока виртуально, а то занесло далеко-далеко.. .
April 12, 201312 yr Уважаемый администратор.что случилось с сайтом,не возможно тормозит ,страницы очень туго открывает,а сообщения я вообще молчу.
April 13, 201312 yr Уважаемый администратор.что случилось с сайтом,не возможно тормозит ,страницы очень туго открывает,а сообщения я вообще молчу.просто хостер у них не ахти какой, советую задуматься о смене хостера
April 26, 201312 yr В последнее время форум постоянно виснет,или обозреватель пишет;-страница не доступна.В чём причина?
April 26, 201312 yr В последнее время форум постоянно виснет,или обозреватель пишет;-страница не доступна.В чём причина?Поддерживаю вопрос! Когда форум будет нормально работать?
April 27, 201312 yr Администраторы Перенастройка системы идет. Нагрузка на форум постоянно растет и приходится наращивать мощность. Вот и сейчас такой переходной процесс. Надо немного потерпеть, не за одну минуту это делается.
April 29, 201312 yr не за одну минуту это делается. смена хостера спасет ситуацию, по моему хостер вас завтраками кормит, апгрейд железа, отстройка делается не долго все из личного опыта, сам web программист
April 29, 201312 yr Администраторы А тапаталк будет?Будет, проблема не в форуме, а в самом Тапаталке под данную новую платформу форума. В ближайшие дни (неделю) допилим.
September 13, 201311 yr Предлагаю тему "Черный и серый список" вывести из водолазного кубрика. Тема довольно серьезная, а расположена рядом с какими-то играми...
September 13, 201311 yr И назвать ее "Самая серьезная рубрика"Уважаемый Весельчак У! Данный форум является не увеселительным сайтиком, а серьезным, научно-познавательным порталом. Поэтому прошу подобные реплики опубликовывать в рубрике "Юмор".Спасибо.