September 13, 201311 yr И назвать ее "Самая серьезная рубрика"Уважаемый Весельчак У! Данный форум является не увеселительным сайтиком, а серьезным, научно-познавательным порталом. Поэтому прошу подобные реплики опубликовывать в рубрике "Юмор".Спасибо. Уважаемый, Александр 79, а где Вы здесь увидели юмор? Я ведь поддержал Ваше предложение и даже дал вариант названия новой рубрики.
September 13, 201311 yr И назвать ее "Самая серьезная рубрика"Уважаемый Весельчак У! Данный форум является не увеселительным сайтиком, а серьезным, научно-познавательным порталом. Поэтому прошу подобные реплики опубликовывать в рубрике "Юмор".Спасибо. Уважаемый, Александр 79, а где Вы здесь увидели юмор? Я ведь поддержал Ваше предложение и даже дал вариант названия новой рубрики. Название попахивает издевательством
September 13, 201311 yr Название попахивает издевательством А это уже Ваше личное отношение, каждому свое, как и с курением. Можем спросить и у форумчан, кому оно чем попахивает. Ведь в споре рождается истина. Ну, а слово "САМАЯ" можно и убрать.
September 13, 201311 yr Есть такая снизу полупрозрачная.и где она!!! смотрел-смотрел, не могу найти, прям кнопка-невидимка!
September 13, 201311 yr Администраторы Есть такая снизу полупрозрачная.и где она!!! смотрел-смотрел, не могу найти, прям кнопка-невидимка! Когда на нее наводишь курсор, то она становится малиновой. Пошарь мышкой ровно в центре самого низа страницы. Над словом " Время".
September 16, 201311 yr охренеть, нашёл!!!! надо её ярче сделать, у меня в этом месте на мониторе плевок был ещё какой то))) заодно и экран вымыл)))) пойду и сам помоюсь))))
September 16, 201311 yr Администраторы Получается, что из-за этого плевка ты постоянно в форуме пропускал важные слова. Читал через слово и саму суть не ловил.
March 26, 201411 yr Хотел в раздел продаж кинуть объяаление,писал пол часа.Потом нажал создать,а мне-сообщение пройдет проверку модератора,и усе, уже часов 5 жду.
March 26, 201411 yr Половина модераторов в Египте, так что времени может пройти дольше обычного. А обычно бывало и день - два.
March 26, 201411 yr Хотел в раздел продаж кинуть объяаление,писал пол часа.Потом нажал создать,а мне-сообщение пройдет проверку модератора,и усе, уже часов 5 жду.ни одно из объявлений не оформлено согласно правил
March 30, 201411 yr Администраторы Мы были в отъезде и все время у компа не сидели, и своевременно проверить не могли, а могло и в объявлении что-то не по правилам быть.
November 16, 201410 yr Может, кто-нить подскажет, почему так часто форум "тормозит"? Другие форумы ПО, которые я посещаю - просто "летают" по сравнению с нашим - все быстро работает, все быстро открывается... А наш какой-то тяжелый и тормознутый... Не всегда, но чаще всего...Или у всех все нормально, а у меня одного что-то не то?
November 17, 201410 yr Администраторы Сервер пока бывает тормозит от тяжелой платформы. Работаем над этим.
February 3, 201510 yr Администраторы Просьба к админам .Можно ли создать отдельную ветку например ( Выезд в ближайшие выходные) для того, что-бы не перебивать ваши темы о планировании дальних выездов.
March 24, 201510 yr Сервер пока бывает тормозит от тяжелой платформы. Работаем над этим.Есть подвижки в работе?
April 7, 201510 yr Предлагаю открыть реальные имена для всех а не только для админов, либо скрыть для всех или вовсе не требовать их.