Jump to content

Featured Replies

И назвать ее "Самая серьезная рубрика"

Уважаемый Весельчак У! Данный форум является не увеселительным сайтиком, а серьезным, научно-познавательным порталом. Поэтому прошу подобные реплики опубликовывать в рубрике "Юмор".

Спасибо. 

Уважаемый, Александр 79, а где Вы здесь увидели юмор? Я ведь поддержал Ваше предложение и даже дал вариант названия новой рубрики.

• Replies 293
  • Views 41.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Максимальные размеры аватара (ШИРИНАxВЫСОТА), где x — буква английского алфавита: 90x90 Размеры по умолчанию для галереи аватаров (ШИРИНАxВЫСОТА), где x — буква английского алфавита: 80x80 Максимальны

• Володя, можно сделать проще - Настройки -> Общие настройки -> Тип новых публикаций - тут выбери "публикации которые я еще не читал". Тогда все будет работать как раньше.

• Речь шла о возможности для Администраторов изменить при необходимости этот порядок в АЦ.

Posted Images

И назвать ее "Самая серьезная рубрика"

Уважаемый Весельчак У! Данный форум является не увеселительным сайтиком, а серьезным, научно-познавательным порталом. Поэтому прошу подобные реплики опубликовывать в рубрике "Юмор".

Спасибо. 

Уважаемый, Александр 79, а где Вы здесь увидели юмор? Я ведь поддержал Ваше предложение и даже дал вариант названия новой рубрики.

Название попахивает издевательством 

Название попахивает издевательством 

А это уже Ваше личное отношение, каждому свое, как и с курением. Можем спросить и у форумчан, кому оно чем попахивает. Ведь в споре рождается истина. Ну, а слово "САМАЯ" можно и убрать.

Есть такая снизу полупрозрачная.

и где она!!! смотрел-смотрел, не могу найти, прям кнопка-невидимка!

• Администраторы

Есть такая снизу полупрозрачная.

и где она!!! смотрел-смотрел, не могу найти, прям кнопка-невидимка!

Когда на нее наводишь курсор, то она становится малиновой. Пошарь мышкой ровно в центре самого низа страницы. Над словом " Время".

охренеть, нашёл!!!! надо её ярче сделать, у меня в этом месте на мониторе плевок был ещё какой то))) заодно и экран вымыл)))) пойду и сам помоюсь))))

• 6 months later...
Хотел в раздел продаж кинуть объяаление,писал пол часа.Потом нажал создать,а мне-сообщение пройдет проверку модератора,и усе, уже часов 5 жду.

Хотел в раздел продаж кинуть объяаление,писал пол часа.Потом нажал создать,а мне-сообщение пройдет проверку модератора,и усе, уже часов 5 жду.

ни одно из объявлений не оформлено согласно правил

• 7 months later...

Может, кто-нить подскажет, почему так часто форум "тормозит"? 

Другие форумы ПО, которые я посещаю - просто "летают" по сравнению с нашим - все быстро работает, все быстро открывается... А наш какой-то тяжелый и тормознутый... Не всегда, но чаще всего...

Или у всех все нормально, а у меня одного что-то не то?

• 2 months later...
  • Администраторы

Просьба к админам .Можно ли создать отдельную ветку например ( Выезд в ближайшие выходные) для того, что-бы не перебивать ваши темы о планировании дальних выездов.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Предлагаю открыть реальные имена для всех а не только для админов, либо скрыть для всех или вовсе не требовать их.