October 20, 20159 yr Попробуй проговорись на всю страну,блин.. Молодца все равно! Сам решил позвонить на ОНТ или надоумил кто?
October 21, 20159 yr Народ, мот кому не жало, продайте место, где можно под Брестом карасика пострелять поздним днем? Можем вместе на моем авто скататься, если это нужно.А то чет постарел, а рыбы ничгде и нету, а карася, именно карася копец как хочется. PS Про Белоозерск инфа не интересует
October 22, 20159 yr Вчера в евроопте немного подняло настроение, на ценнике написано Щука Крупная )))) Если она крупная, то у меня всегда одни трофеи )))
October 22, 20159 yr ...и вылавливают щуку КРУПНУЮ "браконьеры", --- виноваты конечно подвохи что рыбку стреляют......отстреливают,....не растет,......
October 23, 20159 yr Вчера в евроопте немного подняло настроение, на ценнике написано Щука Крупная )))) Если она крупная, то у меня всегда одни трофеи )))Кирюха не поверю что ты такой крупняк валишь
October 23, 20159 yr Кирюха не поверю что ты такой крупняк валишь Ген, ты не так прочел. По его словам не берет он такую крупную, только трофеи
October 23, 20159 yr Та хоть написали бы -Щука средняя или лучше всего мелкая, а то ж там селёдка плавала а, а не щука Неужели там где её брали нет хотяб по полкило? А этих рости оставить...
October 23, 20159 yr Та хоть написали бы -Щука средняя или лучше всего мелкая, а то ж там селёдка плавала а, а не щука Неужели там где её брали нет хотяб по полкило? А этих рости оставить...Надпись на аквариуме "Произведено зарыбление"
October 24, 20159 yr Ген, ты не так прочел. По его словам не берет он такую крупную, только трофеи да я Керю знаю ой сколько лет.я так поржать .да поглумиться
October 24, 20159 yr да я Керю знаю ой сколько лет.я так поржать .да поглумиться А я то думал ты поржать решил, а ты оказывается поржать решил ..))
October 29, 20159 yr Да.... Зима приближается ! По приезду на место - ошалел ! Пол озера-покрыто корочкой льда.Но !!! Водоемчик на котором последних три года вода была как кофе - просветлел.Два часа охоты и всего один выстрел ! 9555 г. приятно...
October 30, 20159 yr великолепный щук!!!!!!!!5500, за неимением трофеев выложу хоть что ни будь.....а то на сома запрет вот вот начнётся..)
October 30, 20159 yr Друг отлично закончил сизон сомом на 56 к.г. и 230см ,Фото позже скину.Мои поздравления Андрюхе.Может это рикорд города или области,Взял днем трезубом с котушкой.
October 31, 20159 yr Сегодня днем взял карпика 9160. Всем хорошо известный водоем, прозрак отличный 3-5м.стрелял в голову.