April 27, 201213 yr Ну так весна, гармоны, вот сом "щитиной" и покрылся..., а за котлеты не переживай - сезон только начинается (через месяц )Весна, то она весна, это ещё хорошо что он котяру, с заду не обошол... а то и гарпун не спас бы! ВЕСНА!
April 27, 201213 yr Ну да!!! Котик ведь тоже темненький и волосатенький. Принял бы сзади за своего (свою) ну и нагарпунил бы . Хорошо, что ты его первым приметил, а не он тебя .
April 28, 201213 yr Котяра, ну что, будем над народом издеваться?Так, снова начинают.... Лучшеб не издевались, а поделились инфой и рассказами о вылазках!
April 28, 201213 yr Так, снова начинают.... Лучшеб не издевались, а поделились инфой и рассказами о вылазках! Я, 3 + 3, Котяра 6. Это не штуки.
April 28, 201213 yr пять пятсот оказался, в этот раз без волос. даже сфоткал, но на работе закинуть не могу, нет шнура.
April 28, 201213 yr Ты так котик больше не шути с бобром.В армии товарищ был ,так у него от пятки до пояса шрам сантиметра 3-4(ширина).Он на охоте в азека по пояс воды,да на бобра наступил.Сказал что помнит вода покраснела и ........Хорошо с отцом и другом был,еле спасли.Отец завалил бобрика(44кг)
April 28, 201213 yr в брест пришла весна фоткал на телефон, с зумом,возле подъезда, поэтому качество плохое. а вот мой ножик для чистки рыбок.
April 30, 201213 yr в брест пришла весна фоткал на телефон, с зумом,возле подъезда, поэтому качество плохое. а вот мой ножик для чистки рыбок. Хороший ножик, Димон! Похож на японца 63-слойный дамаск Кстати, на счёт фей возле подъезда... спроси у одноногого каких зомби мы встретили в 3 часа ночи в Южном на прошлой неделе, жесть!
May 1, 201213 yr мелкий ремонт и здесь можно сделать, был бы пивасик. поподробней изложи проблему. Может кто в Минск собрался? Нужно к Каюку ружжо на мелкий ремонт передать.мелкий ремонт и здесь можно сделать, был бы пивасик.поподробней изложи проблему.
May 2, 201213 yr мелкий ремонт и здесь можно сделать, был бы пивасик. поподробней изложи проблему. мелкий ремонт и здесь можно сделать, был бы пивасик.поподробней изложи проблему.какой тебе пивасик, народ утверждает што коты на валерьянку ведутся, так што к тебе с этой вкусняшкой надо приезжать :D
May 3, 201213 yr а не за жирно будет пивасик да ещё и валерьянки туда накапать , соседям точно придётся выселяться(март прошол а котяра до сих пор бесится на бобриков ево потянуло)
May 4, 201213 yr А сам бы, если б не за рулем, тоже занырнул? А то. Даже поставил бы мировой рекорд по этому делу.
May 4, 201213 yr Не хочется уезжать. Такие пацаны толковые. Рекомендую! Особенно под пиво хорошо идут.
May 4, 201213 yr Да и под водочку ништяк. Так в слове пиво в моем выражении водка подразумевается изначально. НУЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ ОХРАНУ БОЛЬШОЙ КИРПИЧКИ!!! МНОГО СЕТЕЙ ТАМ ПОЯВИЛОСЬ!!! Предлагаю делать временами фридайверские вылазки с ножами и рвать все в ноль.