February 6, 20178 yr Если можно, я бы добавил бы реку №232 Илья (но по правильному она называется Илия). Так же реку №233 Сервеч.
February 6, 20178 yr Добавьте по Гродненской обл. Сморгоньский р-н карьеры у д. Белая и у д. Михневичи.
February 6, 20178 yr Администраторы Кто по Бресту подписи собирает, ткните плиз! Людей к вам отправлю!
February 6, 20178 yr По Минской области добавил бы еще пруд г. Клецка, единственное место в районе с нормальным прозраком.
February 7, 20178 yr Администраторы Если можно, я бы добавил бы реку №232 Илья (но по правильному она называется Илия). Так же реку №233 Сервеч.Область? По Минской области добавил бы еще пруд г. Клецка, единственное место в районе с нормальным прозраком.Более подробные данные дай- номер по перечню.
February 7, 20178 yr ощущение, что вам все до фонаря укрепилось окончательно. На Волпянском ПО разрешена, после Ч писать надо Ё,. кто читает поймёт№148 оз.Юбилейного в Вороновском районе нет
February 7, 20178 yr Область? Более подробные данные дай- номер по перечню.Это будет Минская область!
February 7, 20178 yr Могилевская область.г.Мстиславль р.Вихра.г. Кричев р.СОЖг.Чериков р.Сож.г.Славгород р.Сож,р.Проня.
February 7, 20178 yr Администраторы Добавьте по Гродненской обл. Сморгоньский р-н карьеры у д. Белая и у д. Михневичи.Со всеми подробностями плиз- номер по перечню и местоположение. г.Минск 249,250,251,259,262,263Названия водоемов плиз. Могилевская область.г.Мстиславль р.Вихра.г. Кричев р.СОЖг.Чериков р.Сож.г.Славгород р.Сож,р.Проня.Номера по перечню и местоположение.
February 7, 20178 yr Область? Более подробные данные дай- номер по перечню.№ 244, Минская область, пруд г.Клецка.
February 7, 20178 yr Парни а может кто кинет образец грамотно составленного письма в личку. Буду весьма признателен. Хочу за Клецк повоевать.
February 8, 20178 yr 249-Минский район-водохр.Криница.; 250-Минский район-водохр.Волковичское (птичь).; 251-Минский район-водохр.Вяча.; 259-г.Минск-водохр.Дрозды.; 262-г.Минск-водохр.Цнянское.; 263-г.Минск-Слепянская водная система
February 8, 20178 yr Походу никто не хочет этим заниматься... может будет проще в батискафе оставить листы для подписей, можно сразу за все области подписаться? Если можно что бы подписи были на разных листах, то лучше собирать по городам и передать потом в одно место, в тот же батискаф. Темы отдельные создать для каждой области, где можно было бы координировать действия
February 8, 20178 yr Просто я бы этим занялся, но, любимая с поломанной рукой и полугодовалый сынишка с девятилетней дочей сейчас на мойх плечах в основном...да и для распечатки у меня техники нету! Проще к кому-то подъехать!
February 9, 20178 yr Гродненская обл.Островецкий р-н:183-оз.Бык,187-оз.Кайминское,189-оз.Туровейское, 190-водохранилище Яновское, 192-р.Вилия с прилегающими пойменными водоемами,202-р.Ошмянка, 206-р.Страча. Ошмянский р-н :210-пруд в д. Лэйлубка,212-р.Ошмянка. Сморгонский р-н: 220-карьер Белое, 221-р.Вилия с притоками и старицами, 222-р.Ошмянка.
February 9, 20178 yr Администраторы Парни а может кто кинет образец грамотно составленного письма в личку. Буду весьма признателен. Хочу за Клецк повоевать.Писать письма надо за всю область, но параллельные письма по городам тоже приветствуются.
February 9, 20178 yr Валерий, а можете скинуть образец письма? По идее необходимо будет поменять только область и наименование водоемов + по мелочам, чтоб все письма были единого образца.
February 9, 20178 yr Хорошая идея Рома, мне бы то же грамотную писульку, а вось я бы тоже вопрос нашим властям задал.
February 10, 20178 yr Сегодня заходили в местный БООР, начальник согласился на основании наших обращений подготовить ходатайство от лица БООР. будем готовить заявление в БООР. Поэтому рекомендую всем обращаться в БООР, исполкомы по конкретным районам, просить направить ходатайства. На будущей неделе заглянем в районную инспекцию охраны природы (не инспекцию при Президенте, есть другая), попробуем договориться о написании ходатайства. Обращение в Гродненский облисполком готово, собираем подписи. Думаю надо пробовать со всех сторон. каждую неделю во всех исполкомах и облисполкомах идут приемы граждан, графики есть в интернете, можно с обращением посетить прием и донести ситуацию лично, так что от нашей активности все будет зависеть.
February 11, 20178 yr Завидую я вам Сергей, что в БООРЕ у вас хорошие и отзывчивые люди работают, я к своим даже не пойду (смысла нет), ответ знаю заранее, а вот в инспекцию недавно посетил (по другим вопросам), но и параллельно задал вопрос на счет данной темы, мол есть и хорошие,честные, уважающие закон подвохи, а вы нас всех под одну гребенку со всякими козл.ми браконьерами в г.к. В ответ увидел улыбку на лице должностного лица, со словами что он таких людей не встречал((((. Вот оно отношение к нам со стороны властей, от части заработанное нашими так называемыми братьями по оружию (вечно голодными), Отбился от темы, еще в конце сезона 2015г. к нам в район прикотил кто то с гомельской верхушки (связанный с охраной природы), по вопросу закрытие ПО (по жалобам наших рыбаков ), так вот на него пригласили только этих рыбаков, а с нашей братвы (хоть нас то всего трое), не кто про эту сходку даже не знал. Ну вот так и получилось что посидели они, между собой, нас нехороших поругали, а наше мнение им видно и не надо было, наоборот, сложилось впечатление что все было так сделано что бы мы то, нечего и не знали про эту сходку. А дня через два. мне каждый знакомый рыбочек,с ехидной улыбкой на лице заявлял что ПО будет закрыто, на что я с более ехидной улыбкой отвечал что хрен дождетесь (так как здесь на сайте сразу задал данный вопрос знающим у нас людям, на что получил ответ, что этого не будет, это сложно сделать и.т.д.), ну как видим я ошибался. Опять отошел от темы, ну так возникает вопрос, стоит ли идти в БООР (наш), и падать на колени, с просьбой, да как я уже написал выше, нет смысла. А вам желаю удачи и терпения в этой не легкой волоките которую приходится делать нам обыкновенным людям которые по сути должны просто платить взносы, соблюдать закон и заниматься любимым хобби, а не бегать по кабинетом..... (извините накипело).