Jump to content

Featured Replies

А как обычные грузы на пояс отлить, может была уже тема?
  • Replies 249
  • Views 40.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Оживлю тему. Может кому захочется, сделает. Процесс трудоемкий, но для себя почему не сделать.  Была изготовлена форма для отливки свинца. Залитые заготовки обрабатывались не много напильником, далее 

• Можно сделать любого веса под себя. Пара по больше и пара по меньше. Но мне хватает такого веса. Главное желания. 

• Вот решил себе сделать грузики на ласты .

Posted Images

была. уж раз 20 как. поищи, добрый человек :yes:
Эту тему можно найти на любом из форумов. главное поискать как следует !
  • 1 year later...
Давно хотел себе сделать ножные груза а то постоянно хлюпаю как слон по воде. Нашел много различные форм и вариантов изготовление.Но пришел к мнению что лучше это регулируемые по весу.Их можно в любую пору года под определённый костюм подобрать по весу. Я думаю многие уже задумываются об приобретение грузов поделюсь и я своим творением. Вес пластинок около 120гр.

post-2263-0-11354200-1352145591_thumb.jpg

post-2263-0-43111200-1352145620_thumb.jpg

post-2263-0-22681500-1352145646_thumb.jpg

А если применить дробь? Всегда можно любой вес подобрать и анатомичность хорошая. Попробуй.

Как вариант можно и дробь но пластинки вроде тоже хорошо сидят.

а как они по посадке?! ерзают или нет?

Не чего пока сказать не могу ещё не пробовал в бою. Но примерял на носки сидят плотно думаю не должны юзать. Можно чуть что отрегулировать зажим
Ничего анатомического в этой в этой дроби нет, у меня были такие самые первые, болтаются колбасы на ногах да и только, лучше грузики на ласты, я себе форму сделал унивесальную чтобы на весах любого веса можно было отливать (варьируется толщина) правда только под определеные типы галош, отолью потом выложу инфу
Я тоже делал форму под калошу стингеев треугольные под болтики сделал грузы но так и не опробовал тк купил на ноги полностью прилегающие а дробь это реально "колбаса"
  • 3 months later...

Это - не игрушки из секс-шопа, а еще один вариант отгрузки для ног. Вес каждого 650 г. Длина ремешка регулируется. Единственное, о чем сожалею - ремешок надо было сделать сплошным, смотрелось бы лучше и выступающих элементов меньше. Сотворил за 2 часа неспешной работы. Проверил в деле - понравилось. Единственное, внутреннюю часть надо просиликонить.

post-4322-0-22009000-1361307127_thumb.jpg

post-4322-0-64157700-1361307155_thumb.jpg

Единственное, внутреннюю часть надо просиликонить.
Попробуй в термоусадку спрятать.........

Люди добрые, может кто отливал себе утяжелители на ласты и желает продать (на Стингрей)?

У меня есть форма на стингрэи. Скоро буду отливать партию, себе две пары, человеку на заказ. И несколько пар на продажу. Жду пока мне тигель сварят. Надоело с кострюлями возиться и руки обжигать. Если кому надо еще - записывайтесь. Сразу указывайте вес какой нужен, буду лить на весах. Не знаю как для обычных стингрэев, но для пары калоша стингрэй -карбон груз получается плоский , без излома. Крепиться будет саморезами. Могу еще вырезать подложку под них из EPDM-мембраны. (себе буду во всяком случае делать).

Форма из металла у меня , перед заливкой я ее раскакляю, так что груз получается ровненький, без пузырей и неровностей.

Мне 2 шт. с подкладкой. Если нужна, сделаю предоплату

какой вес нужен? я так для себя предварительно планирую 2 х500 г для 5 мм костюма и 2 х650 г для 9 мм костюма

Саня а эта формачка на райзер про не подойдет?

нет, в рэйзорах груз на изгибе получается, и оребрение там присутствует
какой вес нужен?

2 по 400 гр.

Может дополнительно загрузить ласты а не ноги?