Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 340
  • Views 53.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот мой ответ их опросу:   Добрый день уважаемая редакция сайта государственной инспекции охраны живого и растительного мира . Недавно , зайдя на ваш сайт, наткнулся на опрос про отношение к под

• Надо туда добавить еще 2 ответа и получиться: - категорически возражаю... - возражаю... - не против... - мне все равно... - поддерживаю, они всегда в хорошей спортивной форме, добывают рыбы мало, т.к

• Очередной показательный накат со стороны доброжелателей ПО. Вот Вам мол и опрос общественного мнения, и отношение к Вам всех рыболовов-любителей. Притом все это делается под прикрытием Госинспекции. Р

Кто знает когда конец голосования? Просто интересно. Знаю точно одно, никакие результаты не повлияют на мой образ жизни.
  • 3 weeks later...

НА странице много неживых ссылок, голосование открыто и работает продолжаем - http://gosinspekciya...by/information/

Сколько раз по этой ссылке не заходил, результат все тот же- на открывшейся странице нет никакого голосования или опроса.. :dntknw: Подскажите может нужно дальше по какой-нибудь строке пройти.

Сколько раз по этой ссылке не заходил, результат все тот же- на открывшейся странице нет никакого голосования или опроса.. :dntknw: Подскажите может нужно дальше по какой-нибудь строке пройти.

передвинь мышку в правый нижний угол, только что зашел, проголосовал, все-ок :rolleyes:

передвинь мышку в правый нижний угол, только что зашел, проголосовал, все-ок :rolleyes:

Ну нефига нет у меня в правом нижнем углу!!! :icon_e_ugeek: Буду пробовать с чужого компа.

А какого хрена там голосовать? Они только опросы и могут проводить а толку... У нас в Могилевской области Славгородского района д. Малая Земница в начале мая отдали озеро (не маленькое) в аренду арендатору из Могилева, так этот урод в период нереста додумался спустить озеро. Продал тонн под 10 рыбы, загубил еще больше малька, а когда ему наша ДРСУ посчитала во сколько обойдется подсыпка дороги до водаема (примерно 1-1.5 км.) так он и отказался от аренды. А кто за это ответит? Хотя и были звонки в инспекцию и милицию вызывали, а толку - ни озера не стало, ни рыбы, ни арендатора... а нас поймают - будет оппа полнейшая. Вот им что опрашивать нужно (нужна ли такая аренда), а не народ против нас настраивать ... Грустно :( :( :(

Да шо вы такое говорите, разве такое може быть у нашем демократичеко-правовом государстве?

Вы наверное живете в каком то своем мире? И наверное не смотрите БТ и ОНТ.

вот уж мне эта пятая колонна !!!!

А какого хрена там голосовать? Они только опросы и могут проводить а толку... У нас в Могилевской области Славгородского района д. Малая Земница в начале мая отдали озеро (не маленькое) в аренду арендатору из Могилева, так этот урод в период нереста додумался спустить озеро. Продал тонн под 10 рыбы, загубил еще больше малька, а когда ему наша ДРСУ посчитала во сколько обойдется подсыпка дороги до водаема (примерно 1-1.5 км.) так он и отказался от аренды. А кто за это ответит? Хотя и были звонки в инспекцию и милицию вызывали, а толку - ни озера не стало, ни рыбы, ни арендатора...а нас поймают - будет оппа полнейшая. Вот им что опрашивать нужно (нужна ли такая аренда), а не народ против нас настраивать ... Грустно :( :( :(

:icon_twisted: Да ваще нахрен пепец, во МУДАК!!!!!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

я за день более 50ти голосов набрал

http://www.hidemyass.com/ вам в помощь

в строке поиска вставляем http://gosinspekciya.gov.by/

Что-то не могу понять как это хрень работает, один раз получилась и все.

Ты хоть за тот пункт голосовал?

шЮтка ??? :D

...иногда с первого раза, а иногда приходилось пару-тройку раз возвращаться на предыдущую страницу и повторять запрос. Паралельно пользовался другими прокси (гугл много показал на "анонимайзер" )

ЗЫ: за мной уже более 70 голосов :flag: ...главное, шоб на пользу

Что то не понял как настройку делать. Тоже хочу быть стахановцем :pardon:
Как-бы перебора не было, а то получится проголосовало все население, включая грудных детей :D
Все равно больше 85% не получится :icon_mrgreen:
Подскажите, где можно результаты голосования посмотреть или когда они будут известны :icon_question:

Все равно больше 85% не получится :icon_mrgreen:

+1 :icon_lol:

Статистика показывает 85%-за, а голосуют 90 с лишним.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
не ленимся, голосуем, только вот хотелось бы и результаты посмотреть :icon_razz:
Да, результаты бы хотелось посмотреть! А так голосуешь и думаешь: "А есть ли в этом толк?" Если бы были видны результаты - все голосовали бы намного чаще.
Задавал вопрос на сайте Госинспекции по результатам голосования. Сегодня перезвонили и объяснили, что опрос этот выкладывался при бывшем начальнике, а теперь им особо никто не занимается. Носит он чисто "познавательный" характер. Никаких изменений по этому поводу в Правила вносить не будут (по крайней мере в ближайшие месяцы). Так что толку продолжать голосовать похоже нету. Для информации, как сказал товарищ из инспекции, за ПО проголосовало более 80%.