July 18, 201114 yr Для информации, как сказал товарищ из инспекции, за ПО проголосовало более 80%.все равно ПО рулит Задавал вопрос на сайте Госинспекции по результатам голосования. Сегодня перезвонили и объяснили, что опрос этот выкладывался при бывшем начальнике, а теперь им особо никто не занимается. вот нехороший человек
October 25, 201113 yr Администраторы Подзабыли тему. Заходим и голосуем за ПО. http://gosinspekciya.gov.by/news/inspectorate/18june2010vote.html
October 26, 201113 yr проголосовал и буду голосовать ежедневно теперь. Опрос составлен конечно мудаком, но будем надеяться на лучшее.
October 26, 201113 yr Время показывает все это туфта, хотя я голосую. По моему мнению опрос затевался специально для того чтобы "опустить" ПО, но ничего не вышло, вот он и завис. Согласно этому же сайту браконьерами арендаторов считают более 88% голосующих, а толку
October 26, 201113 yr голосую каждый день,но по моему там ничего не меняется по процентному соотношению.
December 14, 201113 yr Объясни пожалуйста как до этого голосования добраться. Что-то я все лажу по сайту лажу, а найти не могу???
December 14, 201113 yr Объясни пожалуйста как до этого голосования добраться. Что-то я все лажу по сайту лажу, а найти не могу???У брас82 на 2 ссылки выше есть сайт инспекции,когда на него заходишь в левом нижнем углу есть кружочки в них ставишь точечку и нажимаешь проголосовать.
December 16, 201113 yr У брас82 на 2 ссылки выше есть сайт инспекции,когда на него заходишь в левом нижнем углу есть кружочки в них ставишь точечку и нажимаешь проголосовать. По ссылке захожу нет там у меня голосилки..............
December 16, 201113 yr По ссылке захожу нет там у меня голосилки.............. Возьми ссылку у (гарпунка) на первой странице,там точно будет голосилка.
December 16, 201113 yr По ссылке захожу нет там у меня голосилки.............. посмотри в нижнем правом углу
December 18, 201113 yr Голосую уже далеко не первый раз, но ни как не могу разобраться: где и как можно посмотреть результаты голосования. Подскажите, пожалуйста
December 21, 201113 yr Голосую уже далеко не первый раз, но ни как не могу разобраться: где и как можно посмотреть результаты голосования. Подскажите, пожалуйстаДа, вообще-то никак...
December 27, 201113 yr А результат можно сейчас посмотреть или нет? Если да, киньте ссылку где его глянуть плз. Я нашел результаты только по прошлым голосованиям.