Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 448
  • Views 117.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вовка Трифа
    Вовка Трифа

Ну если отталкиваться от нормы, то какая разница, ты ее сетью поймаешь или острогой? Факт что ночью на крючок ловится только активная рыба, а пистонить из ружья ты ее можешь да не только можешь и скор

• Вовка Трифа
    Вовка Трифа

А что тут резкого??? Если это чистой воды выдалбливание рыбы, и аргумент какая разница за сколько я поймаю норму, в данной ситуации не катит, не можешь днем застрелить ни хрена так лезешь ночью?? Эти

• Капитан Джек Воробей
    Капитан Джек Воробей

Отбили Лесную

Posted Images

9 водоемов по Брестской области в запрете. Много? Изначально предлагалось 74.

Не много. Проделанная работа видна. За что отдельное спасибо!!! - всем тем, кто принимал участие. Смысл в другом. Уже писал ранее. Подводный охотник приравнивается к рыболову. И права в водоемах запаса у ПО и рыбака должны быть равными. Тогда вопрос почему (опять пример Лесной)... почему рыболову можно, а ПО запрещено. Выходит те-же яйца, что и были раньше, только вид сбоку. С этим надо бороться не по каждому водоему в отдельности (так задолбаешся) а глобально. Если ПО=рыболов, то никаких исключений и прочих палок в колеса быть не должно. Если водоем запрещен для ПО, значит и рыбакам туда путь закрыт. Если для рыбаков открыт, то и подвох может там заниматься любимым увлечением. А так исполкомы понемногу обратно начнут притеснять подвохов. То тот водоем закроют, то тот. Надо давить на равенство рыбака и подвоха, а иначе это все фикция, а для меня Лесная как была любимой речкой, на которую меня в детстве привел отец, так таковой и останется. И заниматься любимым хобби я буду продолжать. А местным бюрократам   :icon_e_geek:

А может подскажет кто, озеро "Белое" в Брестском районе запретили? Рядом с моим домом, хотелось бы поохотиться...

• Администраторы

Водоемы к закрытию для всех видов ловли исполкомами предлагались исходя из троллинга. Где нельзя на моторе, то запрещали все ( даже ПО и более 5 крючков), особо не разделяя по видам. Пришлось объяснять, что это разные вещи. После выхода новых списков могу желающих ознакомить с первоначальными списками.

Так ведь тролинг и п\о разные вещи! 

Да, с Лесной там наверху конечно жетоко поступили. Знаю очень многих, кто оттуда почти не выдазит. Сам лично когда-то с Лесной начинал. Первую свою супер рыбу, плотву грамм на 150 где-то стрельнул в районе моста за Клейниками. :)

Да, с Лесной там наверху конечно жетоко поступили. Знаю очень многих, кто оттуда почти не выдазит. Сам лично когда-то с Лесной начинал. Первую свою супер рыбу, плотву грамм на 150 где-то стрельнул в районе моста за Клейниками. :)

Чего в трофеи не выложил?

Киньте людям первоначальный список плиз.

Отбили Лесную :icon_e_ugeek:

Брест, чего молчим? Там в Бресте у меня машина есть, можете на Минск бочку пива переслать. :yes:

Спасибо!!! 

Не знаю как сейчас, а на Слет бочоночек прикачу.  :) 

А у меня на базе всегда есть бесплатное пиво, но просрочка. Люди вроде пьют и нормально. А вот на полив шашлыка, или сварить голенку оно точно пошлоб.

А я то подумал, откуда майка то размера XXXXXXL  :icon_e_biggrin:

Не подскажите про Могилевскую обл. Что вошло в запрет. Заранее благодарен.

• Администраторы

Не подскажите про Могилевскую обл. Что вошло в запрет. Заранее благодарен.

А где бочонок пива в качестве предоплаты? Брестским вперед сказали, а до сих пор бочки нет. :yes:  Теперь только предоплата :icon_e_ugeek:

список долгожданный где? :icon_e_ugeek:

Списки и бутылка рома ёхохо
Guest
This topic is now closed to further replies.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.