Jump to content

Featured Replies

Posted
подскажите какие ласты купить для подводной охоты и длинна лопасти какая желательно.и где купть.
  • Replies 292
  • Views 70.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• АндрейКа
    АндрейКа

Очеь впечатляет эта фраза " 100 метров на задержке в спокойном, одинаковом темпе - 1:20 " хочу лично на это посмотреть Во первых не так много в РБ таких спортсМенов, кто 100 м под водой сделает , да е

• Большое значение имеют рост и вес. Мне кажется оптимальным использованиеWahoo в условиях наших пресных водоемов и небольших глубин, как ты пишешь - до 6м. В море пока еще конкретно С4 не испытал, но

Posted Images

Купил себе "Техно саб" не очень доволен, очень жесткие. Нога устает и через какое-то время чувствую себя в них неудобно.Думаю может продать.
  • Администраторы
К жесткости ласт привыкнуть надо, если до этого плавал в мягких. Мне так тот техносаб мягковат даже. Надо на более жесткие переходить. Не торопись пока. Советую.
  • 6 months later...
Может кто что слышал,щупал или пробывал ласты OMER Stingray ?
Нужны пока только жёсткие.
Эй народ товарищу-новичку нужны ласты р-р 42 что нибудь по проще, к примеру "Турист" или "Аква" может у кого запылились? дайте знать желательно Могилёвские :wink:
Хочу поделиться своими впечатлениями о ластах OMER милениум (BLAK). Плавал в них 4 раза. По времени от 5 часов до 2-х. С внешнего вида они конечно не самые мягкие, но при использовании ведут себя не так, как на поверхности. поглядывая на них при гребках, заметил, что работают довольно с широкой амплитудой. Однозначно сделал вывод, что чем больше в них плаваю, тем больше они мне нравятся. Отдельно хочу отметить очень удобную калошу. Мой размер 43+ носок 7 мм и 46 размер ласт в идеале. Анализируя свои ощущениями после акванавтов (полная ж...), чуть лучше, но тоже полная ж.. техносабы и полный кайф омеры.
Каа а какой твой вес?
75 кг.
Каа, у меня вес 78-80кг. В мягких (серых) маресах плаваю - доволен и стеклотекстолитовыми, хотя они тоже не жесткие. С твоим весом и среднией жесткости будет великолепно. Вначале были ласты Батиаль черные у параллельщиков брал - жесть, не получал я от них удовольствие.
Каа у меня вес 78-80кг. В мягких (серых) маресах плаваю - доволен и стеклотекстолитовыми, хотя они тоже не жесткие. С твоим весом и среднией жесткости будет великолепно. Вначале были ласты Батиаль черные у параллельщиков брал - жесть, не получал я от них удовольствие.
Может я и не прав, но у меня складывается впечатление, что Маресы самые популярные ласты у белорусов.
Я за год скинул 7 кг, так что могу и омурлеть к прежнему весу. А Stingray по жёсткости как Марес. Мне чисто калоша торкнула, почитай по ссылке отзывы.
Я за год скинул 7 кг так что могу и омурлеть к прежнему весу. А Stingray по жёсткости как Марес. Мне чисто калоша торкнула, почитай по ссылке отзывы.
Полностью тебя поддерживаю. Я, ты и еще один знакомый которому нравятся OMER. У омера реально классная калоша.
Классные галоши у новых PICASSO SPEED которые теперь делают вместо BLACK TEAM. Чистый каучук! :)
А где на них можно глянуть хотябы виртуально?
А где на них можно глянуть хотя бы виртуально?
Что на них смотреть? Надо мереть, а дальше плавать и плавать. Вот тогда-то и станет понятно подходят они тебе или нет
Уже глянул в Сублайфе. По внешности не впечатлило.
А где на них можно глянуть хотя бы виртуально?

1340_P6190013_thumb.jpg