Posted November 22, 200816 yr подскажите какие ласты купить для подводной охоты и длинна лопасти какая желательно.и где купть.
November 22, 200816 yr Администраторы Модель нужно самому определиться, в каких условиях и где собираешься нырять и на какие глубины.
December 5, 200816 yr Купил себе "Техно саб" не очень доволен, очень жесткие. Нога устает и через какое-то время чувствую себя в них неудобно.Думаю может продать.
December 6, 200816 yr Администраторы К жесткости ласт привыкнуть надо, если до этого плавал в мягких. Мне так тот техносаб мягковат даже. Надо на более жесткие переходить. Не торопись пока. Советую.
June 15, 200916 yr мурашко, если хочется более-менее универсальные ласты и для меляка, и для глубины, то, ИМХО, стоит подумать о стеклотекстолитовых лопастях.
June 16, 200916 yr Эй народ товарищу-новичку нужны ласты р-р 42 что нибудь по проще, к примеру "Турист" или "Аква" может у кого запылились? дайте знать желательно Могилёвские
June 16, 200916 yr Хочу поделиться своими впечатлениями о ластах OMER милениум (BLAK). Плавал в них 4 раза. По времени от 5 часов до 2-х. С внешнего вида они конечно не самые мягкие, но при использовании ведут себя не так, как на поверхности. поглядывая на них при гребках, заметил, что работают довольно с широкой амплитудой. Однозначно сделал вывод, что чем больше в них плаваю, тем больше они мне нравятся. Отдельно хочу отметить очень удобную калошу. Мой размер 43+ носок 7 мм и 46 размер ласт в идеале. Анализируя свои ощущениями после акванавтов (полная ж...), чуть лучше, но тоже полная ж.. техносабы и полный кайф омеры.
June 16, 200916 yr А вот OMER Stingray. Правда есть только картинка. Пока отзывы видел только тут : http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=294.0
June 16, 200916 yr Каа, у меня вес 78-80кг. В мягких (серых) маресах плаваю - доволен и стеклотекстолитовыми, хотя они тоже не жесткие. С твоим весом и среднией жесткости будет великолепно. Вначале были ласты Батиаль черные у параллельщиков брал - жесть, не получал я от них удовольствие.
June 16, 200916 yr Каа у меня вес 78-80кг. В мягких (серых) маресах плаваю - доволен и стеклотекстолитовыми, хотя они тоже не жесткие. С твоим весом и среднией жесткости будет великолепно. Вначале были ласты Батиаль черные у параллельщиков брал - жесть, не получал я от них удовольствие.Может я и не прав, но у меня складывается впечатление, что Маресы самые популярные ласты у белорусов.
June 17, 200916 yr Я за год скинул 7 кг, так что могу и омурлеть к прежнему весу. А Stingray по жёсткости как Марес. Мне чисто калоша торкнула, почитай по ссылке отзывы.
June 17, 200916 yr Я за год скинул 7 кг так что могу и омурлеть к прежнему весу. А Stingray по жёсткости как Марес. Мне чисто калоша торкнула, почитай по ссылке отзывы.Полностью тебя поддерживаю. Я, ты и еще один знакомый которому нравятся OMER. У омера реально классная калоша.
June 17, 200916 yr Администраторы Классные галоши у новых PICASSO SPEED, которые теперь делают вместо BLACK TEAM. Чистый каучук!
June 18, 200916 yr Классные галоши у новых PICASSO SPEED которые теперь делают вместо BLACK TEAM. Чистый каучук! А где на них можно глянуть хотябы виртуально?
June 18, 200916 yr А где на них можно глянуть хотя бы виртуально?Что на них смотреть? Надо мереть, а дальше плавать и плавать. Вот тогда-то и станет понятно подходят они тебе или нет