Jump to content

Featured Replies

Смотри внимательней сам запарился выискиать.
Смотрел очень внимательно, не нашел
  • Replies 354
  • Views 109.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• BaRsupillamy
    BaRsupillamy

ну вот типа да... если что, есть файл с координатами озёр, кое-где есть описание озёр из "Блакитной книги Беларуси"... если бы сделать сайт, где какие-нибудь админы могли бы править данные, было бы за

• Vovan_podvoh
    Vovan_podvoh

Все это рассчитано большей частью (эта предварительная дезинформация) на новичков и простачков в ПО- с целью посмотреть реакцию и показать эту реакцию тому, кто принимает неп.участие в создании списка

• Капитан Джек Воробей
    Капитан Джек Воробей

И в запрет. Может хоть круглый год разрешить. Лов раков тоже.

Posted Images

Смотрел очень внимательно, не нашел
Сто пудова. В новой редакции минского района вообще нет. Смотрел на сайте природоохранной инспекции. Во засада. Что хотят то творят. прям беспредел какой-то!!!
Новая редакция от какого?
Моего района тоже нет :icon_lol: придётся в боор звонить узнавать :D
Может покажешь где смотреть?
У меня в газете На рыбалку № 5 за март 2009 есть.
каа сбрось списочек моего района если не сложно а то у меня газетки нет Новогрудский район заранее спасиб :)
Область какая?
Не могу нормально снять тлф. Шрифт очень мелкий.

2-alеxtаtoo-я из Корелич-надумаешь куда ехать звони если шо !:-) и газетка со списками водоёмов у меня имеется

+375297842701 Алексей

ок :D в четверг наберу буду рад знакомству может спаёмся за одно и открытие отметим :icon_lol:
  • Администраторы
В девятом номере газеты вышел самый последний список водоемов. Пока придеться пользоваться этим, а то из-за последних нововведений правила дорабатывают и к сезону они не успеют выйти. Возможно зависли мы еще на два-три месяца.
Такой вопрос, последний список водоемов девятом номере газеты совподает со списком с сайта госинспекции на 24.04.2009 или он уже другой?
Ariec, а где по Кареличскому р-ну нормальный прозрак и разрешенный для ПО водоем. Я в Столбцах живу, у нас по р-ну совсем звездец, один Неман оставили. С братвой на открытие сезона собираемся скорее всего к вам.
Странно. А у меня в этой же газете минского района НЕТ. Может ты спутал область с районом?
Ariec, а где по Кареличскому р-ну нормальный прозрак и разрешенный для ПО водоем. Я в Столбцах живу, у нас по р-ну совсем звездец, один Неман оставили. С братвой на открытие сезона собираемся скорее всего к вам.
Было бы очень интересно знать.
andrey_ch76 Было бы очень интересно знать. :icon_lol:
andrey_ch76 Было бы очень интересно знать. :icon_lol:
Т.е. вы не в курсе, где есть прозрак? Ну спасибо за помощь.
ALEX Tatoo - грешно смеяться. У нас в р-не разрешенных нет. Рядом Столбцовский- ты уже знаешь, Узденский - то же самое, а поохотится хочется, аж переночевать негде :icon_lol:, вот такое вот ха-ха
ты думаеш мне весело у меня таже ситуацыя два места неман и оз. водопад и вот сижу и голову ламаю куда же паехать прозрака нет ни на первом ни на втором надо звонить алексею в кореличи может там есть места за одно бы открытие сезона отметили и познакомились :icon_lol: а смеюсь от безысходнасти :icon_lol:
если здесь кто из могипевской обл.?подскажите где можно провести время под водой на просторах этой самой области.заранее спасибо
если здесь кто из могипевской обл.?подскажите где можно провести время под водой на просторах этой самой области.заранее спасибо
Дружище не туда зашёл зайди в раздел "Собираемся нырять!" там нас много или проще сюда, http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=358, http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=533, http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=342
Думаешь стоит насторожиться? :icon_lol:
Guest
This topic is now closed to further replies.