Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Мужичка прорвало.Родил 34 кг. Завтра забираю. Мои 10. Желающие звоните 3162269 Vel. :)
  • Replies 281
  • Views 47.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Всем приобретающим свинец для самостоятельной отливки советую из лучших побуждений проверить его на радиоактивность. Мало вероятно конечно, но Россия - щедрая душа! По слухам - были случаи.

• игорь4321
    игорь4321

Если кому-то надо померить фон, обращайтесь. На работе есть серьезный агрегат (измеряет около 20 позиций) да и цена у него соответственная 6 штук.

Posted Images

Опоздал мужик. Я взял уже себе 10кг.всеровно спасибо Каа. P.S. 1500 бр. за кг.
  • 1 month later...

Ребята помогите достать 10 кг свинца )

+375447838257

Ребята помогите достать 10 кг свинца )

+375447838257

Ребята читайте предыдущие сообщения...... :icon_twisted: звони поможем.

• 9 months later...
Если кому нуно - отдам на свинец аккум 55 а\ч.
Разбирать аккумулятор на свинец ОЧЕНЬ геморно - даже не заморачивайтесь. Лучше подъедьте на шиномонтаж и возьмите старых балансировочных грузиков.

Разбирать аккумулятор на свинец ОЧЕНЬ геморно - даже не заморачивайтесь. Лучше подъедьте на шиномонтаж и возьмите старых балансировочных грузиков.

Очень геморно - не то слово. Мне на грузы в свое время пришлось разобрать 4 акума от комбайна на 190 а/ч. На долго запомнились те два вечера.

Полостью согласен.

Угробил 2 аккума, добыл пару кило свинца, ну его в анус.

На рынке купил по 1 тыр кг.

Очень геморно - не то слово.

зато приятно потом держать в руках, то что ими же и сделано :icon_mrgreen:
В сем привет. Помогите со свинцом надо груза отлить в разгрузку.
  • 1 month later...

В сем привет. Помогите со свинцом надо груза отлить в разгрузку.

Если еще не приобрел, позвони дам телефончик созвонитесь, но ценник там 1кг=1бакс

Если еще не приобрел, позвони дам телефончик созвонитесь, но ценник там 1кг=1бакс

Сегодня переобувался. Поговорил с мужиками. 10 литровое ведро грузиков 20 тыс. белок. Подумай об этом. :friends: :icon_twisted:

Игорь классно, где ты был раньше. Но я уже приобрел.
Всем приобретающим свинец для самостоятельной отливки советую из лучших побуждений проверить его на радиоактивность. Мало вероятно конечно, но Россия - щедрая душа! По слухам - были случаи.

Всем приобретающим свинец для самостоятельной отливки советую из лучших побуждений проверить его на радиоактивность. Мало вероятно конечно, но Россия - щедрая душа! По слухам - были случаи.

Страхи какие!

И меня такая мысль гложет, засада ща, собрался купить дозиметр и тут на те, фигусима ипанула, вымели все и даже по двойной цене. Жду когда появятся в продаже, плавать не комфортно с чувством что за спиной ядерный реактор :(

ps Рекомендую почитать Чернобыльскую тетрадь, отрезвляет.

Ну раз подняли вопрос об радиоактивности, то вот инфа по радиоактивным вещам, которые можно встретить в быту и не подозревать об этом http://fishki.net/comment.php?id=86385
почти все уже знал, но все равно жутковато, вот и свинца за спину кинул и пару рентген поимел, лафа :hobo:

не комфортно с чувством что за спиной ядерный реактор :(

Ну чего сразу реактор! Возможно это только фрагмент его бывшей защиты. :icon_e_biggrin:

А если серьезно, то при самостоятельной отливке радиоактивные частицы и вещества перейдут в газообразное состояние и могут попасть внутрь, (например при вдыхании) вот что самое неприятное.

Где-то читал, что свинец не накапливает радиацию, а преобразует в тепло. Правда, нет не знаю.
Если кому-то надо померить фон, обращайтесь. На работе есть серьезный агрегат (измеряет около 20 позиций) да и цена у него соответственная 6 штук. :icon_e_ugeek:
  • 2 months later...
всем привет. мне тоже нужен свинец для грузов, который можно спокойно дома хранить. поделитесь плиз контактом.
  • Администраторы
Любой можно дома хранить, если только не облизывать его. Возьми шиномонтажный или кабельный и точно будешь спокойно спать. Для большего спокойствия можно его покрытием снабдить.

Любой можно дома хранить, если только не облизывать его. Возьми шиномонтажный или кабельный и точно будешь спокойно спать. Для большего спокойствия можно его покрытием снабдить.

Свинцовым :icon_lol: