Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Author

мы с приятелем покупали два штуки, на тот момент тамошний эстонец по телефону сказал - от двух штук пересылка бесплатно, так и вышло.

sphyraena - я отплавал и относил этот сезон их не снимая, охочусь 95% по песку, водорослям и мути - никогда к стремности своей даже не промывал, кнопки при нажатии немного похрустывают, но тоже у меня было и с маресом, тем не менее все работает.... пока работает :-)

• Replies 71
  • Views 27.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• открываем коробочку....   ну и достаем сами часики...... Часы (корпус) практически целиком из прозрачного пластика, кнопки расположены оч удобно - торчат в разные стороны :-) - по началу кажется, что

Posted Images

Отменил эстонец скидку за опт от 2-х штук.

sphyraena - я отплавал и относил этот сезон их не снимая, охочусь 95% по песку, водорослям и мути - никогда к стремности своей даже не промывал, кнопки при нажатии немного похрустывают, но тоже у меня было и с маресом, тем не менее все работает.... пока работает :-)

Я же пишу - (что-ли?). Просто пытаюсь предположить что случилось. Кнопки именно хрустят. Батарейку менял, думал кончилась. Значит где-то контакты хлопнулись, хотя ничего с часами не вытворялось. Китай он и есть...

• 6 months later...
Сегодня пришли и мои часики,оплачивал 26 марта.Корпус начали делать из чёрного пластика.
  • 5 months later...
завтра буду заказывать. с доставкой станут в 113 дол с ебэя

завтра буду заказывать. с доставкой станут в 113 дол с ебэя

Нормально по цене, мне они в 100 евреев стали.

• 3 weeks later...
пришли часики. Но при вскрытии выяснился косяк :( На дисплее показывало: Н1 мигал режим погружения, и шло время дайва в море). Решение проблемы оказалось простым: тупо отвинчиваем заднюю крышку минусовой отверткой и вытаскиваем батарейку, ждем и обратно все ставим) часики работают :)
  • 4 months later...

Отписываюсь спустя 2 года использования этих часов. Всё работает, ни одного косяка и глюка не было. Плаваю каждые выходные ( зимой в том числе) + 2 раза в нед. в бассейне и ношу каждый день. Даже батарейку не менял ни разу.

Отличные часы за свои деньги.

• 1 month later...

пришли часики. Но при вскрытии выяснился косяк :( На дисплее показывало: Н1 мигал режим погружения, и шло время дайва в море). Решение проблемы оказалось простым: тупо отвинчиваем заднюю крышку минусовой отверткой и вытаскиваем батарейку, ждем и обратно все ставим) часики работают :)

что такое "минусовая" отвёртка?

Плоская наверное.....

что такое "минусовая" отвёртка?

http://www.stayer-instrument.ru/images/photo/2580-03-07.jpg

круть. там вроде пинцет с острыми концами нужен.

http://www.stayer-instrument.ru/images/photo/2580-03-07.jpg

Да такая, только с широким "жалом"!

хе-хе. я уж подумал что заземлять отвёртку нужно :)

я офигел. неужели такая тонюсенькая о-ринг герметизирует до 100 метров?

по внешнему краю корпуса до о-ринга микро песочек залип, и приклеился. чуть снял с помощью микрощётки.

• 3 years later...
Может кто подскажет как перейти в обычный режим? После приезда с охоты обнаружил, что часы показывают что-то странное(наверное в сумке кнопки понажимались, а какие не знаю). Не реагирует ни на какие кнопки кроме подсветки.

post-11789-0-91924900-1470763458_thumb.jpeg

Достань батарейку и через пять минут воткни на место.Крышечка прекрасно откручивается монетой,перед обратной установкой проверь на целостность оринг и слегка его смаж силиконом.

Там с боку чёрная фигня типа кнопки.Нажми и ОК.

Действительно, достал- поставил батарейку и все вернулось на круги своя. Спасибо за совет!

Действительно, достал- поставил батарейку и все вернулось на круги своя. Спасибо за совет!

Пожалуйста.Готовся к замене батарейки,только покупай именно с токимже номером,как и у оригинала.