March 3, 201411 yr Ребята , сейчас решается вопрос по открытию предприятия , поэтому всё будет делаться в заводских условиях , кроме сборки . Рукоятка будет новая , про материал не скажу . Пускай сюрприз будет ! Ружьё будет изначально с вакуумным надульником , но с возможностью прямо во время охоты перейти в вариант пневмата .Компаньоны попались серьёзные , поэтому ружьё будем доводить до отличного качества .Рессивер красится не будет , никакой бутафории . Линесброс будет магнитный , но не Пеленгасовской системы .Появится много новых приятных мелочей . Длина пока будет только 53см . В будущем расчитываем выпускать ружья от 30 до 100 см . Цену называть не буду , вроде не коректно это на сайте . Все знают мой телефон и могут позвонить , либо спросить в личке . Думаю информации достаточно пока ?
March 4, 201411 yr Вообще , лучше не загадывать ! Если всё будет так как мы хотим , то месяца через 2 .
March 4, 201411 yr Вообще , лучше не загадывать ! Если всё будет так как мы хотим , то месяца через 2 . :icon_e_confused: :icon_e_confused: серьезно тут у вас ... а мне не хотел говорить что мутишь...
March 17, 201411 yr Ребята , без обид ! Сами понимаете , Удача -дама капризная . Не хочется её напугать !
April 15, 201411 yr Раз уж о ружьях Дюк, так хотелось выразить огромное спасибо Юре в оперативности ремонта своего детища (резинки и погнутый ствол), кстати без затрат денежных средств с моей стороны!!! Респект и уважуха!!!
April 16, 201411 yr Раз уж о ружьях Дюк, так хотелось выразить огромное спасибо Юре в оперативности ремонта своего детища (резинки и погнутый ствол), кстати без затрат денежных средств с моей стороны!!! Респект и уважуха!!!А как у тебя получилась погнуть ствол ?
May 5, 201411 yr А прототип нового ружья есть? можно фотку??? На золотом дельфине его вроде уже засветили, или ошибаюсь)
May 9, 201411 yr Нет , не засветили .Как раз после выставки и было принято решение о создании компашки и о производстве ружья по-взрослому . Кстати прототип новой рукоятки я уже подержал в руках .
May 10, 201411 yr Я крайне возмущён !!! Почему это ДЯДЯ Юра !? Да я моложе вас всех вместе взятых ! Вот в понедельник будем забирать документы на право деятельности . По ружью не скажу . Всё намного геморойнее чем думали . Нужно искать , кто будет делать формы . Вероятнее всего повезём в Питер челобитную .
May 14, 201411 yr да ладно!!!я же так поприколу и с уважением да у посмеяться не много,зная что у некоторых вот как раз такая реакция ведь не обидел же если так то извини,пожалуйста
May 14, 201411 yr Никаких обид ! У меня прекрасное чувство юмора . Я всё понял и отписался с юмором .
June 16, 201411 yr Стал обладателем этого ружья. Получил все что хотел - легкое, меневренное, точное. Единственная придирка - рукоять для меня великовата, а точнее предохранительная скоба спускового курка (высокая). Потратил два дня на изготовление новой рукоятки. Вот что, получилось.
July 8, 201411 yr Прикупил. Опробывал. Тройник для большей результативности добычи рыб не требуется. Бъет точно. От охоты этим ружьем получил эстетическое наслаждение. В отличии от заднеруких импортов(это мое мнение). "Доработал" только льньсврасыватель,так как он не держал натянутый амортизатор на лине. Автору, успехов в развитии.