Jump to content

Featured Replies

Кто плавал в старицах "озеринах" в пойме Немана? И вообще в них разрешена ПО если разрешена на самой речке :huh:?
  • Replies 130
  • Views 38.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

• 3 weeks later...
были после слияния с Березеной, прозрак 1,5-2 м много мелкой плотвы, стрелял в сазана, не пробил((
  • 2 weeks later...
был в субботу

post-10538-0-43505000-1349095845_thumb.jpg

Зайца тоже под вадой стрельнул,жалко бедную скатинку. :icon_e_smile:
он перыплывал реку серенно не подвело :yahoo: весь линь скатина смотал :icon_e_biggrin:
с такими темпами скоро лоси пойдут)))))))
неа в планах бобр :icon_e_smile:
ногу я одгрыз разве не заметно :dance:
Латыш ! ....на время в Бан пойдешь ! форум много людей читает Не только взрослые из госинспекции которые видят где норма а где НЕТ.. а даже наши дети тоже ! (не считая нас Самих ОДЕКВАТНЫХ ПОДВОХОВ) Не гоже так себя вести ! если есть вопросы можно и в личку написать а за оскарбления пожно и по этой ЛИЧКЕ получить !

Латыш ! ....на время в Бан пойдешь ! форум много людей читает Не только взрослые из госинспекции которые видят где норма а где НЕТ.. а даже наши дети тоже ! (не считая нас Самих ОДЕКВАТНЫХ ПОДВОХОВ) Не гоже так себя вести ! если есть вопросы можно и в личку написать а за оскарбления пожно и по этой ЛИЧКЕ получить !

Полностью поддерживаю!

Латыш, похоже ты случайный человек на форуме, извинись перед народом и больше сюда не заходи, не порти нормальным людям настроение!

Латыш ты что куришь?

Крыша едит.Забанить ушлепка.

Так нельзя.

что по прозраку , может кто был ?
Народ что по прозраку? Собираюсь в среду.
его просто НЕТ !

Так и знал поехал на березину под Борисов. Прозрак то же неочень около метра.

Но жабры промочил и одну щучьку подстрелил.

Братья подвохи может кто был сегодня? Очень буду признателен за инфу по прозраку.
  • 3 weeks later...
Может кто был? Буду очень признателен за инфу.
Не дождавшись инфы, сами вчера побывали на реках Неман и Березина в районе Ивья. Прозрака можно сказать что нет, вода высокая, очень жаль! Надо ждать морозов, может просветлеет водичка.
НЕ знаю чем и оветть ! МОГУ ! ХОЧУ !ВОЗМУ ! и приНСУ !