December 4, 201311 yr вчера плавал на двух берегах берегах , возле яхт клуба много плотвы подлещика окуня , одного падольщика встретил ,прозрак отличный (для этого болота) ,лапоровичи, судак кг ,и мелочьб но мелочи меньше , а падольщиков больше прозрак токойже
February 13, 201411 yr http://minsknews.by/society/razrushenie-dambyi-na-zaslavskom-vodohranilishhe-mozhet-privesti-k-zatopleniyu-prospekta-pobediteley-i-mkad/
March 20, 201411 yr если рванет, тогда на мкаде плавать разрешат, и в районе проспекта можно будет соревы проводить..... повысится поток туристов в минск, а не из него. Поставят ларьки. Сделают базы как в Астрахани. Во заживем.
April 28, 201510 yr НУ ШО РЕБЯТА ИЗВЕНИТЕ ЗА ТАК САМ ПОД ШАФЕ НЫРЯЛКИ ПРОЗРАК ПЯТЁРОЧКА СРЕЗАЛ СЕТЬ 30 МЕТРОВ НОВУЮ ПЕДОРАСЫ СЕТЬ НА ДЕРЕВЕ КАМУ НАДО СМОГУ ПОКАЗАТЬ ГДЕ ХОЗЯИНУ ПРОШУ ЗВОНИТЬ СЮДА ВОЗМЕСЧУ УБЫТКИ С ПОЛНА ПАЦАНЫ У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬТЕЛЯФОН 3637304 ЗОВИ МЕНЯ И Я ПРИДУ
May 10, 201510 yr на пляжике 5 или 3с утра без ветреная была погодка а днем поднялся ветерок и пошла муть
May 26, 20169 yr Плавал сегодня ночью (без ружжа) около Юности. Прозрак от 0 (где ил и мелоч пасется) до 3+ (на глубине около 3м где ракушки). По рыбе видел достойную платву и окуня мало. судачок один грамм на 500, раков десятка 2 наблюдал за 2 часа. С ружжом бы не полез т.к. с воды всё просматривается на ура... стремновато. А так поплавал от души. Приятно... скорее бы уже июнь и можно...
June 2, 20169 yr Чего заминусили? Нормально человек поплавал, хоть инфо дал, вот мне интересно, что там на море происходит, сам ни разу не плавал, спасибо ему.
October 28, 20177 yr Это скриншот.Сообщение сегоднешнее,речь идёт о Минском море.Я думаю герои врятли поймут,что творят,но мне искренне жаль,что их не приняли.
October 29, 20177 yr Это скриншот.Сообщение сегоднешнее,речь идёт о Минском море.Я думаю герои врятли поймут,что творят,но мне искренне жаль,что их не приняли.Смотрел я на них вчера с пол часа. Плавали с буями. Двое. Метрах в 50 от камней, на торце дамбы. Так и не смог разглядеть момента заряжания ружей. Возможно руками ловили.
October 29, 20177 yr Это скриншот.Сообщение сегоднешнее,речь идёт о Минском море.Я думаю герои врятли поймут,что творят,но мне искренне жаль,что их не приняли.Знаю лично людей кто ПЛАВАЛ,а не охотился вчера на Минском море,фантазии про судачат конечно улыбнули, сфоткать никто не удосужился их улов..Я бы таких распостранителей ложной информации привлекал бы просто к ответственности..Canis а где эта инфа про судачат,форум какой?
October 29, 20177 yr Я ж грил, что вроде без ружей были.А писатель с Брика, погоняло "санчис". Открой последнюю стр. заславльского Вдхр, на брике, сам прочтёшь.