October 30, 201212 yr Zam, у меня вопрос такой: в вашей компании одно время были очень популярны Таймени, и на фотках с трофейной рыбой эти ружья демонстрировались, теперь все плавают с другим оружием, Таймень ты вроде свой продал. Что случилось? Таймень разочаровал? Интерес мой не праздный. Сам нуждаюсь в точном и мощном ружье. Рассматривал как раз Таймень.
October 31, 201212 yr По Пеленгасу по подробнее... вован, если все правда, то нужно накрыться простыней и ползти на кладпище.
November 1, 201212 yr Zam, у меня вопрос такой: в вашей компании одно время были очень популярны Таймени, и на фотках с трофейной рыбой эти ружья демонстрировались, теперь все плавают с другим оружием, Таймень ты вроде свой продал. Что случилось? Таймень разочаровал? Интерес мой не праздный. Сам нуждаюсь в точном и мощном ружье. Рассматривал как раз Таймень.По Пеленгасу по подробнее...Мужики ,если действительно интересно мое мнение по поводу ружей, то пишите в личку или звоните на телефон,номер в подписи снизу,а флуд в теме Трофеи разводить не буду ,Без обид.
November 4, 201212 yr Карась 3160 г. не мой,лещь 3185 г. мой.Смотреть здесь. http://www.akvalang....а/page__st__140
November 5, 201212 yr Ну и я тут аккуратненько свой трофей выложу. Для меня это самая крупная за все время щука. 3.78кг.
November 14, 201212 yr Да,видно что сезон ПО само в разгаре ,молодцы ребята поздравляю с трофеями !!! Блин,а я на костылях
November 20, 201212 yr Для первого карпа этот слишком большой .Поздравляю! А какимже будет второй Мечты, мечты...