Jump to content

Featured Replies

Zam, у меня вопрос такой: в вашей компании одно время были очень популярны Таймени, и на фотках с трофейной рыбой эти ружья демонстрировались, теперь все плавают с другим оружием, Таймень ты вроде свой продал. Что случилось? Таймень разочаровал? Интерес мой не праздный. Сам нуждаюсь в точном и мощном ружье. Рассматривал как раз Таймень.
  • Replies 372
  • Views 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Ну вот, после пяти лет занятия подводной охотой, и я наконец-то встретил свой первый по- настоящему серьезный трофей. Поскольку к своему великому сожалению в призеры книги трофейных рекордов форума я

• Появились у меня только сейчас фотки с февральской охоты. Писал про неё раньше. Это тот толстолоб, который завесил 30.500 . Вот решил показать   Прошу администраторов, если это не сложно, добавить их

• Вчера 12.08.12г Класно поохотился,добыто два трофея :Амур-9,420кг ,Карп-15,690кг. Амур был взят на глубине 4м,на пределе видимости на крейсерской скорости выплыл поперек моего движения.Выстрелил ав

Posted Images

Молодцы мужики, мои поздравления!!! :ph34r:

По Пеленгасу по подробнее...

вован, если все правда, то нужно накрыться простыней и ползти на кладпище.

Zam, у меня вопрос такой: в вашей компании одно время были очень популярны Таймени, и на фотках с трофейной рыбой эти ружья демонстрировались, теперь все плавают с другим оружием, Таймень ты вроде свой продал. Что случилось? Таймень разочаровал? Интерес мой не праздный. Сам нуждаюсь в точном и мощном ружье. Рассматривал как раз Таймень.

По Пеленгасу по подробнее...

Мужики ,если действительно интересно мое мнение по поводу ружей, то пишите в личку или звоните на телефон,номер в подписи снизу,а флуд в теме Трофеи разводить не буду ,Без обид.

post-6544-0-51542100-1352146509_thumb.jpgНу и я тут аккуратненько свой трофей выложу. Для меня это самая крупная за все время щука. 3.78кг.
Брестские трофеи 10кг.слева и 12.200 справа

post-9322-0-25727300-1352554326_thumb.jpg

Ночная охота? :ph34r: :P

красавцы :l_diver:
Да,видно что сезон ПО само в разгаре ,молодцы ребята поздравляю с трофеями !!! Блин,а я на костылях :icon_fur: :icon_evil:
Зарисуюсь и я со своим первым карпом. 13400

post-6150-0-65054600-1353260709_thumb.jpg

Для первого карпа этот слишком большой :icon_e_biggrin: .Поздравляю! А какимже будет второй :icon_e_surprised:

Для первого карпа этот слишком большой :icon_e_biggrin: .Поздравляю! А какимже будет второй :icon_e_surprised:

Мечты, мечты... :icon_e_biggrin:

а вот и мне повезло, рып 13600г

post-2591-0-86772600-1353495049_thumb.jpg

Зачетно! Поздравляю! Да блин где вы их берете?