Jump to content

Featured Replies

Наши ЖГУТ))))  

• Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

с таким отношением к добыче...порой задумываюсь,чего нашего брата недолюбливают?если откровенно,то как то печально((

Это один из методов чистки рыбы от чешуи, на Волге все так делают  :yes:

Я  конкретные аргументы привел. Возразить я так понимаю нечего? Остается только внимание не обращать... :icon_e_smile:

Когда мне потребуется мнение Вашей команды. Я буду знать у кого спросить!!

Подскажите пожалуйста как сюда видео засунуть. :dntknw:  :dntknw:  :dntknw:

Поездка в хорватию.

Нырялка в целом понравилась. На глубинах больше 40-ка метров наблюдались неприлично большие скаты, ну а на рекреационных глубинах стандартная средиземноморская живность с мягкими кораллами и губками.

Поразила прозрачность. В один день я видел рек с поверхности, а лежал он на 55 метрах. К сожалению камера не смогла передать всей прелести, поскольку свою отрицательную роль сыграл термоклин. Понравились гроты, пещеры с пресной водой, которую можно хлебнуть, отрицательные стенки. Ну что тут рассказывать...

Погода была комфортная. Все было отлично.

Про октябрь не скажу. Были там в конце августа. Вода 24гр. После 20-ти метров 17. Солнечно. Один раз за 5 дней был шторм с ливнем и всеми сопутствующими явлениями.

Фильм про Хорватию супер.Эмоции переполняют.Понравилась игра с муренами.А прыжок с камерой в начале "День 5ый" вообще классно придумано.Спасибо.

Фильм про Хорватию супер.Эмоции переполняют.Понравилась игра с муренами.А прыжок с камерой в начале "День 5ый" вообще классно придумано.Спасибо.

То не мурены, то угри.

А вообще Андрей молодец, классно снято, с душой. Разбередил воспоминания, хочу вернутся, как раз были в одно время.

Тогда извините за неграмотность :)

docer, ну зачем лупить такую мелкую щуку? Неужели ты испытываешь удовлетворение от такой рыбы? Вроде не новичек уже...

Полностью соглашусь с Александр 79.Другое дело если на уху,то это ДА.Ну или хотя бы не показывал на видео эту мелочь.Стыдно должно быть (((

Смотришь и понимаешь ,,ГДЕТО Я УЖЕ ЭТО ВИДЕЛ " ! Не хочу ничем обидеть автора , но это все банально ! Для уровня ХООМ ВИДЕО данный сюжет хорош , но если для народа (меня) это примитивно и как уже сказал выше ГДЕТО Я УЖЕ ЭТО ВИДЕЛ . Пора начать придумывать СВОЙ сценарий ! Сколько занимает времени съемка , монтаж я знаю , товарищ этим занимается . И даже имея хорошего наставника и кое какие свои наработки за многие годы , мы его часто критикуем ( имеем полное право , так как являемся обычными не лживыми и льстящими потребителями ) Вот одно из на наш взгляд ( ничегошных) видео товарища http://m.youtube.com/watch?v=_gT5B7t6KN0 . Но я не об этом . Ребята пытающие снимать не ХООМ ВИДЕО , изучите сначала матчасть ! ПОТРЕБИТЕЛЮ нужен ДРАЙВ !!!! А не разжевывания ...плей ! Хочешь поговорить с аудиторией , гори с ней так , что б она за экраном тебе отвечала ! А не двигала только бровями . Рассказываешь...... ! Думаю понятно , что я хочу сказать ! И самое ( на мой взгляд ) важное в этом деле ,, Краткость , сестра таланта " !

С Уважением !

Прикольно читать коменты и ржать до боли в животе,что тут одни китобои и великие режиссеры,разница во всех видео лишь в качестве оборудования,и все.Да уж интернет - теоретики,как всегда в угаре :yes: .

так вот люди и призывают стремиться стать тарантинами да спилбергами, а не быть "одними китобоями" да "великими режиссёрами"

Смотришь и понимаешь ,,ГДЕТО Я УЖЕ ЭТО ВИДЕЛ " ! Не хочу ничем обидеть автора , но это все банально ! Для уровня ХООМ ВИДЕО данный сюжет хорош , но если для народа (меня) это примитивно и как уже сказал выше ГДЕТО Я УЖЕ ЭТО ВИДЕЛ . Пора начать придумывать СВОЙ сценарий ! Сколько занимает времени съемка , монтаж я знаю , товарищ этим занимается . И даже имея хорошего наставника и кое какие свои наработки за многие годы , мы его часто критикуем ( имеем полное право , так как являемся обычными не лживыми и льстящими потребителями ) Вот одно из на наш взгляд ( ничегошных) видео товарища http://m.youtube.com/watch?v=_gT5B7t6KN0 . Но я не об этом . Ребята пытающие снимать не ХООМ ВИДЕО , изучите сначала матчасть ! ПОТРЕБИТЕЛЮ нужен ДРАЙВ !!!! А не разжевывания ...плей ! Хочешь поговорить с аудиторией , гори с ней так , что б она за экраном тебе отвечала ! А не двигала только бровями . Рассказываешь...... ! Думаю понятно , что я хочу сказать ! И самое ( на мой взгляд ) важное в этом деле ,, Краткость , сестра таланта " !

С Уважением !

Согласен все умеют снимать.Многие знают что такое монтаж.Докажи что ты лучше,а потом критикуй.

Согласен все умеют снимать.Многие знают что такое монтаж.Докажи что ты лучше,а потом критикуй.

Я никому , ничего доказывать не собираюсь ! Так ка являюсь потребителем (аудитория) , для которого это делают !!! И как потребитель высказал свое мнение !

docer, ну зачем лупить такую мелкую щуку? Неужели ты испытываешь удовлетворение от такой рыбы? Вроде не новичек уже...

Вся взятая щука, хочу заметить не мной! Вписывается в норму вылова! И скорее всего будет еще видео с мелкой рыбой! Но вся рыба акурат входит норму! 

С Уважением !

Спасибо за комментарий! Все учьтем! И будем стараться к лучшему, но пока оборудования не позволяет! 

Считаю целесообразным не гнать на товарищей по оружию.....Во первых-красиво снято. Устал смотреть на кочубеевских сазанов и сомов. Во вторых, если есть такие спецы, пусть покупают камеру, снимают и делают красивые фильмы. В третьих, DOCER не делает видос, где он лупит целый кукан щук и карпов и не хвастает этим....Посмотрел до конца и считаю, что лучше я гляну на линька и щучку, чем буду языком здесь сотрясать воздух и молотить в пустую. Человек тратит время и силы и старается для нас, за это ему респект и уважуха....