September 3, 201410 yr с таким отношением к добыче...порой задумываюсь,чего нашего брата недолюбливают?если откровенно,то как то печально((
September 4, 201410 yr Я конкретные аргументы привел. Возразить я так понимаю нечего? Остается только внимание не обращать... Когда мне потребуется мнение Вашей команды. Я буду знать у кого спросить!!
September 5, 201410 yr Подскажите пожалуйста как сюда видео засунуть. Заливаете на"YouTube" - видеохостинга в сообщении вставляете ссылку на видео ...
September 5, 201410 yr Поездка в хорватию. Нырялка в целом понравилась. На глубинах больше 40-ка метров наблюдались неприлично большие скаты, ну а на рекреационных глубинах стандартная средиземноморская живность с мягкими кораллами и губками.Поразила прозрачность. В один день я видел рек с поверхности, а лежал он на 55 метрах. К сожалению камера не смогла передать всей прелести, поскольку свою отрицательную роль сыграл термоклин. Понравились гроты, пещеры с пресной водой, которую можно хлебнуть, отрицательные стенки. Ну что тут рассказывать...Погода была комфортная. Все было отлично.
September 5, 201410 yr Когда мне потребуется мнение Вашей команды. Я буду знать у кого спросить!!????
September 5, 201410 yr Про октябрь не скажу. Были там в конце августа. Вода 24гр. После 20-ти метров 17. Солнечно. Один раз за 5 дней был шторм с ливнем и всеми сопутствующими явлениями.
September 5, 201410 yr Фильм про Хорватию супер.Эмоции переполняют.Понравилась игра с муренами.А прыжок с камерой в начале "День 5ый" вообще классно придумано.Спасибо.
September 5, 201410 yr Фильм про Хорватию супер.Эмоции переполняют.Понравилась игра с муренами.А прыжок с камерой в начале "День 5ый" вообще классно придумано.Спасибо.То не мурены, то угри.А вообще Андрей молодец, классно снято, с душой. Разбередил воспоминания, хочу вернутся, как раз были в одно время.
September 8, 201410 yr docer, ну зачем лупить такую мелкую щуку? Неужели ты испытываешь удовлетворение от такой рыбы? Вроде не новичек уже...
September 8, 201410 yr Полностью соглашусь с Александр 79.Другое дело если на уху,то это ДА.Ну или хотя бы не показывал на видео эту мелочь.Стыдно должно быть (((
September 8, 201410 yr Смотришь и понимаешь ,,ГДЕТО Я УЖЕ ЭТО ВИДЕЛ " ! Не хочу ничем обидеть автора , но это все банально ! Для уровня ХООМ ВИДЕО данный сюжет хорош , но если для народа (меня) это примитивно и как уже сказал выше ГДЕТО Я УЖЕ ЭТО ВИДЕЛ . Пора начать придумывать СВОЙ сценарий ! Сколько занимает времени съемка , монтаж я знаю , товарищ этим занимается . И даже имея хорошего наставника и кое какие свои наработки за многие годы , мы его часто критикуем ( имеем полное право , так как являемся обычными не лживыми и льстящими потребителями ) Вот одно из на наш взгляд ( ничегошных) видео товарища http://m.youtube.com/watch?v=_gT5B7t6KN0 . Но я не об этом . Ребята пытающие снимать не ХООМ ВИДЕО , изучите сначала матчасть ! ПОТРЕБИТЕЛЮ нужен ДРАЙВ !!!! А не разжевывания ...плей ! Хочешь поговорить с аудиторией , гори с ней так , что б она за экраном тебе отвечала ! А не двигала только бровями . Рассказываешь...... ! Думаю понятно , что я хочу сказать ! И самое ( на мой взгляд ) важное в этом деле ,, Краткость , сестра таланта " ! С Уважением !
September 8, 201410 yr Прикольно читать коменты и ржать до боли в животе,что тут одни китобои и великие режиссеры,разница во всех видео лишь в качестве оборудования,и все.Да уж интернет - теоретики,как всегда в угаре .
September 8, 201410 yr так вот люди и призывают стремиться стать тарантинами да спилбергами, а не быть "одними китобоями" да "великими режиссёрами"
September 8, 201410 yr Смотришь и понимаешь ,,ГДЕТО Я УЖЕ ЭТО ВИДЕЛ " ! Не хочу ничем обидеть автора , но это все банально ! Для уровня ХООМ ВИДЕО данный сюжет хорош , но если для народа (меня) это примитивно и как уже сказал выше ГДЕТО Я УЖЕ ЭТО ВИДЕЛ . Пора начать придумывать СВОЙ сценарий ! Сколько занимает времени съемка , монтаж я знаю , товарищ этим занимается . И даже имея хорошего наставника и кое какие свои наработки за многие годы , мы его часто критикуем ( имеем полное право , так как являемся обычными не лживыми и льстящими потребителями ) Вот одно из на наш взгляд ( ничегошных) видео товарища http://m.youtube.com/watch?v=_gT5B7t6KN0 . Но я не об этом . Ребята пытающие снимать не ХООМ ВИДЕО , изучите сначала матчасть ! ПОТРЕБИТЕЛЮ нужен ДРАЙВ !!!! А не разжевывания ...плей ! Хочешь поговорить с аудиторией , гори с ней так , что б она за экраном тебе отвечала ! А не двигала только бровями . Рассказываешь...... ! Думаю понятно , что я хочу сказать ! И самое ( на мой взгляд ) важное в этом деле ,, Краткость , сестра таланта " !С Уважением !Согласен все умеют снимать.Многие знают что такое монтаж.Докажи что ты лучше,а потом критикуй.
September 8, 201410 yr Согласен все умеют снимать.Многие знают что такое монтаж.Докажи что ты лучше,а потом критикуй.Я никому , ничего доказывать не собираюсь ! Так ка являюсь потребителем (аудитория) , для которого это делают !!! И как потребитель высказал свое мнение !
September 8, 201410 yr docer, ну зачем лупить такую мелкую щуку? Неужели ты испытываешь удовлетворение от такой рыбы? Вроде не новичек уже...Вся взятая щука, хочу заметить не мной! Вписывается в норму вылова! И скорее всего будет еще видео с мелкой рыбой! Но вся рыба акурат входит норму! Смотришь и понимаешь ,,ГДЕТО Я УЖЕ ЭТО ВИДЕЛ " ! Не хочу ничем обидеть автора , но это все банально ! Для уровня ХООМ ВИДЕО данный сюжет хорош , но если для народа (меня) это примитивно и как уже сказал выше ГДЕТО Я УЖЕ ЭТО ВИДЕЛ . Пора начать придумывать СВОЙ сценарий ! Сколько занимает времени съемка , монтаж я знаю , товарищ этим занимается . И даже имея хорошего наставника и кое какие свои наработки за многие годы , мы его часто критикуем ( имеем полное право , так как являемся обычными не лживыми и льстящими потребителями ) Вот одно из на наш взгляд ( ничегошных) видео товарища http://m.youtube.com/watch?v=_gT5B7t6KN0 . Но я не об этом . Ребята пытающие снимать не ХООМ ВИДЕО , изучите сначала матчасть ! ПОТРЕБИТЕЛЮ нужен ДРАЙВ !!!! А не разжевывания ...плей ! Хочешь поговорить с аудиторией , гори с ней так , что б она за экраном тебе отвечала ! А не двигала только бровями . Рассказываешь...... ! Думаю понятно , что я хочу сказать ! И самое ( на мой взгляд ) важное в этом деле ,, Краткость , сестра таланта " !С Уважением !Спасибо за комментарий! Все учьтем! И будем стараться к лучшему, но пока оборудования не позволяет!
September 9, 201410 yr Считаю целесообразным не гнать на товарищей по оружию.....Во первых-красиво снято. Устал смотреть на кочубеевских сазанов и сомов. Во вторых, если есть такие спецы, пусть покупают камеру, снимают и делают красивые фильмы. В третьих, DOCER не делает видос, где он лупит целый кукан щук и карпов и не хвастает этим....Посмотрел до конца и считаю, что лучше я гляну на линька и щучку, чем буду языком здесь сотрясать воздух и молотить в пустую. Человек тратит время и силы и старается для нас, за это ему респект и уважуха....