Jump to content

Featured Replies

• Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Диман,Спасибо! Сгоняем мы еще не писюкай)

недавно пересекались на данном водоеме,дождался пока лед сошел?

недавно пересекались на данном водоеме,дождался пока лед сошел?

Привет! Нет это охота до льда. Будет еще и после льда, может что выдит и в тот день, что мы встречались

Сразу были мысли вылаживать свои ролики на ютьюб.Даже есть свой канал,но он никак некасается ПО.Думал сделать второй и туда валаживать.Но потом я понял что мне это не нужно.Все мои видео смотрят друзья,когда мы собираемся попить пивка с рыбкой.Ведь не самое главное показать человеку видео о том,какую рыбу я застрелил,а то как прошла сама охота.И все мои видео я постараюсь сохранить своим детям,и внукам.Даже сейчас когда я просматриваю свой ролик какой-нибудь,то дочка которой будет скоро 7лет уже понимает,что мелкая рыба должна Жить,что бы давать нам в будущем сильное/молодое потомство.Может конечно для некоторых подвохох покажутся мои слова "пустыми",но я много рыбы выпускаю когда ловлю спинингом.Если бы хоть раз из рыбаков кто нить попробывал выпускать рыбу,Он поймёт о том,что я хочу сказать.Когда её отпускаешь,получаешь такой кайф,который нельзя описать.И я уверен в том,что в будущем мне эта Рыба отблагодарит меня хорошим трофеем

Про отпускаю, хочу поделиться своим мнением! Специально я не отпускаю, потому-что никогда не ловлю по многу, а ловить ради того чтобы отпустить я не ловлю. НО у меня есть одно правило! На чтобы я не ловил: мормышка, удочка, спининг-первую рыбку я всегда отпускаю. В принципе дело даже не в кайфе, а в жадности, может второй и не будет!

Одно из лучших видео о ПО, на мой взгляд, за последнее время. 

Ну.....я бы сказал так....она не трудовая, а просто видео красивое.....просто интереснее на мой взгляд смотреть видео где люди действительно трудятся и рискуют так что иногда волосы дыбом встают....перед ними поклон....а за хорошую качественную съемку респект!

Видео очень красочное...а это вообще в РБ такие чудеса? или забугорный ролик?
p.s.  интересно проглотила бы щука подлещика или все-таки не влез бы?(ну само собой, если бы не подвох))))

А я лично получил релакс от просмотра данного видео.Единственное мне не понятен узел соединяющий основной линь с рабочим на http://youtu.be/O_eEZajLF1E?t=3m46s Да и вообще что за рабочий линь использовался???

Зачетное видео,приятный и легкий просмотр,про трудовую или не трудовую-не нам судить,я так полагаю(обращая внимание на моменты),что в сюжете не одна охотаz/ а несколько,просто все смотрится,как будто легко все добыто,а все знают,что это не так! Автор толково снимает в плане подхода моменты с рыбой,приятные мгновения задержек и замедлений,часть рыбки просто проплывает мимо и это также не может не приносить удовольствие!

Респект legion !!!

Народ, на всякий случай уточню, видео не мое, просто понравилось. Думаю нарезка со многих охот и скорее всего это Волга.

Народ, на всякий случай уточню, видео не мое, просто понравилось. Думаю нарезка со многих охот и скорее всего это Волга.

эээ нее !!! так дело не пойдёт.Я просто не вижу ни какого смысла вылаживать чужое видео.Ведь в том же и смак,что бы свои же люди смотрели на своего же подвоха и восхищались ним. Что бы он смог хоть вкратце расказать нам как он добыл этого трофея,на какой глубине и прочее.А просто выложить видео,что мне оно понравилось (если конечно видео не несёт никакой ознакомительной цели,так эту ветку можно забивать десятками страницами за день.ИМХО
  • 1 month later...
  • 2 months later...

Блии-и-ин. Не думал что Я такой слабонервный.

• 3 weeks later...

Очередное приключение или продолжение прошлогоднего похождения в поисках чистой воды и новых мест для охоты 

С удовольствием посмотрел! Особенно понравилось вч в стиле кошмариков.

Сергей, попробуй 5мм перчу- ситуация по точности в твоих руках может сильно измениться.

пустыня, и последние окуни говорят и те больные...