November 12, 201410 yr недавно пересекались на данном водоеме,дождался пока лед сошел?Привет! Нет это охота до льда. Будет еще и после льда, может что выдит и в тот день, что мы встречались
November 13, 201410 yr Сразу были мысли вылаживать свои ролики на ютьюб.Даже есть свой канал,но он никак некасается ПО.Думал сделать второй и туда валаживать.Но потом я понял что мне это не нужно.Все мои видео смотрят друзья,когда мы собираемся попить пивка с рыбкой.Ведь не самое главное показать человеку видео о том,какую рыбу я застрелил,а то как прошла сама охота.И все мои видео я постараюсь сохранить своим детям,и внукам.Даже сейчас когда я просматриваю свой ролик какой-нибудь,то дочка которой будет скоро 7лет уже понимает,что мелкая рыба должна Жить,что бы давать нам в будущем сильное/молодое потомство.Может конечно для некоторых подвохох покажутся мои слова "пустыми",но я много рыбы выпускаю когда ловлю спинингом.Если бы хоть раз из рыбаков кто нить попробывал выпускать рыбу,Он поймёт о том,что я хочу сказать.Когда её отпускаешь,получаешь такой кайф,который нельзя описать.И я уверен в том,что в будущем мне эта Рыба отблагодарит меня хорошим трофеемПро отпускаю, хочу поделиться своим мнением! Специально я не отпускаю, потому-что никогда не ловлю по многу, а ловить ради того чтобы отпустить я не ловлю. НО у меня есть одно правило! На чтобы я не ловил: мормышка, удочка, спининг-первую рыбку я всегда отпускаю. В принципе дело даже не в кайфе, а в жадности, может второй и не будет!
November 13, 201410 yr http://www.youtube.com/watch?v=zkOsFLP1KgM Очень похоже на правду.Обратите внимание на бугор на спине ближе к хвосту .
November 14, 201410 yr Ну.....я бы сказал так....она не трудовая, а просто видео красивое.....просто интереснее на мой взгляд смотреть видео где люди действительно трудятся и рискуют так что иногда волосы дыбом встают....перед ними поклон....а за хорошую качественную съемку респект!
November 14, 201410 yr Видео очень красочное...а это вообще в РБ такие чудеса? или забугорный ролик?p.s. интересно проглотила бы щука подлещика или все-таки не влез бы?(ну само собой, если бы не подвох))))
November 14, 201410 yr А я лично получил релакс от просмотра данного видео.Единственное мне не понятен узел соединяющий основной линь с рабочим на http://youtu.be/O_eEZajLF1E?t=3m46s Да и вообще что за рабочий линь использовался???
November 14, 201410 yr Зачетное видео,приятный и легкий просмотр,про трудовую или не трудовую-не нам судить,я так полагаю(обращая внимание на моменты),что в сюжете не одна охотаz/ а несколько,просто все смотрится,как будто легко все добыто,а все знают,что это не так! Автор толково снимает в плане подхода моменты с рыбой,приятные мгновения задержек и замедлений,часть рыбки просто проплывает мимо и это также не может не приносить удовольствие! Респект legion !!!
November 14, 201410 yr Народ, на всякий случай уточню, видео не мое, просто понравилось. Думаю нарезка со многих охот и скорее всего это Волга.
November 15, 201410 yr Народ, на всякий случай уточню, видео не мое, просто понравилось. Думаю нарезка со многих охот и скорее всего это Волга.эээ нее !!! так дело не пойдёт.Я просто не вижу ни какого смысла вылаживать чужое видео.Ведь в том же и смак,что бы свои же люди смотрели на своего же подвоха и восхищались ним. Что бы он смог хоть вкратце расказать нам как он добыл этого трофея,на какой глубине и прочее.А просто выложить видео,что мне оно понравилось (если конечно видео не несёт никакой ознакомительной цели,так эту ветку можно забивать десятками страницами за день.ИМХО
December 16, 201410 yr Всех с Наступающим Новым годом!Счастья, добра и взаимопонимания!Будьте здоровы!
March 11, 201510 yr https://www.youtube.com/watch?v=tif6JmeGgR0 Слабонервным и с пересохшими жабрамине смотреть.
March 28, 201510 yr Очередное приключение или продолжение прошлогоднего похождения в поисках чистой воды и новых мест для охоты
March 30, 201510 yr Сергей, попробуй 5мм перчу- ситуация по точности в твоих руках может сильно измениться.