Jump to content

Featured Replies

ИГОРЕК молодец!!!!просто низкий поклон)))и уважуха!!!!красавчик так держать!!!!
  • Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

/// да - шесть сеток за раз - это перегиб ...

озеро забитое - вот и пользуются УРО..Ы...

правда интересно как добираются....

Очень Душевно !!! Так держать !! +5 !
Добираются эти уроды пешком... с рюкзаком для рыбы... Мы когда уезжали видели одного минчанина который пришёл пешком и лазил искал сети, которые мы выбросили...когда выехали до дороги нашли его авто с минскими намерами...машина не дешёвая и сам он не голодный, вопрос, ЗАЧЕМ СТОЛЬКО СЕТЕЙ!!! :icon_twisted:
Игорь, видео как всегда гуд! Такая же ситуация была с сетями только в воду заходили по светлу плыли обратно уже все перегорожено сетками! Нам еще спасибо сказать должны что ночью сетки достаем!

Красивые места, красивая рыба. Но фильм до безобразия огорчил !!!

На мой взгляд в фильме нужно было показать этого УРОДА. Не исключено, что он мог достать те сети которые вы не нашли.

И чтоб на всю страну. Вместе с его потрахами и дорогой машиной.

игорек как всегда видео супер,малайчага

Добираются эти уроды пешком... с рюкзаком для рыбы... Мы когда уезжали видели одного минчанина который пришёл пешком и лазил искал сети, которые мы выбросили...когда выехали до дороги нашли его авто с минскими намерами...машина не дешёвая и сам он не голодный, вопрос, ЗАЧЕМ СТОЛЬКО СЕТЕЙ!!! :icon_twisted:

Следующий раз номерок машинки черкани! ;)

Да, снято хорошо, но огорчает только то, что ночью наточили карандашей и спящей рыбы. Понимаю когда человек долго едет за трофеем, но болтаться по бездорожью, настрелять 10 кг молодняка и хвастаться этим глупо...Ведь у самих машины не бедные, неужели кушать нечего? А форум вторит... давай вали спящую рыбу... вот так молодчина.

Вам не нравятся сеточники, а мне подвохи, которые в запрещенных водоемах нацпарков убивают все подряд. Часто выезжаю на одно озеро, и в один день выловили таких подвохов... Только рыбу не вернешь. Теперь студентам и показать под водой кроме мелочи нечего. Даже налимов в норах всех достали. А наблюдал за ними года 3.

http://www.youtube.com/watch?v=cy0qbGjYmMY&feature=plcp

Недалеко от Минска.

to Slon- ваш пост не обоснован,и вот по чему:

1-Вам не нравятся сеточники, а мне подвохи, которые в запрещенных водоемах нацпарков убивают все подряд: сеточники выходит выбирают какую рыбу ловить в.т.ч и несчастных подвохов, аквалангистов, птиц.. в запрещенных водоемах нацпарков безпредельно браконьерят и может быть немножко рыбачат лишь бездельники приближенные к "вышебога", других не пущають под угрозой больших штрафов.

2-огорчает только то, что ночью наточили карандашей и спящей рыбы: есть такие водоемы на которых сеточники, арендаторы, тролингисты и др. истребили весь крупняк- Припять тому пример! и что тогда? на видео четко сказано что охота происходит на территории РФ, там ночная разрешена! если нет других доказательств то к чему тогда..

про начинающих аквалангистов и крупную рыбу- респект! :icon_lol:

ничего личного- я за справедливость!

• Администраторы
Вот вам и живой пример- в Припяти выбили крупняк и без подвохов, а то говорят что только из-за нас он выбивается. Все знают что Припять для подвоха из-за прозрака водоем непригодный и там только рыбаки обитают. С данного факта вывод рыбаки делать не хотят, а все валят на нас, а кто тогда всю рыбу повыловил с мутных водоемов, опять подвохи?

Парни... За чем мы ездим на подводную охоту??? Для того, чтобы отдохнуть, найти какие-то приключения, попутешествовать, и, самое главное, поплавать вдоволь и пострелять... И не маловажно, добыть хоть какую-то рыбку...Потому как если б любой из нас, подвохов, проплавал фиг знает сколько и не добыл ничего, то настроение и охота была бы не охота...А если конкретно взять меня, то Я не охочусь в нац парке!!! Я не выбиваю рыбу непомерными количествами!!! И если и стрельнул пару рыбёх, то чтоб снять интересные кадры для братьев подвохов!!!

SLON... что касается Вас...Не Вам решать, что глупо, а что правильно!!! Я охочусь так, как охотится почти весь форум подвохов... А Ваше злобно настроенное в отношении подвохов сообщение было рождено завистью и не удовлетворёнными амбициями...Я расцениваю его как жалкую исповедь !!!

Ну ... не нужно так переходить на личности ( что то озверели все от такой райской жизни )Терпимее надо быть , терпимее - все равно никому ,ничего не докажешь. И к слову (задело конечно ,Андрей(Slon) по-моему , что ПО не любишь ) ну это дело каждого ... огорчает другое , не совсем честно получается ,нас не любите - правильные типа все - а чего же тогда ПО снаряжением торгуете (К.Черного 31), к Вам приходишь , денежки несешь и любовь просыпается ... Двойные стандарты ... не правильно и мы плохие , что рыбу <<истребляем>> , а как денежный вопрос затрагивается - то ПО Зае...тые парни . Если правильные ,то запретите у себя продавать нам снаряжение для ПО - ВОТ ЭТО БУДЕТ ПОСТУПОК . Без обид и Быть добру :drinks: :drinks: :drinks:

@Shkiper, я не хотел сказать, что мне нравятся сеточники. Даже путался на Нарочи, и немало буч с угрем на том же озере порезали наши ребята.

А Ваше злобно настроенное в отношении подвохов сообщение было рождено завистью и не удовлетворёнными амбициями...Я расцениваю его как жалкую исповедь !!!

@STALKER, чему завидовать??? Я перестал активно заниматься охотой в 2000 году, когда впервые в болгарии попробовал акваланг. В 2003 у меня уже был первый бокс для камеры и охота вообще отвалилась. В 2004 стал инструктором систем SDI и PSAI, в 2008 прошел кроссовер на SSI и по сей день этим занимаюсь. Выезды на озера каждые выходные, бывает что палатки стоят улицами. Это переросло в работу. Последнее предложение у меня просто вызвало улыбку. А амбиции, регулярно удовлетворяю.

Прекрасно понимаю, что каждый увлекается тем, что ему по душе. А глупостью считаю выкладывать на форуме видео с ночной охоты. Теперь ловить вашего брата гораздо проще станет. Если как говорит Stalker

почти весь форум подвохов...
- охотиться по ночам с фонарями, то бюджет скоро нормально пополнится? Может не стоит отвечать за всех пользователей? Мне не жалко ваших денег, которые пойдут на штрафы и не жалко вашей снаряги, которую в большинстве случаев конфискуют. А когда такое случается, звонят и просят: "Ты не мог бы написать письмо в инспекцию, что снаряжение было взято у тебя напрокат и просишь его вернуть" или... ты тут часто ныряешь, знаешь инспекторов, поговори с ними. Не буду я ничего писать и ни с кем разговаривать, так что
почти весь форум подвохов...
, вы сами знаете на что идете.

У меня больше злость а не зависть... дело в том, что на одном озере студентам показывал что то интересное. Вертикальные свалы, щука, налим, раки, стаи красноперки и снетка, гранаты, утопленный кем то велосипед.

Есть конечно вариант на 20-ти метрах, где налимы лежат кольцами вокруг камней, но в наших озерах не каждого OWD-шника туда можно взять. Парней, которые перестреляли налимов стоящих на 8-ми метрах, в норах, поймали и наказали. Но весь прошлый год показывал только норы... от щуки осталась мелочь. В этом году в одной из нор появился небольшой налим, щука по 3 шт на 10 метрах, это радует. Но отношение к таким подвохам у меня не изменится. Причем это озеро является гидрологическим заказником, о чем говорят яркие, желтые таблички. Ну а для кого то закон не писан. Стреляют что хотят, где хотят и когда хотят.

И подвохи и охотники считают, что правильно делают, что режут сети. А не считиаете ли вы правильным, если тот же дедок, который поставил сеть вызовет инспектора на охотника с фонарем? Ага тут уже совсем другая история. Но нарушают то и те и другие. Так что если вы порезали сетку, а сеточник позвонил куда надо, вы квиты.

Hamer, я не против подводной охоты. Но против варварского истребления всего, что попадается в поле зрения, тем более в запрещенных водоемах. Ведь охотники когда загоняют кабана не стреляют во все что движется. Если надо тренироваться, то можно сделать мишень, а не резать щурят тройником и эти ошметки оставлять в воде.

Вот такие стояли в норах на 8-ми, 9-ти метрах

post-1969-069932700 1342005056_thumb.jpg

Такие есть на 20-ке

post-1969-011002500 1342005074_thumb.jpg

Эти норы пустовали около года. Некоторые просто развороченные.

post-1969-061358000 1342005102_thumb.jpg

post-1969-040355100 1342006218_thumb.jpg

Такие стены есть как на 9-ти так и на 20-ти метрах. Именно в этих глиняных стенах норы.

post-1969-045630200 1342005286_thumb.jpg

Прошлый год интродайверов сажал на дно и показывал мелочь... из нормальной живности показать было нечего.

post-1969-019679000 1342005318_thumb.jpg

post-1969-096094400 1342005334_thumb.jpg

post-1969-083376500 1342005160_thumb.jpg

А вот этот человек на том же озере, гордо называл себя подвохом. Рыбы ни одной не поднял, а вот порубил немало. Очень надеюсь, что не так охотится большинство.

post-1969-028030300 1342005349_thumb.jpg

Неужели вы считаете что за это я вас буду любить.

А вот этот человек на том же озере, гордо называл себя подвохом. Рыбы ни одной не поднял, а вот порубил немало. Очень надеюсь, что не так охотится большинство.

post-1969-028030300 1342005349_thumb.jpg

Да :shok: !!! серьезный подвох ! :D :D :D :D :D Гроза Всем Рыбам !!! Налимов он точно не потривожит ! .... а вот со снарягой и балонами это дело Другое ! Любите природу! - Мать Вашу ! :yes:

Может ему жарко было очень )) этому "подвоху".

Это кончно все печально Slon, те факты что ты привел кончно не делают чести всем из наших. Но не надо всех гребсти под одну гребенку. Среди нас есть и те которые не плавают ночью, не бьют мешками рыбу (не плавают с трезубом), зарыбляют водоемы и т.д., я уверен, что найдется не мало таких ПО которые относится к нашему занятию со спортивным интресом.

Жалко только, что среди нас попадаются..., но как говорится в семье не без урода. И вообще эта ложка дегтя портит ввесь мед.

У меня больше злость а не зависть... дело в том, что на одном озере студентам показывал что то интересное.

Если дайвер(а тем более обучаеммый дайвингу)не видет рыбы,это еще не значит что ее в этом водоеме нет.SLON-мы все разнные,и у каждого свой понятия как моральнные,так и житейские.Не будем же антогонистами,ведь по большому счету мы в одной лодке.

Андрей , так и я за то чтобы рыбу мешками и все подряд не истреблять ...

Заметил есть подвохи, которые хотят побыстрее "отбить" стоимость снаряги именно количеством добытой рыбы. Но Slon, куда проще думаю накупить китайских сеток и заставить все озёра вокруг, согласен? Не все сразу же кидаются отбивать снарягу и затраты. Я, например, когда просто даже увидел под водой что-то достойное, уже рад. Тоже видел перебитых пополам карандашей, гниющих. После этого решил перейти на пулю. Лучше в точности стрельбы потренеруюсь:) Ну а браконьерить, по другому не назовешь отстрел рыбы на перегонки, это от воспитания зависит и отношения к окружаещему миру. Думаю получается так, вот решил человек, что как только занырнёт под воду, сразу кучу рыбы увидит, постреляет, и будет доволен и сыт, а то с удочкой-фидером не получается наловить. Покупает снарягу, лезет под воду - вода мутная. Начинает искать прозрак, находит, лезет, не видит рыбу, или видит, но подстрелить не может, навыков не хватает, задержки, физ выносливости. И вот в этот момент он не останавливается на полпути (снаряга то уже куплена) и покупает какие-нить б.у. акваланги. Ну вот теперь он конечно стрелок. Так же и с ночной охотой происходит, попробовал, увидел рыбу, добыл. Вот и не нужно ему напрягаться, тренировать задержку, поддерживать форму в межсезонье, тем более это всё затратно, да и лень.

А на 8 метров на задержке по нашим водоемам с прозраком 1,5 метра думаю мало кто занырнёт, да ещё и с рыбой вернется. Ночная ПО спорный момент. Законодательно запрещено у нас, но в России же разрешено. Сам ни разу не нырял ночью, поэтому однозначно не могу высказаться, хорошо это, или плохо.

Ну а между собой чего спорить, Игорь хорошие фильмы делает, опытный подвох, спасибо ему за это. Не думаю что с таким опытом у него есть стремление к поголовному истреблению рыбы. Он скорее всего больше занят съемками, чем охотой:)