Jump to content

Featured Replies

Хочу сказать большое спасибо Саше из Молодечно за отзывчивость и хорошее ружье
  • Replies 371
  • Views 93k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Валерий01
    Валерий01

Спасибо огромное всему отряду ластоногих за помощь!!!!!!!! Благодаря ПО я приобрёл много новых друзей и подчерпнул для сеья полезной инфы.Заболел и лечится не хочу. Что такое ПО не знал я до сели Есть

• Хочу сказать огромное СПАСИБО всей администрации нашего клуба, отдельно нашей Наташе, Антону Бандэросу, Андрею Хобне, Андрею Sf , Кириллу и всем тем, кто был не равнодушен к моей не простой ситуации.

• Огромная Благодарность за организацию выезда не Крещение на Птичь нашей Наталье, Kusto111, Madmax, Капитану Джек Воробей  и всем кто там был, помогал, веселил и угощал шикарнейшей ухой,, щукой и шашлы

Posted Images

Морганам от "Волка" большое спасибо, маска и нож с аукциона акурат для него, пёсик доволен :D
Спасибо Валерию за костюм 9ку!
Спасибо Валерию за помощь в регистрации!
Приношу свои извенения Валерию и Вячеславу за то что не подъехал подписать письмо президенту. Ребята извените, обстоятельства :(
Тоже наобещал а сам уехал. От меня ничего не зависело. Извините http://s9.rimg.info/8e31c7f9ca96cd5369ca69f6b65d0659.gif
  • Администраторы
ОГРОМНОЕ спасибо Эдику Петрусевичу за помощь, оказанную нашему человеку, замерзавшему на фуре в районе Березино перед Новым годом!!! В пургу и мороз, не жалея сил и средств, он помог выйти из тяжелой ситуации! :)
Валера,спасибл за смену ника с ZHANT на Дёня!!!
Ой прости, я тебе случайно и пол поменял. :icon_lol: Пора научиться самим менять свои параметры.
Виртуальный пол это можно пережить, главное чтобы не в натуре! :icon_lol:
Спасибо Владимиру (Virus) за комп.
Раз в И-нет вылез, значит с компом все гуд!Рад был помочь :)
  • 3 weeks later...
optimistОгромное тебе спасибо.Мир не без добрых людей !!!
Благодарить меня не за что. У каждого периодически бывают затруднения с финансами. А продавать снаряжение не стоит. Ведь сначала все это скрупулезно под свои потребности собирается, для чего затрачиваются и время, и деньги, а за частую и нервы. Пройдет же время и об этом будешь только жалеть. Не разрешимых вопросов не бывает :wink: .
optimistВсе равно - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО(откликнулся только ты, и друг из Новополоцка деньги по почте переслал)
  • Author
Выражаю благодарность Валере и всем ребятам и девчатам, которые содействовали в доставке мне SUUNTO D4.
:) Валера, спасибо за ксиву. Все отлично.
  • 1 month later...

Маленько отошел после выставки, и хочу поблагодарить Деню за гостеприимное радушие и заботу о гостях.

Спасибо всем, кто был за отличную компанию и прекрасно проведенное время.

Отдельное спасибо Большому Моргану за подарок: отличная маска и прекрасно подошла мне.

Маленько отошел после выставки, и хочу поблагодарить Деню за гостеприимное радушие и заботу о гостях.

Спасибо всем, кто был за отличную компанию и прекрасно проведенное время.

Отдельное спасибо Большому Моргану за подарок: отличная маска и прекрасно подошла мне.

Рома всегда рад принять такую дружную компанию! :D

Деня, мы с мелкой присоединяемся к Роману, спасибо тебе огромное, да и всем присутствовашим - замечательно провели время! :)

Очень надеемся в ближайшем будущем повторить!

Ребята и вам большое спасибо! РАД ВСЕГДА ВАС ВИДЕТЬ!!! :D

Деня, ОГРОМНОЕ спасибо, тебе что объединил нас в прекрасном доме, в прекрасной компании друзей по диагнозу!!!

Вова всегда пожалуйста, подъезжай похмелимся! :D
Всем спасибо за нужную инфо на форуме!!!