January 10, 201015 yr Морганам от "Волка" большое спасибо, маска и нож с аукциона акурат для него, пёсик доволен
January 12, 201015 yr Приношу свои извенения Валерию и Вячеславу за то что не подъехал подписать письмо президенту. Ребята извените, обстоятельства Тоже наобещал а сам уехал. От меня ничего не зависело. Извините http://s9.rimg.info/8e31c7f9ca96cd5369ca69f6b65d0659.gif
January 12, 201015 yr Администраторы ОГРОМНОЕ спасибо Эдику Петрусевичу за помощь, оказанную нашему человеку, замерзавшему на фуре в районе Березино перед Новым годом!!! В пургу и мороз, не жалея сил и средств, он помог выйти из тяжелой ситуации!
January 12, 201015 yr Администраторы Ой, прости, я тебе случайно и пол поменял. Пора научиться самим менять свои параметры.
January 12, 201015 yr Ой прости, я тебе случайно и пол поменял. Пора научиться самим менять свои параметры.Виртуальный пол это можно пережить, главное чтобы не в натуре!
February 4, 201015 yr Благодарить меня не за что. У каждого периодически бывают затруднения с финансами. А продавать снаряжение не стоит. Ведь сначала все это скрупулезно под свои потребности собирается, для чего затрачиваются и время, и деньги, а за частую и нервы. Пройдет же время и об этом будешь только жалеть. Не разрешимых вопросов не бывает .
February 4, 201015 yr optimistВсе равно - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО(откликнулся только ты, и друг из Новополоцка деньги по почте переслал)
February 5, 201015 yr Author Выражаю благодарность Валере и всем ребятам и девчатам, которые содействовали в доставке мне SUUNTO D4.
March 15, 201015 yr Маленько отошел после выставки, и хочу поблагодарить Деню за гостеприимное радушие и заботу о гостях.Спасибо всем, кто был за отличную компанию и прекрасно проведенное время.Отдельное спасибо Большому Моргану за подарок: отличная маска и прекрасно подошла мне.
March 15, 201015 yr Маленько отошел после выставки, и хочу поблагодарить Деню за гостеприимное радушие и заботу о гостях.Спасибо всем, кто был за отличную компанию и прекрасно проведенное время.Отдельное спасибо Большому Моргану за подарок: отличная маска и прекрасно подошла мне. Рома всегда рад принять такую дружную компанию!
March 15, 201015 yr Деня, мы с мелкой присоединяемся к Роману, спасибо тебе огромное, да и всем присутствовашим - замечательно провели время! Очень надеемся в ближайшем будущем повторить!
March 15, 201015 yr Деня, ОГРОМНОЕ спасибо, тебе что объединил нас в прекрасном доме, в прекрасной компании друзей по диагнозу!!!
March 15, 201015 yr Деня, ОГРОМНОЕ спасибо, тебе что объединил нас в прекрасном доме, в прекрасной компании друзей по диагнозу!!!Вова всегда пожалуйста, подъезжай похмелимся!