Jump to content

Featured Replies

2hamer. Дружище. Я сейчас в Корме. Может дашь свой телефончик - перетрём, расскажешь что да как по рыбе и прозраку. Заранее спасибо.

Тлф.7191560 Велком- Володя. Звони. Видимость на Соже у нас 60-70 см. и вода поднялась метра на 1.5

• 7 months later...
  • Replies 767
  • Views 152k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Сегодняшняя охота! В Гомеле, старик ниже моста на белицу! Глубина метр, выстрел в хвост. Размотал пол катухи), но сдался очень быстро, ухватил за губу и к себе. Думал что будет снова в ноль охота но п

• Ты Лох,которому нечего делать на форуме,такие как .ты и стреляют шнурков по 35 см,закопти щуку больше трешки,и затупишьсЯ насчет размера для кулинарии...а про сомов и судаков~их не будет у тебя,и слав

• игорь1982
    игорь1982

Vovan_podvoh-Хамло

Posted Images

Сегодня по работеа приехал в Гомель, прошолся по набережной Сожа. Прозрачность на вскидку 40-60см. В понедельник 31.05.10 буду ехать с Гомеля в Минск, может кто подскажет где по дороге можно понырять, пострелять? Буду ехать во второй половине дня?

Пишите

Думаю в районе Гомеля врятли найдешь что подходящее. В лучшие годы охота в наших местах начинается в конце июля. Бывали годы и в начале лета, но очень короткое время и очень должно было повезти и с местом и с погодой. К тому же, от Ветки до Лоева, включая Гомель, Сож для охоты закрыт!!!
Думал на Соже ситуация повеселей, а как на счет Днепра под Жлобином.
  • 2 weeks later...
Гомель что там на соже по видимости. И затоны от него.

в соже 50см ,затон напротив дока и 50см нету , :icon_cry:

думаю пака трава на поверхность не вылезит толку не будет ... :pardon:

А кто-нибуть в этом затоне плавал?

охотились рыба есть в прочем как везде.

• 2 weeks later...
Собираюсь в конце июня на Сож (р-н Чечерска)Что по реке мутняк- это понятно ! А по старикам есть чего поискать ? Подскажите Гомельчане - или снарягу зря не брать - тока удочки?
  • 1 month later...
Подскажите где какая видимость в Соже? Всем спасибо.
Выше Славгорода , почти Чериков 1м , ну чуть больше.
В Гомеле муть, надо выше проверить, метр это уже огого. :rolleyes:

Кажись до сентября на Соже все грустно...

Грустно будет в сентябре, сейчас - самое "веселье". Пока дождешься прозрака в 1,5 - 2 м, другие при 0,5 - 0,8 снимут сливки.
:icon_e_surprised: Да вы что? Их (сливок) на всех хватит.
  • 3 weeks later...
Был 20.08.10 на Соже в районе Бесяди. Прозрачность 0.4-0.6 м. Взял 3 язя (1.8,1.2,0.9кг).
ого 0.4 ,еще умудрился 3 язя нащупать ... :icon_lol:
Завтра поеду,то ли еще будет!!!!!!!!!!!!!

Завтра поеду,то ли еще будет!!!!!!!!!!!!!

Да он такой :icon_e_confused:

• 4 weeks later...
Что-то замолчали тему, как с прозраком на Соже и что по рыбе. Есть желание съездить.