April 8, 201213 yr постарался учесть все пожелания: добавил герб Браславаубрал угря - повесил Щукудобавил спонсора и его символикууменьшил датуподвох в полный рост
April 8, 201213 yr Серёжка 3й вариант ооочень! Идея класс и менять только наименования мест и времени - легко. Спонсора тоже - шучу! p.s. А то что щуку поднял подводник мне нравится, (не смотреть на мой ник).
April 8, 201213 yr постарался учесть все пожелания: добавил герб Браславаубрал угря - повесил Щукудобавил спонсора и его символикууменьшил датуподвох в полный роствполне даже очень ничего.
April 8, 201213 yr Администраторы Лучше без рыбы на ружье, а то зеленых дразнить будет. Рыба может просто рядом плавать. Очень мелкие шрифты сложно будет пропечатать ( пример на флаге клуба) - учитывайте это при разработке. Можно просто поставить дайверский флаг. Желательно все вписать в формат А4, чтобы при печати лишних денег не платить.
April 8, 201213 yr Лучше без рыбы на ружье, а то зеленых дразнить будет. Рыба может просто рядом плавать. Очень мелкие шрифты сложно будет пропечатать ( пример на флаге клуба) - учитывайте это при разработке. Можно просто поставить дайверский флаг. Желательно все вписать в формат А4, чтобы при печати лишних денег не платить.Да мы уже одним своим существование зеленых дразним. Дайверский флаг он для дайверов - среди ПО не все дайверы!Шрифты и подгон под формат думаю это к типографии вопрос, они будут шаблоны для печати делать все равно обрабатывать по своему и т.д. я идею сделал , если нравится всем или большинству принимаем если нет заворачиваем или ждем кто еще чего предложит. вот еще полноцветная версия а это шуточная :
April 8, 201213 yr Администраторы При печати на майке мелкие шрифты могут поплыть ( смотря куда будут наложены). Для нормального ценника: два цвета и полностью использовать формат А4, а не ужимать по размеру одной из сторон, так как другие шрифты и детали уменьшатся. Флаг показывает принадлежность к водной стихии.
April 8, 201213 yr Да мы уже одним своим существование зеленых дразним. Дайверский флаг он для дайверов - среди ПО не все дайверы!Шрифты и подгон под формат думаю это к типографии вопрос, они будут шаблоны для печати делать все равно обрабатывать по своему и т.д. я идею сделал , если нравится всем или большинству принимаем если нет заворачиваем или ждем кто еще чего предложит. вот еще полноцветная версия а это шуточная : В принципе герб можно и убрать,по сути он никчему,да и нагромождения будет поменьше.
April 8, 201213 yr чуть чуть подредактировал шрифт и убрал герб, немного вытянул под А4, я думаю люди которые будут принимать в печать все равно немного перегонят под свои нужды, т.ч. нет особой нужды делать конечный продукт.Если утвердим эту картинку - я вышлю векторный вариант в CDR , он очень легко редактируется.
April 8, 201213 yr Администраторы Теперь надо прикинуть цветовую гамму. Смотря какого цвета майка будет, соответственно и цвета применять, а то черным на черной майке не очень видать булдет. Рыбу лучше с ружья убрать и запустить в воду. А второй рисунок на майку какой? Рисунок можно сделать в форме рыбы.
April 8, 201213 yr По моему флаг Морганов сверху лишний, он плохо отпечатается особенно на мелких формах! Не в обиду морганам, их название клуба и http и так есть крупным шрифтом. А то будут вопросы потом а что это за фиг.. в верху?
April 8, 201213 yr А второй рисунок на майку какой?Позвонил художнику. Второй рисунок он сделает. Конечно же обсудим заранее( так как он не подводник, всякой всячины может понарисовывать) Но принцип я ему пояснил.
April 8, 201213 yr По моему флаг Морганов сверху лишнийНичего не поделоешь ведь мы не спонсоры,а Валерий сказал-Считаю что в картинке должны быть учтены: сам слет, дата, место слета, спонсоры, принадлежность к ПО, информативность.
April 8, 201213 yr Администраторы Прочитайте выше на какой флаг я предлагал заменить. Напечатается хорошо.
April 8, 201213 yr Прочитайте выше на какой флаг я предлагал заменить. Напечатается хорошо.Валера, Вышли мне флаг в качестве нормальном, а то я не нашел в нете, а менять шило на мыло не хотел
April 8, 201213 yr ... спонсоры, принадлежность к ПО, информативность.Я не против их флага, просто он по мне очень маленький и просто не будет читаться на маленькой картинке ИМХОА так по мне хоть возьмите его за основу.
April 8, 201213 yr Администраторы Кустовский флаг можно и самому нарисовать. Нет у меня его тоже. Каждый раз рисуем заново.
April 8, 201213 yr сколько от Минска до Браслав? Хочу майку,вымпел,кепку!!!!!!! приедем четвером! 250
April 8, 201213 yr Вышли мне флаг в качестве нормальном, а то я не нашел в нете, а менять шило на мыло не хотелСерега отправил смотри личку
April 8, 201213 yr Прочитайте выше на какой флаг я предлагал заменить. Напечатается хорошо.На спине неплохо бы смотрелся флаг Морганов, нежели простой дайверский.Да и рыбу снять с ружья да на спину снизу.