Jump to content

Featured Replies

Предупреждаю заранее. Кто будет двигаться транзитом Поставы - Браслав. Возмите паспорта. Госпошлину при движении через ПЗ для граждан РБ не надо, а вот паспорт быть должен, иначе протокол.
  • Replies 1.1k
  • Views 115.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Анцитрус
    Анцитрус

..........2 му Белорусскому слету ПОДВОХОВ посвящается..........Снится ночью...взяв палатку, намотав носок на пятку, сполоснув лицо водой, слопав бутер с колбасой....Я гружу свою снарягу, ящик водки,

• Граждане - товарищи - коллеги! В субботу на слете будут присутствовать, представители местной власти и нацпарка, а так же ТВ и прессы, пожалуйста следите за собой. Не упадем в грязь лицом в глазах общ

• Валерий
    Валерий

Более 300 человек было точно. В списках на слете было зарегистрировано 171 подводник и 100 гостей, на сайте регистрировалось примерно 120 гостей и 83 подвоха ( приехало подвохов в 2 раза больше чем ре

Posted Images

внесите меня в список участников слёта. я и плюс ещё один человек.

не пойман не вор, как говорится. Я просто хочу порыбачить.

И у меня еще вопрос: Допустим, что большиство подвохов подойдут серьезно к вопросу, брать или не брать мотор, и предпочтут второе! А как будет с другими отдыхающими которых на озере будет тьма!!! И которые будут свободно тролить, и кататься на водных мотоциклах. Так вот, как они будут предупреждены и предупреждаться?! Это не соревнования и обязаловки на буй у нас нет!

Ну не думаю что таких будет много... Не совсем уж и турсезон все таки, да и открытие уже пройдет. Как то к июлю больше народ стягивается.

Анцитрус, подскажи каким документом госпошлину за нахождение в приграничной зоне отменили ?
Подумал я и решил,что группа поддержки понадобится.Добавьте-ка мне +1 :yes:

что за ерунда? вчерашнее сообщение пропало. пишу ещё раз. Голосовалка сломалась, я не могу проголосовать повротрно. Голос удалил, чтоб по бейджу проголосовать. Ошибку выдает.

=1, я за ленточку
Скорее бы июнь.Может придумаем програмку на пятницу.Я так думаю процентов 50,подводной братвы,в пятницу обживать поляну приедут. :drinks:
Былобы неплохо что нибудь сообразить.
Я так понял дров никаких не будет на месте?
там где людей много, дров всегда мало, так-что нужно своими запосаться, а в пятницу полюбому что-то, ведь 50 человек, тихо и скромно сидеть не будут, начнутся знакомство, а там и за знакомство :drinks: ,главное чтобы все не закончилось вот так:- :icon_e_ugeek:
Дима ты тормозишь)) Дрова нужны- будут :icon_e_ugeek: А если серьезно- читай пункт восемь.
голосилка не работает, хелп :icon_evil:

Я .тут все пишу-пишу, а меня все в списках нет и нет)))

Я +2

я поеду один могу кого подвезти, за бесплатно

один не надо. если есть место для одного ПО и одного сопровождающего то составлю веселую компанию.

бенз пополам.

когда едешь?

со мной еще один хорек будет :icon_win:
Уважаемые организаторы,если можно подкорректируйте-еду на слет Я+1(жена).Двое,которые очень хотели поехать со мной 1,5 месяца назад,сейчас уже не могут,хотя давали 100% гарантию что едут.

в пятницу наверное поеду

мой тел 5536626