Jump to content

Featured Replies

Я за второй! Прикольно и без всяких намеков!
  • Replies 1.1k
  • Views 115.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Анцитрус
    Анцитрус

..........2 му Белорусскому слету ПОДВОХОВ посвящается..........Снится ночью...взяв палатку, намотав носок на пятку, сполоснув лицо водой, слопав бутер с колбасой....Я гружу свою снарягу, ящик водки,

• Граждане - товарищи - коллеги! В субботу на слете будут присутствовать, представители местной власти и нацпарка, а так же ТВ и прессы, пожалуйста следите за собой. Не упадем в грязь лицом в глазах общ

• Валерий
    Валерий

Более 300 человек было точно. В списках на слете было зарегистрировано 171 подводник и 100 гостей, на сайте регистрировалось примерно 120 гостей и 83 подвоха ( приехало подвохов в 2 раза больше чем ре

Posted Images

Есть вообще информация ! Каждый едет своей дорогой либо будем какую каллону организовывать??? Либо Минские ждут на М1 около (Весты) Брестских, Гродненских и Гомельских потом заезжаем за Витебскими и едем на место слёта.

Есть вообще информация ! Каждый едет своей дорогой либо будем какую каллону организовывать??? Либо Минские ждут на М1 около (Весты) Брестских, Гродненских и Гомельских потом заезжаем за Витебскими и едем на место слёта.

Жека а ты вобще хоть раз пробовал большой колонной хотябы 100 км проехать?

Нет! Просто фантазирую !

Ты едешь ???

Или ты на Бушат ???

колонне сопровождение должно быть. по правилам же вроде нельзя так ехать.

по логотипу уже наверное определились, на сайте браслава лого с рекламой слета http://www.braslav.com/images/logo7m.jpg

К чему может привести совместная поездка ссылка

Судя по этому законопроекту свадебный картеж тоже будет считаться действием по предварительному сговору и будет расцениваться как пикетирование. Офигеть! Законы пипец! Так что, кто собирается жениться или выходить замуж не забудьте согласовать данное мероприятие :icon_e_biggrin:

Судя по этому законопроекту свадебный картеж тоже будет считаться действием по предварительному сговору и будет расцениваться как пикетирование. Офигеть! Законы пипец! Так что, кто собирается жениться или выходить замуж не забудьте согласовать данное мероприятие :icon_e_biggrin:

:icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Добавьте меня в список!

Я+1(возможно2)

Я за второй! Прикольно и без всяких намеков!

+1, для слета само то :icon_e_biggrin:
Анцитрус, у Славы сегодня был??? И что решили? По майкам :icon_e_biggrin:
Чего тут странного, у меня шашлыки тоже думаю где-то к четвергу закончаться :icon_e_ugeek: :icon_e_biggrin:
АДМИН ! - Вынимай ALEX TOOTO он на вахту уезжает за длинными руплями ! в Замен трех не обстреляных прыпру ! пушщай прыабщаются !
скорее бы поехать, аж свербит по полной!!!

До слета осталось 22 дня!!!

... ну не знаю я до 31 мая дождатся не Могу !

..........2 му Белорусскому слету ПОДВОХОВ посвящается..........Снится ночью...взяв палатку, намотав носок на пятку, сполоснув лицо водой, слопав бутер с колбасой....Я гружу свою снарягу, ящик водки, пива флягу, свой мангал, казан пустой, кучу шмоток, нож кривой.....Все в багажник, пот ручьем. Вроде все! Ну ща попрем! Не! - забыл кукан и маску! Да под пиво воблы связку.....Все! Поперли на турслет! Я ж ПОДВОХ - вода зовет! Аж зажмурились глаза. Просыпаюсь...дома я.........

..........2 му Белорусскому слету ПОДВОХОВ посвящается..........Снится ночью...взяв палатку, намотав носок на пятку, сполоснув лицо водой, слопав бутер с колбасой....Я гружу свою снарягу, ящик водки, пива флягу, свой мангал, казан пустой, кучу шмоток, нож кривой.....Все в багажник, пот ручьем. Вроде все! Ну ща попрем! Не! - забыл кукан и маску! Да под пиво воблы связку.....Все! Поперли на турслет! Я ж ПОДВОХ - вода зовет! Аж зажмурились глаза. Просыпаюсь...дома я.........

Замечательные стихи,прямо в точку.

СУПЕР КЛАСС !!! :dance: ... я вот тоже думаю с собою рыбки сушеной прихватить ! :icon_e_ugeek: :drinks: Будем разрушать стереотипы ! :icon_twisted: