April 20, 201213 yr На Easypay можно через Интернет-Банк перечислить, не выходя из дома.Так и сделал.расскажи как пожалуйста!
April 20, 201213 yr расскажи как пожалуйста!Если подключен интернет-банк (подключал через банкомат),заходишь в свой кабинет, там строчка Easypay, жмешь ее, дальше все просто.На Easypay ниразу не слал. Ввел номер кошелька и все ( ни фамилии, ни имя), надеюсь дошло по адресу.Panas держись, к сожалению знакомая тема.
April 20, 201213 yr К сожалению, материально помочь не могу, т. к. сама являюсь инвалидом 1 группы. Но могу посоветовать при возможности открыть благотворительные счета в Беларусбанке (http://belarusbank.by/ru/blagotvoritelnost). Это дело 2-3 дней, зато потом будет легче собрать необхомую сумму. Счета можно открыть в 4 валютах (белорусские рубли, российские рубли, евро, доллары США) и потом, узнав все реквизиты, можно получать деньги из-за рубежа. Проценты никакие банк не снимает, т. к. это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ счета. Успехов в сборе средств и скорейшего выздоровления!
April 20, 201213 yr Спасибо, огромное за поддержку, Вероника !!! Держись !!!!!!!!!! Лучше хоть как жить, чем к костлявой навсегда...
April 20, 201213 yr Если подключен интернет-банк (подключал через банкомат),заходишь в свой кабинет, там строчка Easypay, жмешь ее, дальше все просто.На Easypay ниразу не слал. Ввел номер кошелька и все ( ни фамилии, ни имя), надеюсь дошло по адресу.Panas держись, к сожалению знакомая тема.я так понимаю это только для РБ? А как можно для РФ?
April 20, 201213 yr Для РФ можно открыть кошельки WebMoney. Правда, тут я проконсультировать не смогу, т. к. сама с трудом разбираюсь, себе я регистрировала кошельки методом тыка. Вот сайт, где можно зарегистрировать кошельки - http://www.webmoney.ru/. А это наш белорусский сайт - http://wmtransfer.by/. Правда, могут быть сложности с обналичиванием денег (надо либо получать персональный аттестат, его стоимость 100.000 белорусских рублей, либо обналичивать как-то через друзей). Поэтому и говорю про благотворительные счета. Если будут какие-то вопросы по тому, как лучше организовать сбор средств - звоните: +375-29-897-52-24 (МТС). Только завтра вечером я уезжаю в Евпаторию, вернусь в конце мая или в начале июня.
April 20, 201213 yr Вариант один, открывать карт-счёт в Российском банке, причем на человека из РФ и просто юзать карту прикрепленную к этому счету в РБ, вопросов не будет ни у кого. Вопервых, все эти электронные кошельки снимают проценты при обналичке особенно WebMoney. Easypay скушает 2%. В соответствии с перечнем вознаграждений Белгазпромбанка комиссия составит 2% от суммы предъявленных к погашению электронных денег (если иное не предусмотрено договором с держателем).Все остальные варианты перевода средств из за рубежа не годятся. Подумайте, поизучайте все варианты. Я бы рад помочь, но на EasyPay перевести из России похоже не получится. Написано можно внести в СВЯЗНОМ , но похоже только белорусском.
April 20, 201213 yr В Росиию перевод делал ни раз, платил небольшой процент и все. Неужели из России в Беларусь заплатить нельзя. Надо что то с этим намутить, от братьев россиян может быть реальная помощь.Куда платить хорошо бы в шапку повесить.
April 20, 201213 yr Вариант один, открывать карт-счёт в Российском банке, причем на человека из РФ и просто юзать карту прикрепленную к этому счету в РБ, вопросов не будет ни у кого. Вопервых, все эти электронные кошельки снимают проценты при обналичке особенно WebMoney. Easypay скушает 2%. Все остальные варианты перевода средств из за рубежа не годятся. Подумайте, поизучайте все варианты. Я бы рад помочь, но на EasyPay перевести из России похоже не получится. Написано можно внести в СВЯЗНОМ , но похоже только белорусском.Привет узнал о вашей беде на нашем сайте Мир Подводной Охоты. Есть желание помочь скажите как это можно сделать из РФ. Подвохи своих не бросают и помогают всеми силами. Ребята удачи вам в сборе средств для лечения.
April 20, 201213 yr Подскажите через банковское отделение или банкомат можно осуществить перевод. Дмитрий держись, скорейшего выздоровления.
April 20, 201213 yr Привет узнал о вашей беде на нашем сайте Мир Подводной Охоты. Есть желание помочь скажите как это можно сделать из РФ. Подвохи своих не бросают и помогают всеми силами. Ребята удачи вам в сборе средств для лечения. Для переводов из России открыт счёт в российских рублях. одно но - обязательно указывать, что это подарок, дабы не делиться с налоговой... Банк-корреспондент : СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - кор. счёт 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России, г.Москва -БИК:044525225 - ИНН:7707083893 Банк получателя Банковский счёт №30111810700000000063 ОАО "АСБ Беларусбанк филиал №514 г.Минск ПОЛУЧАТЕЛЬ Барановский Дмитрий Леонидович Паспорт МР06561204 выданСоветским РУВД г.Минск. Адрес - Минск, ул.Гикало д.6 кв. 93 СЧЁТ №6430000000015 Ребята, всем огромное спасибо за поддержку !!! Тронуло до глубины души !!!!
April 20, 201213 yr чем смог - тем помог! крепись! Как сделать перевод черес отделение Беларусьбанка или любого другого банка?1.приходишь в любое отделение банка или лЮБОЕ отделение почты и говоришь: - положите деньги на ИЗИПАЙ - вот номер кошелька "30132999". они зачисляют деньги доходят за 30 мин.2.через любой инфокиоск БЕЛАРУСБАНКА тоже самое - заходишь в раздел "платежи республиканские" ->платежи по единому счету ЕРИП или РАСЧЕТ (не помню точно) ---> Покупка эл. денег-->изипай-->номер кошелька -> сумма --> OKзачисление - мнгновенно3. Через терминалы --- На главной странице выбираешь значок "Электронная коммерция" и изипай - далее как в п2.
April 20, 201213 yr Отправил на Easypay, держись Panas, выздоравливай поскорееСпасибо огромное, платежи поступают, держусь, с такими друзьями просто обязан выкарабкаться !!!
April 20, 201213 yr Дима, мне это известно не по наслышке. У отца рак поджелудочной железы отягащенная сахарным диабетом и + проблемы с сердцем (мерцательная аритмия, инфаркт, тромб). Врачи в Могилёве (гл. врач Лысов) его еще в ноябре приговорил к смерти. НО !!!!!!!!!!!! , ипользуя все возможные варианты и кратчайшее время мы его прооперировали в АКАДЕМИИ НАУК (г. Минск). Спасибо адекватным людям - профессорам. Они реально спасли отца. Пока у нас все нормально, даже химии не понадобилось.Д И М А !!! ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ СЕЙЧАС ЭТО ТВОЁ НАСТРОЕНИЕ !!!! Я НЕ ДУМАЮ ЧТО У ТЕБЯ ДИАГНОЗ ТЯЖЕЛЕЙ ЧЕМ У МОЕГО ОТЦА. Рак поджелудочной в Мире вообще не лечится.ПРЕКРАСНО ЗНАЮ КАК ВАЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ В ТВОЕМ СЛУЧАЕ.В беде не бросим +1. Возможно что-то надо кроме финансов. Прошу подключиться МЕСТНЫХ (МИНСК)для осуществления квалифицированного обследования и дальнейших назначений. Дима, только прошу не обращаться к колдунам - ЭТО (токсины) НЕ СОВМЕСТИМО С ХИМИЕЙ. Только все хуже может стать.Согласен на 100%. Считаю, деньги лучше слать на почтовый адрес до востребования. Да на Бога уповать.
April 20, 201213 yr Для переводов из России открыт счёт в российских рублях. одно но - обязательно указывать, что это подарок... Банк-корреспондент : СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - кор. счёт 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России, г.Москва -БИК:044525225 - ИНН:7707083893 Банк получателя Банковский счёт №30111810700000000063 ОАО "АСБ Беларусбанк филиал №514 г.Минск ПОЛУЧАТЕЛЬ Барановский Дмитрий Леонидович Паспорт МР06561204 выдан Советским РУВД г.Минск. Адрес - Минск, ул.Гикало д.6 кв. 93 СЧЁТ №6430000000015 Админы, закрепите это первым сообщением или повесьте в объявлениях на первой странице форума. На счет УКАЗЫВАТЬ, что ПОДАРОК. Вообще то подарок в России облагается налогом.Скорее всего в Белоруссии тоже. Наверное надо писать МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. Держись Дима! Главное "ласты не складывай", греби! Тут вот какое дело!Прислушайтесь пожалуйста!Надо как то скрыть информацию с пропиской от лишних глаз.Люди разные бывают. Друзья, поддерживайте личный контакт с Дмитрием регулярно. У нас был прецендент попытки воровства денег у нуждающихся людей просящих о помощи.
April 20, 201213 yr Отправил на Easypay ч/з Интернет-Банка Prior Online,держись Дима! Скорейшего выздоровления!
April 20, 201213 yr Author Администраторы В ближайшее время будет организован аукцион от клуба на гидрокостюм в помощь Дмитрию. Все вырученные деньги будут переданы на его лечение.
April 21, 201213 yr В ближайшее время будет организован аукцион от клуба на гидрокостюм в помощь Дмитрию. Все вырученные деньги будут переданы на его лечение. Валера, спасибо и всем спасибо за помощь и поддержку !!!! Ходил на УЗИ сегодня, метастаз нету, слава Богу... Завтра пойду лёгкие проверять, хочется верить, что и там не будет всякой гадости...
April 21, 201213 yr из ВPSB -банка получилось оплатить через интернет банкинг эл. картой. Платежи-оплата услуг-Система Расчет (ЕРИП)-продажа эл.денег-Еasy Pay