April 26, 201213 yr передал в Клуб налом, просто там был а на кошелек не умею...держись все будет нормально.
April 27, 201213 yr +1 на Еasy Pay через "БелВнешЭкономБанк".Дима,держись братишка,главное вера в лучшее.
May 9, 201213 yr Выигранные мной катушки в участии Фотоконкурсе проданы 80$ деньги отданы в клуб Капитан Морган, и пойдут на лечение нашего товарища, Барановского Дмитрия Леонидовича (Panas). БОГ в помощь.
May 9, 201213 yr Author Администраторы И от нашего клуба, деньги вырученные за костюм с благотворительного аукциона, тоже будут переданы Дмитрию.
May 10, 201213 yr Средства, вырученные от продажи ружья Cressi Sub 75, реализованного через благотворительный аукцион http://www.akvalang.com/forum/topic/5658/ , переданы Дмитрию.
May 15, 201213 yr передал в Клуб налом, просто там был а на кошелек не умею...держись все будет нормально.И от меня тож же! Поправляйся!
May 29, 201213 yr Ребята, огромное Вам всем спасибо за помощь и участие !!!!!!!!! Благодаря Вашей помощи пропил мощный курс лекарств, состояние улучшилось в разы ! Через неделю, во вторник, ложусь на операцию. Верю, что выкарабкаюсь. Ещё может и поныряем...
May 29, 201213 yr Да, чуть не забыл - буду рад посетителям !!!!! 3 ГКБ (возле Динамо ), второй этаж хирургии, палаты пока не знаю ))). Звоните, приходите буду рад........
May 30, 201213 yr Author Администраторы Опять резать будут или так плановое? Дима, там еще немного денег для тебя лежит, перезвони мне.
June 4, 201213 yr Антон, спасибо за профессиональное уточнение. Завтра , точнее уже сегодня ложусь именно на эту процедуру со скальпелем. Прорвёмся, вместе мы силища !!! .
June 23, 201213 yr Author Администраторы Дима, как там дела? Отпишись. Передали еще немного денег для тебя, реши как пересечемся.
July 4, 201213 yr Вот я и дома, сегодня выписали. за пару недель надо придти в относительную норму, а в принципе всё прошло нормально. Прорвёмся !!!!
August 10, 201212 yr пипец... я в печали....не было сил уже терпеть постоянные боли. сходил сегодня к онкологу. Доктор очень толковый, опытный, слов нет. Насоветовал список лекарств, а вот когда узнал, что я на инвалидности - как то приуныл и взгляд опустил. Придя домой и обзвоня аптеки на наличие и стоимость нужных препаратов приуныл и я... в месяц требуется несколько моих пенсий, а курс этих препаратов нужен не годы... мозг кипит...
September 24, 201212 yr Администраторы Что нового? Помогать надо человеку, лекарств вон сколько надо! А то всё как-то поутихло... Скинул на EasyPay
September 24, 201212 yr Всем привет ! на прошлой неделе умудрился погрузится в бассейне !!! ( правда выпив перед этим суточную дозу обезболек ) это стоило того !!! правда смог адекватно быть на глубине минут 10, но и это для меня успех и долгожданный кайф !!!!! А в целом всё уныло... в неделю нужно препаратов на 50 баксов. курс - минимум 3 года, а может и навсегда.финансовых запасов нет, но устремления только на победу !!!