Jump to content

Featured Replies

Есть многое и без изменений но многое и открыли .

Народ,поправьте меня если ошибаюсь,по моему с выходом и вступлением в силу Новых правил,будет новый список водоемов,и включать в себя он будет запрещенные водоемы,остальные водоемы фонда запаса будут разрешены для ПО??

• Replies 1.6k
  • Views 187.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Виктор BLR
    Виктор BLR

Валерий, вы определитесь в своих словах, и не гоняйте волну, то вы уверенно утверждаете что все подписано и надо подождать пока вступят в силу, то тут уже в правительстве перестановки и надо ждать под

• Ребята, хотите верьте, хотите нет, но я уже 2 года подряд плюю на все взносы и жалею о том, что не сделал этого раньше. Хоть и выстреливает мне выход в лес в наземной больше в 2 раза, чем БООРовцам, н

• Валерий
    Валерий

Могу сообщить радостную новость, которую получил по пути в Брест, наши поправки прошли без изменений и уже утверждены, редактированию подвергаться больше не будут. Рыболовные правила уже готовы и утве

Posted Images

Народ,поправьте меня если ошибаюсь,по моему с выходом и вступлением в силу Новых правил,будет новый список водоемов,и включать в себя он будет запрещенные водоемы,остальные водоемы фонда запаса будут разрешены для ПО??

Совершенно верно :dance: 

Когда  уже вступят в силу и т.п. Новые правила?

Вы серьезно?

Я тоже за то, чтобы закрыть тему до поры до времени - отписываться не хочется, но поток спама реально достал.

молодой человек вы бы выражались по окуратнее

• Администраторы

Вступят в силу, не волнуйтесь. Новый сезон точно по новым правилам будем плавать. Ждем, пока там все доутрясут.

поддерживаю !

Да, совещание, про которое создавалась тема, уже давно в самом начале обсудили. Нового добавить нечего. А с принятием правил создадим новую тему - новые правила, или просто - "Правила ПО", или "Указ ПРБ от __.03.2013 N___". А эту переименовать в "Ни на что не влияющий трындежь" :icon_e_smile: :shok:
Думаю _02.2013 будет. :icon_e_smile:

Круто завернули сюжет! :)

Надеюсь, скоро будет массовое празднование на какой-нить незамерзшей реке с прозраком...

Хватит уж, напартизанились. Пора готовиться к лучшим временам. Из-за таких законов и этой партизанщины мы только теряем друзей....
Золотые слова .

Еще хокейный сезон  не закончился :icon_in_:  а вам уже воду подавай :cool:  к апрелю самое то бедет :yahoo: .

Даааа, точно... завтра последний день февраля и  у жены день рождения. Не могла блин 29 февраля родится. Нет 29 февраля - нет подарка. :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:  

платил взносы на прошлой неделе, дедушка -инспектор ляпнул , что на подпись правила уже носили и ОН их не принял. ХЗ, скорее это я масла в огонь плеснул, просто чтобы одному не скучать :-)

платил взносы на прошлой неделе, дедушка -инспектор ляпнул , что на подпись правила уже носили и ОН их не принял. 

досадно

а где БООР взносы теперь платя?

Да, сейчес тдет передлка правил, но по наземной охоте и в спешном темпе. Ждем.

http://www.interfax.by/article/99497 про охоту.....но и мы там есть...ждем

Всех с началом весны!!! По-прежнему ждем новые правила и не забываем о запрете на щуку с 1 марта.

а где БООР взносы теперь платя?

Димон подъеть на 

Варвашени ул., 1 да и заплати и от дома не далеко