Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Я охочусь, в Витебском районе в частном охотхозяйстве Марко так там лося уже становится больше чем кабана, хотя кабана ходят стада по 30 голов, но лицензию на бригаду дают одну, все берегут для ИНОСРАНЦЕВ    

• Replies 1.6k
  • Views 190.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Виктор BLR
    Виктор BLR

Валерий, вы определитесь в своих словах, и не гоняйте волну, то вы уверенно утверждаете что все подписано и надо подождать пока вступят в силу, то тут уже в правительстве перестановки и надо ждать под

• Ребята, хотите верьте, хотите нет, но я уже 2 года подряд плюю на все взносы и жалею о том, что не сделал этого раньше. Хоть и выстреливает мне выход в лес в наземной больше в 2 раза, чем БООРовцам, н

• Валерий
    Валерий

Могу сообщить радостную новость, которую получил по пути в Брест, наши поправки прошли без изменений и уже утверждены, редактированию подвергаться больше не будут. Рыболовные правила уже готовы и утве

Posted Images

Я с  6 класса еще в Налибокской пуще петли ставил на зайца, лису и кабана. Ловил все. И местные охотники знали где я ставлю петли. Ничего -дружили. Было пару собак охотничих в петле. Приходишь седят будто на цепи отпустил и все. Местные если пес не пришел ко мне -проверь. Утром проверил дал ответ. И с арбалетом самодельным ходил, но он только по мишеням мог- слабоват был.  Но с луком или арбалетом охотиться тяжелее, то ветки, то ветер, то цель в движении, то снег упадет на ложе стрелы и тд.

Похоже отошли от темы, охотники!

По радио слышал, что подписали... только вот что то нигде данного факта найти не могу...

вот и слушай после этого наше СМИ. никому не верить пока не выйдет печатное издание
вот и слушай после этого наше СМИ. никому не верить пока не выйдет печатное издание

Об этом и писал выше. Пока не будет официального опубликования ... а по СМИ у нас много чего говорят, и про зарплату, и про жизнь хорошую...

интересно вот я читаю брик и там столько много пишут о фактах браконьерства сетями ну такие случаи вопиющие а реакции ноль .Вопрос-а подвохов тогда за что не любят?

интересно вот я читаю брик и там столько много пишут о фактах браконьерства сетями ну такие случаи вопиющие а реакции ноль .Вопрос-а подвохов тогда за что не любят?

Один из вариантов такой нелюбви - ищешь рыбу под водой, видишь, где рыбачки сети понаставили, и режешь их , а вот от этого рыбачки звереют!

Поймать  сеточника с поличным - трудно, а подвоха на выходе из воды намного проще!

про нелюбовь очень много написано на брике. давайте не будем переписывать здесь все по новой.

Платил сегодня взносы в БООР, спросил у охотоведа по поводу принятия новых правил, он сказал что новые правила будут приняты не раньше осени, а этот год сказал, будете нырять по старым правилам.

Да...Жестко так поделился информацией охотовед! Как всегда в нашей стране сплошной" позитив".Ныряйте, а ласты мы вам все- таки подрежем!

Я думаю стоит дождатся ответа от знающих точно, людей... А то какой то чел в БООРе...сказал .... он то откуда знает?

Я думаю стоит дождатся ответа от знающих точно, людей... А то какой то чел в БООРе...сказал .... он то откуда знает?

Согласен, но осадок остался.

Согласен! Все на нервах.... ждём....

Платил сегодня взносы в БООР, спросил у охотоведа по поводу принятия новых правил, он сказал что новые правила будут приняты не раньше осени, а этот год сказал, будете нырять по старым правилам.

Не знаю про ныряние, но по поводу правил, мне ответили так же в БООРе при оплате взносов. В ближайшее, мол, время меняться ничего не будет. Может, к следующему охотничьему сезону.

я им дам,бл..дь, к следующему сезону! терпение уже на исходе  :icon_fur:

т.е. завтра наступит ясность?

К воскресенью ясность может пропасть  :icon_e_ugeek:  :beer:  :drinks:. Надеюсь ответ будет положительный, иначе зря взносы платил :icon_evil: .