February 23, 201312 yr Есть многое и без изменений но многое и открыли .Народ,поправьте меня если ошибаюсь,по моему с выходом и вступлением в силу Новых правил,будет новый список водоемов,и включать в себя он будет запрещенные водоемы,остальные водоемы фонда запаса будут разрешены для ПО??
February 23, 201312 yr Народ,поправьте меня если ошибаюсь,по моему с выходом и вступлением в силу Новых правил,будет новый список водоемов,и включать в себя он будет запрещенные водоемы,остальные водоемы фонда запаса будут разрешены для ПО??Совершенно верно
February 24, 201312 yr Когда уже вступят в силу и т.п. Новые правила?Вы серьезно? Я тоже за то, чтобы закрыть тему до поры до времени - отписываться не хочется, но поток спама реально достал.
February 24, 201312 yr Администраторы Когда уже вступят в силу и т.п. Новые правила?Вступят в силу, не волнуйтесь. Новый сезон точно по новым правилам будем плавать. Ждем, пока там все доутрясут.
February 24, 201312 yr Да, совещание, про которое создавалась тема, уже давно в самом начале обсудили. Нового добавить нечего. А с принятием правил создадим новую тему - новые правила, или просто - "Правила ПО", или "Указ ПРБ от __.03.2013 N___". А эту переименовать в "Ни на что не влияющий трындежь"
February 25, 201312 yr Надеюсь, скоро будет массовое празднование на какой-нить незамерзшей реке с прозраком...
February 25, 201312 yr Хватит уж, напартизанились. Пора готовиться к лучшим временам. Из-за таких законов и этой партизанщины мы только теряем друзей....Золотые слова .
February 27, 201312 yr Еще хокейный сезон не закончился а вам уже воду подавай к апрелю самое то бедет .
February 27, 201312 yr Даааа, точно... завтра последний день февраля и у жены день рождения. Не могла блин 29 февраля родится. Нет 29 февраля - нет подарка.
February 28, 201312 yr платил взносы на прошлой неделе, дедушка -инспектор ляпнул , что на подпись правила уже носили и ОН их не принял. ХЗ, скорее это я масла в огонь плеснул, просто чтобы одному не скучать :-)
February 28, 201312 yr платил взносы на прошлой неделе, дедушка -инспектор ляпнул , что на подпись правила уже носили и ОН их не принял. досадно
March 1, 201312 yr Администраторы Да, сейчес тдет передлка правил, но по наземной охоте и в спешном темпе. Ждем.
March 1, 201312 yr Да, сейчес тдет передлка правил, но по наземной охоте и в спешном темпе. Ждем. http://www.interfax.by/article/99497 про охоту.....но и мы там есть...ждем
March 1, 201312 yr Всех с началом весны!!! По-прежнему ждем новые правила и не забываем о запрете на щуку с 1 марта.
March 1, 201312 yr а где БООР взносы теперь платя?Димон подъеть на Варвашени ул., 1 да и заплати и от дома не далеко