December 30, 201311 yr Для всех у кого катастрофически не хватает денег.Мой недавний живой пример.Проезжая как-то по дворам обычных многоэтажек возле контейнеров с мусором заметил 4 колеса R16. Остановился. Подошел посмотреть. Колеса так себе, не равномерный износ, клеенные - я такие раньше тоже выбрасывал. Но то раньше. Закинул себе эти колеса в машину и поехал дальше. Вечером сфоткал их на телефон и выложил на онлайнере по 25 $ за шт. Буквально на следующий день ближе к обеду звонок -- Резину продаете?- Продаю, - ответил я, и договорились встретиться недалеко от моей работы в обеденный перерыв.При встрече покупатель повздыхал, поторговался и забрал за 80$.Мораль такова - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕФотки резины приложил
December 30, 201311 yr Для всех у кого катастрофически не хватает денег.Мой недавний живой пример. - Резину продаете?- Продаю, - ответил я, и договорились встретиться недалеко от моей работы в обеденный перерыв.При встрече покупатель повздыхал, поторговался и забрал за 80$.Мораль такова - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕФотки резины приложилНехороший человек-редиска! Вдуть лысую зиму на которой ездить уже опасно.Совесть не мучает?
December 30, 201311 yr Администраторы Напоминает историю про знаменитых бомжей Сифона и Бороду. Может та свалка на Рублевке была? :icon_e_smile: А часть денег из тех 80 можно было бы и форумчанам проставить- как пришли так и ушли. :icon_e_ugeek:
December 30, 201311 yr Нехороший человек-редиска! Вдуть лысую зиму на которой ездить уже опасно.Совесть не мучает?Человек видел что покупает. Совесть не мучает.Напоминает историю про знаменитых бомжей Сифона и Бороду. Может та свалка на Рублевке была? :icon_e_smile: А часть денег из тех 80 можно было бы и форумчанам проставить- как пришли так и ушли. :icon_e_ugeek: Уважаемый Валерий, подобная свалка есть и в вашем дворе (если верить отметке на карте то живем мы рядом)
December 31, 201311 yr Для всех у кого катастрофически не хватает денег.Мой недавний живой пример.Проезжая как-то по дворам обычных многоэтажек возле контейнеров с мусором заметил 4 колеса R16. Остановился. Подошел посмотреть. Колеса так себе, не равномерный износ, клеенные - я такие раньше тоже выбрасывал. Но то раньше. Закинул себе эти колеса в машину и поехал дальше. Вечером сфоткал их на телефон и выложил на онлайнере по 25 $ за шт. Буквально на следующий день ближе к обеду звонок -- Резину продаете?- Продаю, - ответил я, и договорились встретиться недалеко от моей работы в обеденный перерыв.При встрече покупатель повздыхал, поторговался и забрал за 80$.Мораль такова - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕФотки резины приложила ничего страшного что сама резина может быть не только лысой но и кривой,которую хрен отбалансируешь!!!!
December 31, 201311 yr Александр 79 "Консультации начинающим подвохам. (с)" ... Колеса так себе, не равномерный износ, клеенные - я такие раньше тоже выбрасывал. Но то раньше. ...При встрече покупатель повздыхал, поторговался и забрал за 80$. Мораль такова - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ О каких консультациях может идти речь и о какой морали при таком отношении к окружающим?ps/ удачи в наступающем окружающим ...
December 31, 201311 yr а что вы хотите за 80 баксов за четыре, на мишлене ездить?вы еще лысой не видели)) я сам на такой ездилглавное не резина, главное знать свой авто.
December 31, 201311 yr sl9, ОсьМух - ребята вы такие классные... У меня прямо сердце радуется, что в мире есть такие замечательные люди как вы )))Счастья и удачи вам в Новом году!
March 17, 201411 yr Тоже на данный момент интересует вопрос трудоустройства. Образование - высшее (юридическое)Открыты все категории (кроме автобуса) - стаж 15 лет.С компом на ты. Есть легковое авто и грузовой бус. Рабочая виза в РП тоже присутствует.Жду предложений по реальной работе или приработку.
August 27, 20159 yr И снова я ищу работу...Опыт работы в такси, водителем - экспедитором микроавтобуса по развозу продуктов в торговую сеть. В наличии экономичный дизельный универсал, руки и голова на месте. Минусы - нет возможности получить водительскую справку с правом найма на работу, ну и физические нагрузки большие не потяну. Рассмотрю все предложения. Телефон в подписи. :flag:
August 28, 20159 yr По поводу водителя автобуса, в прошлом году была такая ситуация, очень был нужен водитель в Тельмы в школу детишек развозить утром и вечером, хорошую зарплату предлагали, плюс топливо. Так вот я к чему веду, в интернете посмотри сайт roo.brest.edu.by, отдел образования брестского района, телефончик там же, уточни может и есть вакансии,И на работе и целый день свободен.
September 14, 20159 yr Мой поиск работы с каждым днём всё актуальнее... Скромные сбережения тают на глазах. Готов на любую работу. Сторож, продавец, водитель на своём авто и т д и тп. З/п от 4 млн . Рассмотрю все предложения
September 15, 20159 yr Позвони. Есть вариант примерно на 5 лямов.Спасибо, Валера. Звонил, в четверг на собеседование. Бум надеяться что срастётся всё.
October 16, 20159 yr может кто подскажет... Ищу любую работу сутки трое, или ночами.Привет ! Что в 157 тоже грустно стало ?
October 23, 20159 yr Ребят кто в такси (на себя), по городу работает? Дайте номерок в личку, нужна консультация. За ранние спасибо.