May 17, 201312 yr Ваши высказывания против моторов рассматриваю как зависть, а пьяные выходки отдельных личностей, это проблема. Посмотрите сколько пьяных водителей автомобилистов, так по вашему надо весь личный транспорт запретить. Извините, но я без лодки не поеду, а лыжи по вашей просьбе брать не буду.
May 17, 201312 yr Граждане! Если я правильно понимаю ситуацию, то встречаемся в этом году на Светлогорском вдхр через две недели и мошки там будет копец сколько, и с моторами народу привалит, и поддатых тоже будет, и тд и тд.... Лично я приеду за любой нырялкой и общением с ребятами - мы же год не виделись с некоторыми, тем более я уже с работы отпросился на два дня. Так что, товарищи админы, если Вас не затруднит, записывайте меня.
May 18, 201312 yr Я так понял на этом месте слет будет? http://www.akvalang.com/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=7477 http://www.akvalang.com/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=7478
May 18, 201312 yr Я не понимаю возмущения некоторых... А, что Морганы должны каждому приглашение, как на свадьбу присылать или конфетки сыпать? Место и число названо - этого достаточно, как обычно все будет ГУД... Кому надо плавай, кто хочет бухай, конкурсы, костер, уха, старые знакомые, беседка для поцелуев, билет назад покупать не нужно... Все в норме, а то мошки, змеи, кабаны, дрыстун, сушняк.. А когда этого не было? Ну погрызли, мяса кусок откусили, не страшно - выпил стопочку - стресс снял , песенку спел со всеми и все пройдет... Если получиться, то + 5
May 18, 201312 yr Весь обтянут неопреном,На спине разгрузки крест,Смазанный шампунем пенным,Иду на "андэр вотэр хантэр фэст"!!! +1
May 18, 201312 yr Я не понимаю возмущения некоторых... А, что Морганы должны каждому приглашение, как на свадьбу присылать или конфетки сыпать? Место и число названо - этого достаточно, как обычно все будет ГУД... Кому надо плавай, кто хочет бухай, конкурсы, костер, уха, старые знакомые, беседка для поцелуев, билет назад покупать не нужно... Все в норме, а то мошки, змеи, кабаны, дрыстун, сушняк.. А когда этого не было? Ну погрызли, мяса кусок откусили, не страшно - выпил стопочку - стресс снял , песенку спел со всеми и все пройдет... Если получиться, то + 5 Это ты предлагаешь моему ребёнку ,когда его покусают врезать стопочку и песенки попеть? Если ты едешь один-то да я согласен,а если с семьёй? Приглашения от морганов я и не ждал,но внятного объяснения (кроме озвученного водоёма) хотелось бы услышать,хотя бы точное место и стоимость. А тема на форуме на то и создана что-бы каждый высказывал своё мнение а не пел под чью-то дудку.Если мне что-то не нравится я об этом и говорю. А то что кто-то не понимает -это его проблема.
May 18, 201312 yr Полностью согласен с Sancho. Почитав вышесказаные посты о Светлогорском, особенно о мошке. Когда люди до осени нормально не могли влезть в обувь из-за укусов, а собираюсь открывать сезон, уехав из города на несколько дней вместе со всей семьей с маленьким ребенком и думаю не я один такой. Особенно с нашей экологией практически все дети аллергены. Да и не только дети, но и у взрослых проявляется аллергия ни с того ни с сего. Брать с собой литры реппелента и гадать поможет не поможет, тож как-то стремно. По моему мнению такие мероприятия как слёты, обязательно НУЖНЫ. Но вроде бы,если мне не изменяет память, при организации предыдущих слётов была мысль каждый слёт делать на новом месте. Я не конкретно за Браслав, я за новые места! То Gapan почитай пост 102 по теме 2ой бел слет по
May 18, 201312 yr Прочитывая ветку по предыдущему слету наткнулся на пост номер 163. где чётко и ясно было написано, кто за что отвечал. А в этом году все надеятся на КМ. Самим форумчанам надо быть активнее. И заметьте, что организация была на высоте.