Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

еще необходимо учесть температуру в доме или квартире и на водоеме и соответственно разность объема :icon_mrgreen:

пасиба за советы :friends:

• Replies 286
  • Views 72.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ИЗГОТОВЛЕНИЕ  ДРЕНАЖА  ГИДРОКОСТЮМА   Дренаж в гидрокостюме (гульфик) – приспособление, безусловно, полезное. Но не все решаются взять ножницы и "покромсать" один из самых дорогих элементов снаряги. И

• У гульфика перед штанами обрезанными есть огромный плюс. Сегодня плавал в костюме с гульфиком в водоёме, где поблизости небыло мели и вспомнил как в другом костюме с отрезанными штанами в прошлом году

• САША79,ТЫ наверное забыл написать букву"В"."Всё же предпочитаю В штаны")))))

Posted Images

• Администраторы
И еще учесть что по телевизору показывают и кто по квартире ходит. :icon_e_biggrin: Просто надо во время очередного заплыва прикинуть реальные параметры и из этого и исходить.
Граждане! Осталась неиспользованная неопреновая трубка ещё с прошлого года на гульфик (неопрен 5мм). Кому надо - подробности в личку.
  • 3 weeks later...
переделал свой гульфик, добавил небольшой ободок-помогло :icon_mrgreen:кой-чего переделал- не нужно себе льстить :D
это типа лучше прилегает, все на месте и ничего не выскальзывает :icon_e_biggrin:
  • 4 weeks later...
Подскажите пожалуйста!если используется поддевка(шорты),как в этом случае воспользоваться гульфиком???

Подскажите пожалуйста!если используется поддевка(шорты),как в этом случае воспользоваться гульфиком???

Вадим,ну ты юморист :icon_lol: Выводи шланжиком (шучу). Я так думаю что просто шорты чиконуть в нужном месте.
Или одевай шорты на костюм.

Вадим,ну ты юморист :icon_lol: Выводи шланжиком (шучу). Я так думаю что просто шорты чиконуть в нужном месте.

да и чикануть то аккуратно надо,без мазахизма :icon_e_biggrin: ,чтобы потом небыло обидно и больно ,(это я об стандартизации )

• 2 weeks later...
  • Author

Новинки снаряжения. Буржуи внедряют гульфики - отмотайте 4 мин. ролика. Только нет лепесткового клапана - гульфик сужается на конус и имеет круглое отверстие на конце.

Скоро и женские дренажи на поток поставят.

Я слышал, что женские дренажи уже когда-то испытывались французами. Вернее, разрабатывались французами, а испытывались француженками.

И как, сошлось? :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

А вот и образец машинки для прошивки неопреновых изделий. Думаю, наши самодельщики такие машинки в гараже сварганят и будут строчить костюмы :icon_e_biggrin:
прошу совета: хочу сделать себе гульфик на костюм 7мм. вопрос такой: если брать на гульфик 5мм неопрен, то не будет ли холодновато в одном месте icon_e_biggrin.gif, и если брать семерку, то не будет ли гульфик слишком дубовым?

прошу совета: хочу сделать себе гульфик на костюм 7мм. вопрос такой: если брать на гульфик 5мм неопрен, то не будет ли холодновато в одном месте icon_e_biggrin.gif, и если брать семерку, то не будет ли гульфик слишком дубовым?

когда я себе делал гульфик, то тоже сначала сделал из 5-ки на 7мм костюм, но стало как-то холодать и я переделал из 7-ки, сейчас опять переделал на 5-ку, все нормально, ничего не мерзнет, может быть я гульфик не совсем правильно делал

Делай. Не мёрзнет.

• Author

вопрос такой: если брать на гульфик 5мм неопрен, то не будет ли холодновато в одном месте , и если брать семерку, то не будет ли гульфик слишком дубовым?

Можешь спокойно делать из семерки - "слишком дубовым" не будет, не беспокойся. У меня на зимнем костюме гульф из девятки - и то нормально.
  • 4 weeks later...
ОТличная инструкция! Буду делать . Спасибо.

Спасибо автору статьи Adept6. Вчера тоже сделал себе подобную приблуду.

Пока делал, задумался, а нельзя ли сделать гульфик по принципу как на кальсонах? То есть внахлест, голый неопрен на голый неопрен. "Хвост" застегнутый на клипсу должен надежно обжать стык. Вот только как будет в реале?

Пока делал, задумался, а нельзя ли сделать гульфик по принципу как на кальсонах? То есть внахлест, голый неопрен на голый неопрен. "Хвост" застегнутый на клипсу должен надежно обжать стык. Вот только как будет в реале?

не знаю, только эта система задумывалась так, чтобы можно было бы использовать прямо в воде, как это сделать с кальсонным вариантом, не представляю :rolleyes:

не знаю, только эта система задумывалась так, чтобы можно было бы использовать прямо в воде, как это сделать с кальсонным вариантом, не представляю :rolleyes:

Кстати, "кальсонный" вариант можно придумать для пятой точки. Только чтобы рез был горизонтальный, а не вертикальный.

Я если сильно за рыбкой наклонишься с таким горизонтальным разрезом :icon_lol: ?