December 20, 200915 yr В номинации Трофей года- КОТ!!! Таких сазанов я ещё не встречал, только на фотках Кота и видел!!!
December 20, 200915 yr Я первый поддерживаю кандидатуру Слона - как самую БАЛЬШУЮ кандидатуру! Ну конечно, Валерий может над слонами глумиться...
December 20, 200915 yr Да нужно Adept6 и Михалыча.Руки золотые у обоих.Согласенпузыри всем достойным.Я тоже согласен с вышеуказанным мнением.
December 21, 200915 yr Хотелось бы втиснуть Хобню в какую нибудь номинацию,с хохляцким конкурсом не покатило,может здесь повезет.Пацан правильный и на форуме активен,я за Хобню.
December 21, 200915 yr MEGAMASSНу вот и отлично( правда не знаю шутишь ты или нет, я с Андреем лично не знаком)Улыбка к чему
December 21, 200915 yr В каждой шутке есть доля шутки,а если серьезно то для Андрея такая номинация подходит, вон сколько народу на баррикады призвалЛучший трофей - однозначно КОТА в номинации народный очумелец могу отметить ADEPT6, Михалыч, и вы забыли про еще одного человека - Thander1, пионера отечественного арбалетостроения, я бы всем по призу дал
December 21, 200915 yr MEGAMASSВалерий сказал начиная пост-организаторские способности, хорошие люди, самоделки, трофей, полезные советы, статьи и прочее.Я так понял и прочее- это значит посетители форума могут свою номинацию выдвинуть(т.е. предлагать нужно а там уже Валера не открутится )Так что для Thander1 сочиняем новую номинацию
December 21, 200915 yr На данный момент на сайте зарегистрировано 798 человек.Неужели администрация сайта будет против нескольких номинаций.Ведь действительно люди ДОСТОЙНЫЕ.
December 21, 200915 yr А вот Слона я бы отметил призом за гуманное отношение к природе. Лично я не видел ни одной фотографии Слона с подбитой рыбой, зато видел массу не побоюсь этого слова профессиональных снимков сделанных как в теплых морях так и в наших родных водоемах, так держать
December 21, 200915 yr MEGAMASSЯ тоже за Слона! Подведем итоги-Adept6-Михалыч-Хобня-slon-КОТ-Thander1 (ну и конечно Валерий )
December 21, 200915 yr Валеру в номинацию :самый доступный и квалифицированный консультант.И это действительно так.Многие из нас обращались к нему и не важно знает он тебя или нет,опытный подвох ты или новичок.Все получали дельный совет и исчерпывающую информацию.
December 21, 200915 yr А вот Слона я бы отметил призом за гуманное отношение к природе. Лично я не видел ни одной фотографии Слона с подбитой рыбой зато видел массу не побоюсь этого слова профессиональных снимков сделанных как в теплых морях так и в наших родных водоемах, так держатьПо-моему, дельное замечание, поддерживаю.
December 21, 200915 yr Author Администраторы Смотрим и учитываем пожелания всех- даешь 798 номинаций! Ой, уже 799 пока писал.
December 21, 200915 yr Предлагаю поощрить самого активного участника форума, и организаторов мероприятий по очистке водоемов