Jump to content

Featured Replies

Сколько стоит сейчас там путевка :icon_question:
  • Replies 511
  • Views 129.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Арсений
    Арсений

Были с коллегой в воскресенье. Я - плавал часа 4, коллега на лодке бороздил просторы. Скажу так - день был явно не мой. Все, что увидел, можно сказать и не взял. А это - 3 леща (два по килограмму-полт

• Был вчера с 12 до 18 часов,прозрак всреднем 2-3 м.По рыбе щука 9.6,2.2,линь 1.5 кг.Щука на 9.6 кг была последней!

• Димасик,знаем мы таких залетных фантазеров)))По секрету скажу,что зарегистрированный трофей у нас на форуме язя -2600,а у тебя 3 кг,ну ты мостр!

Posted Images

• 2 weeks later...
Может кто нить подскажет как обстановка по рыбе и прозраку?!?! Думаем сгонять на выходные...
  • 2 weeks later...
Вчера был на Светлогорском прозрак 1,5-3 м по рыбе мелкая щука, лещ. Сазана не нашел, хотя стоянок видел около десятка. Спрашивал у промысловиков рыбы на ямах еще нет. На выходные поеду опять.
кто в курсе как обстановка?
Кто был? Как видимость? Где покупать путёвку?

Кто был? Как видимость? Где покупать путёвку?

Был 24,09 в первой половине дня видимость была прекрасной около 3м и более ... потом испортилась до 1м по рыбе ГОЛЯК изредка встречаются стайки мелочи и так ... даже ее не видно. по эхлолоту показывает что вся рыба стоит на 9-12 метрах у дна, туда не лазил. За 4-х часовой заплыв на глубине от 1 до 3 видел пару щурят до 500гр и одну примерно на 1,5-2 по которой промахнулся, больше и стрелять то не в кого было, + один небольшой РАК который был сфоткан и отпущен подростать...

Путевки оплачивать при въезде на КПП

post-3236-090342300 1317019347_thumb.jpg

Путевки оплачивать при въезде на КПП

по чем нынче ?
Тоже были 24, путёвка стоит 35000. С утра видимость порадовала, потом поднялся ветер и стало хуже, по рыбе ничего интересного, небольшие щуки, хотя видел парочку хороших экземпляров.

по чем нынче ?

35 000 сутки

хм........ возможно ты и прав. Но когда я брал Бабуля сказала на сутки еще предложила девочек, только чтоб за ранее ее предупредили сколько нужно :cool:

хм........ возможно ты и прав. Но когда я брал Бабуля сказала на сутки еще предложила девочек, только чтоб за ранее ее предупредили сколько нужно :cool:

О! Это сервис! Я понимаю. Надо ехать!

О! Это сервис! Я понимаю. Надо ехать!

Это точно все включено!!! Только почему-то во время проведения слета все было выключено! Ходил только гашеный дед Ваня или как его там и предлагал разбавить компанию своим присутствием. :icon_e_biggrin:

Но когда я брал Бабуля сказала на сутки еще предложила девочек, только чтоб за ранее ее предупредили сколько нужно :cool:

В тех краях ОЧЕНЬ опасно с этим...., если только не снимая гидрокостюма ....

Да, ВИЧ - инфекции там хватает. На 1 месте в РБ раньше было. Может уже вымерли, не знаю.

Не вымерли, только хуже стало. По состоянию на 1 сентября 2011г. в Республике Беларусь зарегистрировано 12 545 случаев ВИЧ-инфекции (показатель распространенности составил 105,6 на 100 тысяч населения). За 8 месяцев 2011г. выявлено 786 ВИЧ-инфицированных (8 месяцев 2010г. – 659). Темп роста составил 19,3%. Показатель заболеваемости – 8,3 на 100 тысяч населения (8 месяцев 2010 г. – 7,0). В Гомельской области зарегистрировано 6283 случая ВИЧ-инфекции (показатель распространенности составил 327,8), Минской области 1 685 (101,4), г. Минске 1 783 (84,8), Могилевской области 708 (55,3) Брестской области 928 (53,6), Витебской области 653 (44,4), Гродненской области 505 (37,7).

Для сравнения

Статистические данные 2000 год РБ по количеству инфицированных.

г. Минск - 167.

Минская область - 23.

г. Гродно - 7.

г. Брест - 13.

г. Витебск - 24.

г. Могилёв - 47.

г. Гомель - 1447 (эпидемиологическая зона г. Светлогорск).

Верной дорогой идем товарищи! Все цифры смело множим на 7!

Не вымерли, только хуже стало. По состоянию на 1 сентября 2011г. в Республике Беларусь зарегистрировано 12 545 случаев ВИЧ-инфекции (показатель распространенности составил 105,6 на 100 тысяч населения). За 8 месяцев 2011г. выявлено 786 ВИЧ-инфицированных (8 месяцев 2010г. – 659). Темп роста составил 19,3%. Показатель заболеваемости – 8,3 на 100 тысяч населения (8 месяцев 2010 г. – 7,0). В Гомельской области зарегистрировано 6283 случая ВИЧ-инфекции (показатель распространенности составил 327,8), Минской области 1 685 (101,4), г. Минске 1 783 (84,8), Могилевской области 708 (55,3) Брестской области 928 (53,6), Витебской области 653 (44,4), Гродненской области 505 (37,7).

Для сравнения

Статистические данные 2000 год РБ по количеству инфицированных.

г. Минск - 167.

Минская область - 23.

г. Гродно - 7.

г. Брест - 13.

г. Витебск - 24.

г. Могилёв - 47.

г. Гомель - 1447 (эпидемиологическая зона г. Светлогорск).

Верной дорогой идем товарищи! Все цифры смело множим на 7!

Это просто жуть,представить страшно.Я конечно понимаю всю серьёзность этой продлемы,но давайте лучше о ПО.
  • 3 weeks later...
Были 9-го. Подводная охота, рыбалка, заезд- всё безплатно. Налетай. Какие-то проблемы с арендой. Прозрак 3-3,5м, рыбу надо искать.
Че там у них случилось? Егерь что говорил?
Сторож сказал только,что какие-то проблемы на фирме, а местный рыбак ,что их хотят лишить лицензии. Говорит ,что арендаторы наезжали на грибников,мол на их земле собирают.Абалдеть.Какие вести с водоёма.
У арендаторов там было разрешение на промысловый лов, а сейчас поменяли правила его ведения... Вот и нету смысла им в этой аренде. У нас же из 100% своей прибыли 99.9 нужно кому-то отдать. :icon_e_sad: :icon_e_sad: :icon_e_sad:
  • 2 weeks later...
Все прошла халява. Опять все по старому - 35000.
Сегодня были на Светлогорском,цель поездки испытание гульфика на моем новом легионере. Первая приятная новость ПО уже 50000 р, первый заход, коряжник возле базы, щучка 1,5 кг потом встречаем промысловика и узнаем, что лещ ушел с ямы. Сдуру прем на веслах искать леща. :icon_e_geek: К вечеру вернулись к началу старта, взяли двушку и полтарашку, щурят не трогали. Охота состоялась. Приехали домой и провели анализ :icon_e_ugeek: Участники акции Я и ВоВ (Валера). :drinks: