Jump to content

Featured Replies

Соболезную родным и близким.
  • Replies 176
  • Views 37.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

очень жаль...

неужели реально может засосать в слив ?

Соболезнование родным и близким, Пашка тренировал моего сына. Светлая ему память.
Родным и близким, мои соболезнования.
  • Author
  • Администраторы

очень жаль...

неужели реально может засосать в слив ?

Течение просто огромное! Это не слив городского коллектора, а огромные трубы, через которые стекает ВСЁ озеро. Их не засосало в сами трубы, а прижало течением к решеткам, их закрывающим. Оторваться было просто невозможно даже при мизерной глубине, не помог даже надутый жилет и, наверное, надутый сухарь. Возможно было также запутывание.

Искренние соболезнования родным и близким....
Да это просто ужас . Жить и жить ещё . Самые искренние саболезнования семье,родным и близким.
Слов просто нет.Соболезную.
Сегодня погибли Павел и Стас. Светлая память.
Соболезную родным, знакомым
Страшная новость для родных!!! Самые искренние собалезнования всем им. Даже самыми тёплыми словами не передать боль утраты. Пусть держатся. Ведь жизнь всё-таки продолжается(как бы нелепо эти слова сейчас и звучат).
Соболезнования.
Мои собалезнавания родным и близким-друзьям. Это просто нет слов, уходят почему-то самые молодые. С этим надо что-то делать.
Соболезнование родным,семье,близким.  :icon_cry:
Соболезнование родным,семье,близким.
  • Author
  • Администраторы

1. Наши с Пашей перед стартом на прошлогоднем кубке мира по спортивному дайвингу

2. После победного финиша

3. Итоговые результаты

4. Золото кубка мира у "неморской" Беларуси!

DSCF9090.jpg

DSCF9103.jpg

DSCF9120.jpg

DSCF9145.jpg