March 21, 201015 yr Соболезнование родным и близким, Пашка тренировал моего сына. Светлая ему память.
March 21, 201015 yr Author Администраторы очень жаль...неужели реально может засосать в слив ?Течение просто огромное! Это не слив городского коллектора, а огромные трубы, через которые стекает ВСЁ озеро. Их не засосало в сами трубы, а прижало течением к решеткам, их закрывающим. Оторваться было просто невозможно даже при мизерной глубине, не помог даже надутый жилет и, наверное, надутый сухарь. Возможно было также запутывание.
March 21, 201015 yr Да это просто ужас . Жить и жить ещё . Самые искренние саболезнования семье,родным и близким.
March 21, 201015 yr Страшная новость для родных!!! Самые искренние собалезнования всем им. Даже самыми тёплыми словами не передать боль утраты. Пусть держатся. Ведь жизнь всё-таки продолжается(как бы нелепо эти слова сейчас и звучат).
March 21, 201015 yr Злая ирония судьбы - нам живым напоминание на каждое погружение. Если нужна финансовая помощь - считаю своим долгом помочь клубу... Дайте знать как и реквизиты...
March 21, 201015 yr Мои собалезнавания родным и близким-друзьям. Это просто нет слов, уходят почему-то самые молодые. С этим надо что-то делать.
March 21, 201015 yr Author Администраторы 1. Наши с Пашей перед стартом на прошлогоднем кубке мира по спортивному дайвингу2. После победного финиша3. Итоговые результаты4. Золото кубка мира у "неморской" Беларуси!