November 29, 201113 yr ну и то хоть не в пустую. А в пустую мы редко катались. Или с рыбой, или пьяные.
November 29, 201113 yr я вот частенько перед домом, на гребном, выхожу без рыбы. Там только мелочь. Тренировки по задержке дыхания, а не охота. Хочу туда карпиков напускать, чтоб знать, что рыба есть!
November 29, 201113 yr я вот частенько перед домом, на гребном, выхожу без рыбы. Там только мелочь. Тренировки по задержке дыхания, а не охота. Хочу туда карпиков напускать, чтоб знать, что рыба есть!То есть, ты считаешь, что рыба всю жизнь в виде мелочи плавает ? Тише едешь - больше видишь.
November 29, 201113 yr То есть, ты считаешь, что рыба всю жизнь в виде мелочи плавает ? Тише едешь - больше видишь. Да нет, просто видимость там меньше метра... вот и хрен кого выждешь там, на открытых участках при залёжки выходят подлещики по грамм 300, но это не солидно.... всё хожу и жду когда что нибудь хорошее выжду... Кстате видал много маленьких сомят... развёлся таки....
November 29, 201113 yr Кстате видал много маленьких сомят... развёлся таки.... Канадских сомиков ? Если их, то ибошь каждого, без сожаления Они, суки, мелочь перебивают...
November 29, 201113 yr Администраторы Сегодняшние муховецкие сомики, судачки, щучки по 2-3 кг. принесли немало икорки. Приятного аппетита Прозрак неплохой (больше метра), а в заливах стоит лед.
November 29, 201113 yr Сегодняшние муховецкие сомики, судачки, щучки по 2-3 кг. принесли немало икорки. Приятного аппетита Прозрак неплохой (больше метра), а в заливах стоит лед.ипать! Сохну от зависти! Канадских сомиков ? Если их, то ибошь каждого, без сожаления Они, суки, мелочь перебивают...неа, наших! Отечественных!
December 2, 201113 yr Красота... слюнки потекли....Мы наверное кстате как то встречались возле карьера на красном дворе... ты с другом был...
December 4, 201113 yr Красота... слюнки потекли....Мы наверное кстате как то встречались возле карьера на красном дворе... ты с другом был... может быть, я тут недавно выложил альбомчик, похвастаться, может узнаешь меня, или друга.
December 5, 201113 yr в Бресте ниКуя не грустно...просто дождь идёт Дождь идет и лед уходит. Офигенный сезон в этом году. А завтра я на карася!!!
December 5, 201113 yr может быть, я тут недавно выложил альбомчик, похвастаться, может узнаешь меня, или друга.В поряде конечно альбомчик! Есть чем похвастатся... надеюсь и у меня со времем такой наростёт! А кроме Баламута, я там никого не узнал!
December 6, 201113 yr э, а я? Не факт, что и я поеду, что-то погода не располагает на подвиги. А озеро куда меня хотят везти похоже на то каменецкое, что мы обсуждали, где караси по байкам 2-3 кг в норме.
December 6, 201113 yr Был на одном водоеме в субботу - вода молоко, хотя недели три назад прозрак до 5м. В чем причина?