Jump to content

Featured Replies

:icon_lol:

Отслеживая эту тему можно экипировать подвоха времен СССР! Вот кто бы еще старинную маску предложил... :rolleyes:

где ты раньше был уже ее подарил

• Replies 609
  • Views 171.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Валерий01
    Валерий01

Предложение для тех кто пользуется опасными заряжалками!!!! Подарю заряжалку, надёжность и качество гарантирую. Самовывоз или пересылка за счёт обладателя.Фотки не загружаются, кому интересно могу ММС

• а что к нему ещё есть кроме ризуба?   я бы не отказался б,

• сталкер37
    сталкер37

Ружье забрал начинающий подвох =CROS=.

Posted Images

• Author

Отслеживая эту тему можно экипировать подвоха времен СССР! Вот кто бы еще старинную маску предложил... :rolleyes:

НЕ важно, что снаряга старинная, главно, что в наших рядах появляются все больше новых, свежеиспеченных подвохов. По себе помню, купив первое ружье я еще не стал охотником - плавал, но рыбы почти не видел - ХОЛОДНО, поэтому плаваешь быстро и распугиваешь рыбу. И лишь после покупки костюма, пусть даже примитивного,стал плавать более осторожно и, как следствие, - видеть и стрелять рыбу!

Парни, чтобы получить предлагаемую снарягу, советую не отписываться в НЕТЕ, а побыстрей звонить на мобильный, - в живую эффект всегда лучше! Телефоны обычно есть в подписи, или сообщении.

• Author
Сломанное ружье нашло нового хозяина (vitalson)

НЕ важно, что снаряга старинная, главно, что в наших рядах появляются все больше новых, свежеиспеченных подвохов.

Я только ЗА!!! :yes:

есть ласты "турист", потрёпанные, но можно что-нибудь придумать и ружьё пружинное неисправное.т1302227
Помогу со свинцом, безвозмездно!
Duk - Ласты турист какого размера?
  • Author
Есть ОДНА ласта АКВАНАФТ.Размер 265-275.в хорошем состоянии.найдена на дне.Кому надо?

Помогу со свинцом, безвозмездно!

Взял бы только как?надо кг 5 если возможно

Раз взял бы, так звони +375297733814, Виталик.

5кг может и не найдем, а вот болваночку кг эдак на 10 подъищем :rolleyes:

мой размерчик..... я пока делетвнт в этом деле купил ружьё могилёвское..... пробовал летом стелять но ничего не видел.... мечтаю о костюме

Други!

Видно, сообщение затерялось, потому продублирую:

Отдам в хорошие руки носки Silvers некогда 5 мм (нынче ближе к 3 мм). Размер - 43, внутри - открытая пора, протерся неопрен в районе пальцев. Но для лета по теплой воде - пойдет. Да и ремонту вполне подлежат.

Забирайте, а то передумаю :wink:

Подарю народным умельцам,от Cressi sub(пневмата):рукоятку,надульник и голову,гдето валялось шептало.

Подарю народным умельцам,от Cressi sub(пневмата):рукоятку,надульник и голову,гдето валялось шептало.

Я бы забрал. Много ружей приносят в ремонт - как на запчасти, конечно, пригодится.

Duk - Ласты турист какого размера?

Туристы почти безразмерные у них ремешок на пятке.

Ружье возьмем для коллекции в клуб.

Можно и в клуб ,но как экспонат оно мало интересно. Делал его по чертежам из "Спортсмена подводника". Это было самое первое ружьё по этому всё как в журнале.

5кг может и не найдем, а вот болваночку кг эдак на 10 подъищем :rolleyes:

А болваночка, болваночка то может еще одна ненароком завалялась???)))

• 2 weeks later...
подарю 17 журналов "Мир подводной охоты" 2007,2008,2009
Буду очень рад журналам. Благодарю за ранее.

подарю 17 журналов "Мир подводной охоты" 2007,2008,2009

мой тел.8550673мтс

• Author

Подарю ружье РПС-3. В комплекте с насосом, нет гарпуна.

Очень любопытно,есть желание повозиться!

Вова , чего раньше молчал?