October 10, 201014 yr Отслеживая эту тему можно экипировать подвоха времен СССР! Вот кто бы еще старинную маску предложил... где ты раньше был уже ее подарил
October 11, 201014 yr Author Отслеживая эту тему можно экипировать подвоха времен СССР! Вот кто бы еще старинную маску предложил... НЕ важно, что снаряга старинная, главно, что в наших рядах появляются все больше новых, свежеиспеченных подвохов. По себе помню, купив первое ружье я еще не стал охотником - плавал, но рыбы почти не видел - ХОЛОДНО, поэтому плаваешь быстро и распугиваешь рыбу. И лишь после покупки костюма, пусть даже примитивного,стал плавать более осторожно и, как следствие, - видеть и стрелять рыбу! Парни, чтобы получить предлагаемую снарягу, советую не отписываться в НЕТЕ, а побыстрей звонить на мобильный, - в живую эффект всегда лучше! Телефоны обычно есть в подписи, или сообщении.
October 11, 201014 yr НЕ важно, что снаряга старинная, главно, что в наших рядах появляются все больше новых, свежеиспеченных подвохов. Я только ЗА!!!
October 18, 201014 yr есть ласты "турист", потрёпанные, но можно что-нибудь придумать и ружьё пружинное неисправное.т1302227
October 19, 201014 yr Author Есть ОДНА ласта АКВАНАФТ.Размер 265-275.в хорошем состоянии.найдена на дне.Кому надо?
October 19, 201014 yr Раз взял бы, так звони +375297733814, Виталик. 5кг может и не найдем, а вот болваночку кг эдак на 10 подъищем
October 19, 201014 yr мой размерчик..... я пока делетвнт в этом деле купил ружьё могилёвское..... пробовал летом стелять но ничего не видел.... мечтаю о костюме
October 19, 201014 yr Други!Видно, сообщение затерялось, потому продублирую: Отдам в хорошие руки носки Silvers некогда 5 мм (нынче ближе к 3 мм). Размер - 43, внутри - открытая пора, протерся неопрен в районе пальцев. Но для лета по теплой воде - пойдет. Да и ремонту вполне подлежат. Забирайте, а то передумаю
October 19, 201014 yr Подарю народным умельцам,от Cressi sub(пневмата):рукоятку,надульник и голову,гдето валялось шептало.
October 19, 201014 yr Подарю народным умельцам,от Cressi sub(пневмата):рукоятку,надульник и голову,гдето валялось шептало.Я бы забрал. Много ружей приносят в ремонт - как на запчасти, конечно, пригодится.
October 20, 201014 yr Duk - Ласты турист какого размера?Туристы почти безразмерные у них ремешок на пятке. Ружье возьмем для коллекции в клуб.Можно и в клуб ,но как экспонат оно мало интересно. Делал его по чертежам из "Спортсмена подводника". Это было самое первое ружьё по этому всё как в журнале.
October 20, 201014 yr 5кг может и не найдем, а вот болваночку кг эдак на 10 подъищем А болваночка, болваночка то может еще одна ненароком завалялась???)))
November 1, 201014 yr Author Подарю ружье РПС-3. В комплекте с насосом, нет гарпуна.Очень любопытно,есть желание повозиться!