Jump to content

Featured Replies

валерий какие есть рразмеры :D
  • Replies 292
  • Views 70.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• АндрейКа
    АндрейКа

Очеь впечатляет эта фраза " 100 метров на задержке в спокойном, одинаковом темпе - 1:20 " хочу лично на это посмотреть Во первых не так много в РБ таких спортсМенов, кто 100 м под водой сделает , да е

• Большое значение имеют рост и вес. Мне кажется оптимальным использованиеWahoo в условиях наших пресных водоемов и небольших глубин, как ты пишешь - до 6м. В море пока еще конкретно С4 не испытал, но

Posted Images

Они мягче чем Black team, приди в клуб посмотри сам.
17 июня приобрел себе такие у Влада, протестил 20-21 на Энном водоеме понравились больше чем Black team, лопасть мягче, галоша мягенькая не давит, не натирает. В общем доволен!
115
к 30-му будут ли в наличии? мой 43 размер +носок 7-ка :D
Игорь4321: "Может я и не прав, но у меня складывается впечатление, что Маресы самые популярные ласты у белорусов".Купил тоже Mares Razor серые. Впечатления от них самые положительные. В меру жесткие, галоша большая удобная, на носке 7 мм сидит идеально. :)
Тебе надо 46-48 и пока есть в наличии. Перед выездом звони.
ты прав мерил сегодня в витебске 44-46 не влез :D
Мое мнение - Mares Razor..ы популярны у наших подводников по нескольким причинам: при размере стопа 45, альтернатива только открытая пятка; носки используем 5-7 мм, это + 2-3 размера; подьем стопы тоже играет не немаловажную роль. Вот и получается, что даже Picasso 46-48размера не всегда и не всем подходят.
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
А я взял себе Picasso Speed medium (вроде их вместо блэк тим делают),"жара"!Гера и гомельчане,кто на Ипути был с её течением,меня поймут:торпеда жуткая,сидит,как будто нет их!Доволен,брал по месту в Гомеле за 130 уёв.
У нас на них цена 115.
Валера,а лопасти такие есть и сколько каштуют?
  • 2 months later...
Подойдут ли такие ласты для охоты?

1427_twin_speed_full_foot_scubapro_110644_thumb.jpg

Подойдут ли такие ласты для охоты?
В фильме о ПО такие ласты использовали для плавания в тростнике или траве точно не помню.
  • Администраторы
Просто плыть без нагрузок и ускорений приятно в них, но если надо стартонуть или дать нагрузку, то тут облом. Хорошо подходят для спокойного плавания с аквалангом для экономии энергии.
Как раз подбираю что нить короткое для мест с очень обильной растительностью, типа кувшинок,осоки или тростника. Нашёл пока или пропелеры или вот такие:что можете подсказать?Встретил старых друзей - подвохов старой закалки, так они в таких условиях в Акванавтах плавают и ничего лучше для них нет, а мне они как то не вставляют.

1427_2598880_thumb.jpg

• Администраторы
Те ласты, что ты нашел, уже как год больше не выпускают, если только складские запасы найдешь где-нибудь. Могу посоветовать рассмотреть равнозначный вариант- называются стратос. еще надо посмотреть как тебе по размеру подойдут под твою обувку. На что планируешь надевать и какой размер?
Мерял я Стратосы 43 р-р на 7мм. Хорошо у знакомого хорошего. Пересеклись в городе, померял - какието сомнения были,но взял домой. Дома посидел в них минут 20 и .... поехал отвозить хозяину взад. Что у нас есть короткое на широкую ступню маленького размера(40) ?
  • Администраторы
Тебе надо размер ласт примерять 44-45 на насок 7 мм. Приезжай к нам и меряй разные размеры. Поверь, достойная модель и с размером ноги тебе еще повезло.
  • 2 weeks later...
Вопрос в чём разница между PICASSO Black Team и PICASSO Fastail? Какие из них лучше? Кто-нибудь слышал о Picasso Speed? Спасибо заранее...